发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

打你电话没有接通,我的两个朋友也想来参加,基础比我们略高。世外的三年级小朋友,都上过两年左右的外教课程。希望参加表达班。联系方式短信你了。.

不好意思,我们报了两周的时间,不过第二周你们已经满了,可否考虑寒假再开一个晚上的班级。

难得找到个适合我孩子的课程而且他又喜欢,觉得有趣,希望可以长期上下去。.

回复 603#jessie_yu46 的帖子

谢谢你的喜欢,不过可能能教这个课的老师并不多,所以暂时无法开多一个班呢,我们也要保证老师的状态,太多课也是会累的呢.

我们报三周是否有优惠.

回复 602#Return 的帖子

收到了,最近在安排面试,手机都调的静音,没有听到呢。
我会尽快安排的。
谢谢.

很久没有上开看看了,我家的年纪明年就要到4岁啦。。。。.

我想参加你们的英语学习班。3岁半,男孩子,0基础。 不知是否有相应的课程。 谢谢!.

报名徐家汇的。 离你那里很近的。.

小孩子长一点点,他的理解能力还是会提高很多的,希望可以在年后再进行测试,看看能不能达到适合的心智水平。谢谢。
看看其他小朋友,真头痛。。。还是那么灵不清.

回复 608#lotus1208 的帖子

我们有3岁半 0基础的小朋友参加,不过由于课程的特殊性,不是每个3岁半的小朋友都适合的。可以介绍一下小朋友的性格吗?.

已经有一周满了呀。。。报两周呢?.

有兴趣,请给个详细介绍,谢谢.

回复 613#OMG~~ 的帖子

请告诉我具体情况呢,这样才比较好理解.

三年级,在外面读了3年的英语,希望参加表达班。
请问你们是单纯口语呢还是都会涉及?.

回复 555#JJmammy 的帖子

同样情况的小朋友,4人班,每周两次,是否有兴趣?.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2010-1-5 11:59 发表
同样情况的小朋友,4人班,每周两次,是否有兴趣?
请短我老师的情况、上课时间以及费用,谢谢!.

2年级小朋友,目前在上SBS1,想了解表达班的费用,以及师资情况,同时是否有SBS2的教学。谢谢。.

回复 603#jessie_yu46 的帖子

因为1月的班是应一些家长要求增开的,我不确定是否能开得出来,如果人数够的话我们再确认吧,好吗?.

好吧,希望可以成班.

还可以预约见面吗?.

加油

真心希望你们越办越好

吃饭去了,回来继续.

回复 601#Jade杰 的帖子

你好,短消息过,本周末能排上面谈吗?麻烦告知一下.谢谢!.

非常喜欢你们没有那么商业化,而且在你这边我也看到了当初我开办这个班的时候的感觉。希望我的建议可以使你们少走一些弯路。这个过程是很辛苦的,但是如果你坚持下来你会觉得前面的付出都是值得的。只是要有这个信心和忍耐力。

回复 1#Jade杰 的帖子

我家儿子六岁,大班,有点英语基础,请问现在有没有合适他的班呢?.

回复 626#非非2001 的帖子

非常感谢你的支持,我已经在考虑你的建议了,想想怎么去做得更好。.

你不应该直接发一个帖子重新招生,因为你在这个帖子里面已经聚集了很高的人气,持续更新这个帖子的效果才是最好的.

你们的课程绝对没有问题,我自己也看了是非常特别的(我也算半个业内人士吧),只是要使招生流程化。

有兴趣,3年级,4口三笔。
也参加过一些freetalk班级,也试过一对一的外教(一年)。感觉不是很好,希望能够帮助突破瓶颈。
请告知上课形式。.

另:请短费用.

回复 630#非非2001 的帖子

同意,觉得你们的表达课就是你们的核心竞争力。.

回复 611#Jade杰 的帖子

你看这样可以吗? 等过一阵, 我带这小朋友一起到你这里来看看。你们看看小朋友的性格是否符合? 小朋友的也看看你们的授课方式是否喜欢。.

回复 633#天天向上 的帖子

额~~~我们不是一家的,我的班上中文看图说话的。

回复 634#lotus1208 的帖子

好啊,我们欢迎大家来了解。互相觉得适合是最重要的。.

帮顶一下,希望早点成班.

三月份的班希望我们可以参加,哈哈,可以试试先.

楼主似乎很忙,我发的短消息一直都没有回复。.

想知道 你们这边有几位老师呢?.

回复 640#yangyang904 的帖子

我们这里三个老师,其中一个是老板,另外两个是国际学校过来兼职的老师。
相对来说,老师会专业一些,然后比较稳定。工作准证等问题都是学校解决的。.

老师来赛的,我女儿其他地方讲英文都像蚊子,昨天我终于在休息室听到他们讲英语了。开心一记。.

以上为我们2010年春季的开班计划,这次班会在3月开始。
见过面的小朋友:我在一月底会通知。如果有确认的时间段,可以先我联系。如果有不方便的时间,也可以通知我,我会另行安排(更换老师)。
没有见面和测试过的小朋友:测试的时间为周日上午、周日17:45以后、周六的11:45~13:00、周六的15:45以后。请先和我联系。.

有适合我们班的小朋友马?.

回复 644#jessie_yu46 的帖子

暂时还没有,相对年龄来说水平太高或太低都有点难。.

那是不是没有足够的人就换不到比较好的时间段拉?.

请问为什么强调用母语教材呢.

今天有点空,来顶顶贴.
我们已经上了一个多月了,小朋友的表现绝对好于我的预期.  英语的表达能力得到了很好的提高,原来只能蚊子叫一样的回答问题,现在开始可以向老师,同学提问了,声音也响亮多了.  表达课程看看教材不复杂,但是在老师的引导下,小朋友还是能学到很多知识,而且由于是互相讨论的,印象也比较深,回家稍微复习下基本就都记住了.  最最好的就是,她非常非常喜欢来上这个课.
也许表达课程对学校的英语考试一时半会起不到很大的作用,但是语言首先是要会说,会表达的呀.
还有让我觉得比较好的是,老师很好,有什么疑问,要求,他们都尽量会帮你解决..

同感,怪不得面试的时候和我们说,他们的课程和一般的Freetalk还有topic是不一样的,强调一个系统性还有引导的作用。
上了以后发觉老师的作用还是强大地。小孩子还是很需要引导地。

本来还担心他会跟不上,现在课间休息的时候看见他也可以和其他同学在那里用英语唧唧歪歪聊天看书。进步真的非常大。
回家也开始愿意和我用英语讲一些东西了。哈感动。。。.

回复 647#非非2001 的帖子

因为母语教材和第二语言教材,他们设计的概念是不一样的。母语教材更加重运用呢。第二语言的教材往往会罗列很多的单词,固定的句型。.

额。。。是我看帖不仔细,你在帖子里里面说过了.

发新话题