74 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 大家说说上班时间吧

回复 48#孩之宝 的帖子

校长没有财权我听说过,现在没有人权了我不知道.赶紧说说怎么回事?出来相应的政策了吗?能详细介绍一下吗?.

引用:
原帖由 孩之宝 于 2009-9-24 22:31 发表

你难道不知道?现在校长没有财权和人权了?就是因为以前很多校长报复打击教师,用调动的手段来整老师,很多学校的骨干教师大批流失,造成教育质量的下滑。。。还有就是以前许多学校有三产,被贪的很多,所以现在上 ...
真的吗?这真是好消息,前几年每年都要解雇一批人,其中有很多都是非常不错的老师,然后又引进一批,都是上头有人的。.

引用:
原帖由 雪儿157 于 2009-9-25 07:17 发表
校长没有财权我听说过,现在没有人权了我不知道.赶紧说说怎么回事?出来相应的政策了吗?能详细介绍一下吗?
现在的人权都在局里...无一票否决的事情(比如体罚等)绝对不可能调动...但是小鞋可能给穿穿....就看你自己豁得开不?.

引用:
原帖由 金虎妈 于 2009-9-25 08:15 发表

真的吗?这真是好消息,前几年每年都要解雇一批人,其中有很多都是非常不错的老师,然后又引进一批,都是上头有人的。
解雇?谁给校长这么大的权力的?难道你们这里没有合同的?就算合同到期,无相当充足的理由不得解聘的,难道你们这个校长不知道的?明显法盲...而且上海现在有一个危险的倾向,就是很多校长把单位看成是自己的私有财产.....很危险....

回复 54#孩之宝 的帖子

是啊,合同到期,给人穿小鞋,不续签,或者把教师转成两线,所以偶们前任校长,绝事做太多,后来生癌。。。.

引用:
原帖由 孩之宝 于 2009-9-24 22:31 发表

你难道不知道?现在校长没有财权和人权了?就是因为以前很多校长报复打击教师,用调动的手段来整老师,很多学校的骨干教师大批流失,造成教育质量的下滑。。。还有就是以前许多学校有三产,被贪的很多,所以现在上 ...
http://ww123.net/baby/thread-4645661-1-1.html.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-9-25 09:31 发表

http://ww123.net/baby/thread-4645661-1-1.html
看过了,起诉法人和教育局...然后通知新闻媒体..........不是要玩大的吗?那就索性玩大点.....但是如果他有把柄的话,那就另当别论了....

然后再问这个校长近3年里办学上有什么发展(教师做的成绩不算)....如果没有,叫他滚蛋.....

不过我还是奇怪,真的!对一个有正式编制的在职教师来说,他的情况是不可想象的...至少在我们这里.......

回复 59#孩之宝 的帖子

可是看回复的帖子,似乎不少学校都开过老师。.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-9-25 09:55 发表
可是看回复的帖子,似乎不少学校都开过老师。
回虎妈:种什么种子结什么果....会有后果显现的.....

.

引用:
原帖由 孩之宝 于 2009-9-25 09:58 发表

回虎妈:种什么种子结什么果....会有后果显现的....
.

回复 53#孩之宝 的帖子

我觉得你说的非常对,很多校长把学校看成自己的私有财产,所以他对你感觉不好了,第二年立马请你滚蛋.说是有政策,但是县官不如现官,他的小权对局里来说不算什么,对我们来说可是大权啊..

回复 55#金虎妈 的帖子

这叫报应.所以我说,做人要给自己留点后路,多积点德,多做点善事,否则~~~~~嘿嘿.

引用:
原帖由 雪儿157 于 2009-9-25 10:17 发表
我觉得你说的非常对,很多校长把学校看成自己的私有财产,所以他对你感觉不好了,第二年立马请你滚蛋.说是有政策,但是县官不如现官,他的小权对局里来说不算什么,对我们来说可是大权啊.
这个绝对是1966年至1976年这10年间的流毒所产生的恶果......要让水彻底变清,起码要付出3代人的努力...."与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷......"呵呵........

回复 66#孩之宝 的帖子

掐指一算,偶们就是三代人中的一代啊,555,偶们也算是十年动乱造成的后遗症被残害的一代人了. .

引用:
原帖由 雪儿157 于 2009-9-25 11:48 发表
掐指一算,偶们就是三代人中的一代啊,555,偶们也算是十年动乱造成的后遗症被残害的一代人了.
我们算是第二代了.....直接经历的那代是我们的父母一辈........

回复 40#虎妞的妈妈 的帖子

唉,那又能怎么样呢,不留家长说你不负责任,成绩上不去领导要找你谈话。唉,难呐!.

引用:
原帖由 孩之宝 于 2009-9-25 12:10 发表

我们算是第二代了.....直接经历的那代是我们的父母一辈.......
我一直很好奇你是哪个学校的。看了你在几个帖子里的回复,感觉你们学校的老师似乎还是蛮幸福的。呵呵,短我个校名吧,真是太好奇了!我呆过4所学校,浦西的,浦东的,公立的,私立的,都没有听说过有你们这样幸福的学校。.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-10-6 11:52 发表

我一直很好奇你是哪个学校的。看了你在几个帖子里的回复,感觉你们学校的老师似乎还是蛮幸福的。呵呵,短我个校名吧,真是太好奇了!我呆过4所学校,浦西的,浦东的,公立的,私立的,都没有听说过有你们这样幸福的 ...
居士,回你短信了。。。请查收。。。.

回复 71#孩之宝 的帖子

呵呵,也回我一个短信吧,没别的意思,只是很高兴认识一个同行。.

引用:
原帖由 孩之宝 于 2009-10-6 19:20 发表

居士,回你短信了。。。请查收。。。
明天来聚会伐啦,我们三缺一。.

回复 71#孩之宝 的帖子

看来是你比较乐观,心态比较平和。做老师的是要有这点心态,要不真要被烦死,气死。.

74 12
发新话题