发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

回复 1201楼naomi 的帖子

新班最早也要到本月中下旬了呢。.

本周测试已经全部通知,有没有收到通知的妈妈爸爸请和我联系哦。.

拟开一个周四下午18:30中班小朋友的班,有兴趣的请和我联系哦。 - 徐汇点.

周六下午增开一个一年级左右和一个三年级左右的班级,有兴趣的请和我联系哦.

这个寒假联洋会有新班吗?男孩大班,认识26个字母,其他零基础。如有请短我开班计划和费用。谢谢!.

偶是Sam小朋友的妈妈,请问这个班是哪位老师教呀,是Mark吗? 期待开学~~~~~~
引用:
原帖由 Jade杰 于 2011-11-3 14:27 发表
拟开一个周四下午18:30中班小朋友的班,有兴趣的请和我联系哦。 - 徐汇点
.

请问一下,徐家汇这边大班和一年级阶段的班还有名额吗?周一至周日均可。
之前联系过你,但是好久我也没上旺旺了。.

回复 1208楼家有佳女 的帖子

周六会有新班呢,方便的话短一下具体的基础,谢谢.

你好,小儿中班,很关注Jadeclass,徐汇点有新班名额吗?可以安排试听或测试?另外请短我具体的费用,谢谢。.

你好,我们中班,学过1年英语,已过一星,联洋有新开班吗?请短我具体费用,谢谢!.

请问周六新班是什么级别?我们刚小一,中班过一星,请短具体费用,每班几人?可以试听吗?有寒假班吗?

回复 1209楼Jade杰 的帖子

短给你了.

你好,有兴趣。幼儿园中班男孩,零基础。请问费用多少,都是一周一次的么?每次1.5小时?.

幼儿园中班小朋友,学了一年口语,认识26个字母,知道非常简单的拼读(bed, bat, lamp这种),有没有双休日徐汇这里的班级?请短费用,谢谢!.

我们是小二男生,请短联洋的班的时间和费用,谢谢..

回复 1215楼naomi 的帖子

中班的小朋友今年双休日估计不招新班了,应该是春季班会有周日下午的呢。现在只有一个周四的。.

回复 1216楼stanee 的帖子

麻烦短我基础和学校可以吗?否则不好判断呢。
谢谢
Lynn.

回复 1218楼Jade杰 的帖子

已短.

请短我面试时间,及开课时间,谢谢.

回复 1220楼家有佳女 的帖子

周三我们排本周的测试时间,到时发到您手机上哦.

测试短信已经全部发出哦,没有收到的请和我联系呢.

我们是小二女生,公立小学,没有在外面学过,请短联洋的班的时间和费用,谢谢.

回复 1223楼joansue 的帖子

短了,谢谢.

怎么没有短我呀?.

回复 1225楼阿丰妈 的帖子

我查过啦,我们工作人员短信您了,在周三,您回复问什么测试,回复后就没有回音了呢,所以本周就没有排。
要不我们下周吧,下周我让工作人员直接电话您。好吗?.

已给你留言.

联洋的一年级孩子,请短周六一年级班的时间,费用,谢谢.

幼儿园大班男孩,学了一年英语,有没有双休日徐汇这里的班级?请短费用,谢谢!.

回复 1227楼小小妞妈咪 的帖子

收到,回信了呢。.

回复 1226楼Jade杰 的帖子

晕,原来那个短信是你们发来的。
你们的工作人员就发来一条问什么时间测试的短信,连英语这个词提提没有提,我看了莫名其妙,就回了一句什么测试?然后你们也没有回我。 你们哪怕是多写个英语这个词语,我也会有所联想吧。哎。.

回复 1231楼阿丰妈 的帖子

不好意思,我们最近的短信通知是有一些问题,就是发了一半有时候就出去了,有时候发出去就没办法确认是不是收到。不过这个问题本周应该解决掉了。非常对不起,给您添麻烦了。我们尽量补救。.

回复 1228楼doll 的帖子

不好意思,今年周六一年级没有位子的呢,如果您感兴趣的话可以先来做个测试,看看明年春季的课程呢。

谢谢
Lynn.

回复 1231楼阿丰妈 的帖子

你好, 已经手机短信您了,看看收到吗?.

回复 1234楼Jade杰 的帖子

你好,收到,可是没有给地址哦。.

你好,我们三年级,已过三星口语,想报徐汇店,请短地址和测试时间

回复 1235楼阿丰妈 的帖子

短了呢.

回复 1236楼cat885 的帖子

短了呢。.

我们是一年级,想报联洋点周末的班,不知道近期有吗?.

回复 1239楼sunlin_cn 的帖子

我们的新班都要到春季开学开始了呢,有兴趣的话我们需要先来做个呢。.

请安排测试,一年级,联洋点。.

春季徐汇中班上课时间是怎么安排的?一周几次?另外请短费用,谢谢

.

回复 1241楼xiaoying415 的帖子

收到。短个联系电话好吗?谢谢.

回复 1242楼iotacathy 的帖子

中班的小朋友明年有两个班有名额的,一个是周日下午的,一个是周四晚上的呢。每周一次的课程。
谢谢.

回复 1244楼Jade杰 的帖子

好的,谢谢!能短我费用吗?.

MARK
已短,盼复.

回复 1246楼rongxy 的帖子

回短了,呵呵,很久不见呢。.

我们是小二男生,公立小学,没有在外面学过,请短徐家汇的班的时间和费用,谢谢.

回复 1247楼Jade杰 的帖子

12月11日的给您的短信可以回复我一下吗,另请告知一下费用,谢谢。.

回复 1249楼aemotor 的帖子

对不起啊,最近年底了,比较忙。上网时间就少了。现在回了。谢谢.

现在还有空位的测试时间是1月1日的下午13:30, 14:00, 14:30, 15:30
                    1 月2 日下午的14:00, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30,17:00

如果已有其他安排的小朋友请和我联系其他时间呢。.

发新话题