发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

二年级小男生, 基础比较好! 寻求提高实际表达和应用能力! 可以预约周六见面吗? 谢谢!.

你们还准备开我们这样年纪的班吗?.

引用:
原帖由 angel0731 于 2009-10-23 11:08 发表
还有哪个小朋友愿意和我们一起吗?我们想一周两次。一次放在周末,一次放在周三下午早点。和Lynn联系了,他说如果是3点到4:30的这个时间短,5天都可以。6点到7点半,就是周四了。
放6点到7点么好点,毕竟不是全职太太,上好课还是希望和老师沟通一下的,让老人接送就没法有这个机会了。本想不要放在周末的,想周末带她出去走走的,不过老师安排上好像没有时间了,也只能这样了。我们已经有三个人了,如果老师愿意,要不就早点开班吧。.

回复 302#棒棒棉糖 的帖子

周六下午吧。时间我发到您手机上。.

引用:
原帖由 ROSY妈妈 于 2009-10-26 09:18 发表

放6点到7点么好点,毕竟不是全职太太,上好课还是希望和老师沟通一下的,让老人接送就没法有这个机会了。本想不要放在周末的,想周末带她出去走走的,不过老师安排上好像没有时间了,也只能这样了。我们已经有三个 ...
但是我想4个到5个人,热闹点,我家小孩还是有点活泼的..

现在表达班报名的情况是:
1、两年级2个
2、大班 1个
3、中班1个
4、三年级以上报名的小朋友.

引用:
原帖由 小胖和小瘦 于 2009-10-26 11:25 发表

但是我想4个到5个人,热闹点,我家小孩还是有点活泼的.
三个还是四个我倒是都无所谓,5个的话觉得多了点,小孩子都还小,老师上课要比大的小孩子花更多时间引导的,多了怕效果不好。.

回复 308#ROSY妈妈 的帖子

也是,我回家和他商量一下。.

因为我家大小孩在上课,5个人的,感觉气氛蛮好的,所以会担心人少会不会冷清了点.

引用:
原帖由 王乐乐的妈妈 于 2009-10-21 12:55 发表
能不能留个联系电话呀,我们一起有五个小朋友。
我们5个能不能自行组个班,在附近上课?.

协调组班还是有点困难的.

我们下个月要出去1个月呢,希望可以在这个之前搞定。.

我来帮顶,.

那不如直接回来度我们的寒假班好了,否则要调整很麻烦的呀.

引用:
原帖由 Anna开朗的孩子 于 2009-10-20 10:42 发表
我家小朋友今年三年级,我们目前没有出国的打算,但我们想提高口语。请问有这样的班吗?
我们也是三年级的,男孩,同问.

我们要看小朋友的基础来的,一般来说我们觉得三年级的小朋友应该要能够表达一些有内涵的东西了。不应该再是基础的对话了,所以我们的重点会是在课程中引导他自主表达他想说的内容,包括一些观点,以及阐述原因。关于一般的对话由于我们全英语上课,会在上课以及课前、课后聊天中巩固一下。.

说实话,怕老师时间满了,就挤不进我们这些年纪小的了。呵呵。。。我是属于占位的.

回复 318#angel0731 的帖子

我也是这样想的,因为已经一个学期过掉一半,本来想过完年再来读,一方面年纪大点老师还比较好教,这样我们就可以跟正常班了.不过就怕那个时候挤不进了.

或者快点把你们的寒假安排弄出来,我们权衡一下,今年是2月多放.

回复 1#Jade杰 的帖子

我家男孩现在大班,有点点基础,家里靠近徐汇闵行交接处,想参加寒假班。有的话请通知,然后需要告诉我具体的上课位置哦。对了还有费用谢谢1.

你好,请问你们中班小朋友,最近有开班吗?周未班。

你好,请问你们中班小朋友,最近有开班吗?周未班。.

0基础的暂时没有开新班的打算呢,有了我联系您吧.

还不清楚状况。是不收费的?50元是什么费用?.

本周见面来不及安排的我会顺延至下周,周四短信息或电话通知。.

回复 304#ROSY妈妈 的帖子

你会去他们的寒假班吗?他们本来没打算开我们这种零基础的,不过我和他们商量了一下,人够就开一个,你来的话我就再找三个人.

寒假班我们也是想去的,不过他们只开半天的话,接送是个问题.

他们只开半天阿..............................................

回复 30#小才女 的帖子

试试看.

没有找到Lynn,哪个妈妈知道关于他们寒假班的安排阿.

回复 330#小胖和小瘦 的帖子

好象还没有排出来呢..

我们还能约吗?.

我们是一年级的男生,想提高口语表达和标准发音,有适合的班级吗?
我们在徐家汇附近的.

谢谢,不过听说他们只开好基础的班.

难道把我们漏掉了?.

一起回答吧,寒假班我还在协调,毕竟和春节一起了,要协调时间.

我们是小二女生,英语有在外面学,但一直羞于表达,因此口语基础比较差。希望能参加口语培训,不知道是否有合适的班?我们在浦西,可以周六下午或晚上,周日中午到3点。谢谢。寒假班也可以的。.

回复 1#Jade杰 的帖子

原来要回复1楼呢,我们约下周可以吗?.

有人一起寒假班吗?最好是一天的,还能和老师交流一下.

回复 338#wshyl 的帖子

周四之前我告诉你吧,我已经记录了的.

看了你的地址,你能不能到莲花路那边开个班呀。徐家汇有点远.

我们大班,在幼儿园学了这么久,仍然不会表达。单词量不大,喜欢跟着cd唱唱歌谣什么的,就是不太关心啥意思。徐家汇的班能收么?我的目标也是能表达能听懂就行。
或者哪位妈妈自己组班能算上我们也行。我住外环顾戴路口子附近。离七莘路、莘庄镇、南方商城都挺方便。.

回复 342#polizia 的帖子

不知道他的幼儿园是双语的还是什么呢?
我们现在大班的课程有两种的,一个是从基础开始的(如1#还有一个名额),一个是起点比较高的(准备直接从表达课开始上的)。
不知道您适合哪个班呢。
如果有兴趣的话可以周末和我们老师约测试。.

回复 343#Jade杰 的帖子

谢谢你的及时回复。我们所读的幼儿园安排每周两次外教课程,每次半小时,其他三天则由中文老师辅导复习。说起来我们是从托班开始学这种英语课的,已经3年多了,水平始终在26个字母周围。我们也去试听过其他一些英语学校的课程,就我们现在的水平,每个学校都必须再从26个字母开始,让人感到有点憋屈。可是不从这个开始似乎又没有其他可能。看到你的教学目标是口语为主,所以想来试试。
至于能进哪个班,还是先测试一下才能知道。另外,两个班的上课时间能告诉我么?我们到徐汇来还不是很方便的。是全外教教学还是一中一外?一次多长时间?每周几次?.

回复 344#polizia 的帖子

这个真的要看了,你们已经学了三年的话,基础应该还可以的,不过你说还是围绕26个字母的话就不好说了。
我们的目标也不单是口语。但是对于大班的小朋友我们一定要培养他开口的一个习惯,毕竟要“敢说”,后面才能教他们怎么说。

我们是外教上课,至于课程设置要看你家小朋友拉。.

如果不能开点的话,那是不是我组个班,你们老师过来上呢?.

短我一个价格吧。
我们的情况是大班,对联洋上课比较感兴趣。
.

中班宝宝,联洋班什么时候开呀,焦急等待啊!另外寒假班有适合中班宝宝的课程吗?.

4点到5点半准备开的新班是适合多大的小孩啊.

短个价格吧,我们是小二,静安的,再问下寒假有没有具体计划.

回复 349#浚哲妈妈 的帖子

大致准备是开大班左右的吧。
寒假班的计划我们正在准备中,预计两周内可以放到往上拉.

发新话题