发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 天啊,儿子被他爸用烟烫了眼睛了

天啊,儿子被他爸用烟烫了眼睛了

昨天下午,LG在抽烟,儿子一下子冲了他爸跟前,正好碰在他手中的烟上,上眼皮烫伤,心痛啊,不知会不会留下疤痕?.

看了标题吓了我一跳,以为是家庭暴力呢!
不过还是很心痛的!
以这件事为由可以让爸爸禁烟了!.

看了标题也吓一跳,还以为是烫到眼睛上了,幸好是眼皮上。小孩子的肉长的很快的,不会留疤。我儿子不到3岁时,自己去点香上香,结果一低头,香烫到上眼皮上,皮烫掉了一大片。现在也没有留下疤,LZ不用担心的。.

建议把标题里面的“眼睛”改成“眼皮”。.

看到标题心慌呢,建议把标题改下.

这位爸爸怎么好在宝宝面前抽烟呢,发生这样的事也该让这位爸爸反省一下了。.

正好让他戒烟。.

.

还好上眼皮, 万一是眼睛咋办呀!孩子好动呀,我记的我女儿4岁的时候, 我喝老公带她去城隍庙玩, 在九曲桥旁喂鱼,我在桥边看鱼, 孩子从远处跑过来扔鱼食料,把我带的眼镜一起带下去了,我就觉得眼前一片漆黑,没办法了看不清东西了, 只能叫了部出租回家陪眼镜了。.

天啊,儿子被他爸用烟烫了眼皮了

听了各们妈妈的话,心中有点安慰了,我一 整天一想到儿子,心就疼。如果没有疤痕就稍心安了.

眼皮烫伤有感

我还想奉劝天下抽烟的爸爸千万别在孩子跟前抽烟,最好是不抽烟。否则后悔一辈子啊.

嘿嘿,要是我,把老公臭骂一顿!不过老公不在房间里抽烟的,都在某个地方,哈哈。.

现在带孩子走在马路上也要当心,许多人喜欢手上夹着香烟走, 手自然下垂时位置正好在孩子眼睛的地方, 所以我总是很当心的..

引用:
原帖由 龙井茶香 于 2009-9-1 21:12 发表
嘿嘿,要是我,把老公臭骂一顿!不过老公不在房间里抽烟的,都在某个地方,哈哈。
我猜是在脱排下吧?!.

吓了一跳

我一直不允许孩子爸爸在家里抽烟,可有时候他还是会抽抽的,晚上回家告诉他这个帖子,警告他一下

最近他爷爷来了,家里到处都是烟味,我那个恨啊,不能直说只能旁敲侧击的,但他爷爷这个烟瘾实在太厉害了,一天两包,早晨大概在马桶上就开始抽了,真受不了!!.

回复 14#xuwl_violet 的帖子

马桶上吧.

去瑞金医院的灼伤科,它们的药膏很灵的不会留巴痕.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-9-2 09:00 发表
马桶上吧
.

对的,瑞金医院有特效药的,烫伤烧伤都很好的。以前外甥女调皮,踢翻了热水瓶,整个脚背都起泡了,先是去儿童医院,然后是儿童医院的护士偷偷告诉我们,去瑞金医院看,那个药的效果果然很好的。.

引用:
原帖由 04MM 于 2009-9-2 09:33 发表
去瑞金医院的灼伤科,它们的药膏很灵的不会留巴痕
请问!请问!
额头逢针的疤痕能去掉吗?
谢谢!.

心痛的。.

回复 19#十月爸妈 的帖子

请问是哪个瑞金医院啊,谢谢了.

回复 22#为了你MAMA 的帖子

瑞金二路上面的瑞金医院。.

回复 20#小宝娘 的帖子

针对烫伤有效.

引用:
原帖由 04MM 于 2009-9-2 13:08 发表
针对烫伤有效
.

作为老婆,居然同意老公在儿子面前抽烟,自己面壁思过去吧!.

引用:
原帖由 xuwl_violet 于 2009-9-2 07:44 发表
现在带孩子走在马路上也要当心,许多人喜欢手上夹着香烟走, 手自然下垂时位置正好在孩子眼睛的地方, 所以我总是很当心的.
就是的
孩子小时候,走在路上,就被路人拿在手上的烟烫了。
孩子小也不知道当时说,1分钟后才开始哭.

我还当暴力事件来.

这位爸爸该戒烟了。.

如果是我们家,我一定会家庭暴力孩子爹的.

回复 26#家有亲亲 的帖子

冤啦,从孩子没出事,我就强调不能在家里抽烟,更不能当孩子面抽烟,可我LG是个极不自觉的人啦,又不能为了这事老吵架吧,影响孩子啊.

引用:
原帖由 为了你MAMA 于 2009-9-1 15:45 发表
昨天下午,LG在抽烟,儿子一下子冲了他爸跟前,正好碰在他手中的烟上,上眼皮烫伤,心痛啊,不知会不会留下疤痕?
我肚子要笑破了,你居然又开个帖改名字。只要在这个帖改名字就行了。还专门开个更改帖。 .

引用:
原帖由 为了你MAMA 于 2009-9-3 12:48 发表
冤啦,从孩子没出事,我就强调不能在家里抽烟,更不能当孩子面抽烟,可我LG是个极不自觉的人啦,又不能为了这事老吵架吧,影响孩子啊
让你儿子说他爸。我家就是,我说我老公,我老公睬也不睬的。我儿子说了,我老公笑眯眯的,为了给儿子做榜样,一些不太费事的,还肯稍微改改。.

发新话题