发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[外语] JadeClass ---浦东,徐汇新班招生中,适合移民和实用英语的小朋友

回复 498#Return 的帖子

一斑我们不鼓励一对一的,小朋友心理压力还是比较大的,除了英语的提升外,建立他一个良好的心态也很重要啊。.

关于很多询问的是否还有空位的问题,我们要在每个周末小朋友都见完以后再做统计更新呢。

如果您小朋友的情况在组班的情况之外的话,请在您方便的时候致电或短信询问我具体的计划。因为我们有较多小朋友因没有完全合适的班级在等班状态中,我们也希望可以找到合适的同学。

谢谢
Lynn.

报名周日上午的,请介绍详细一点的.

有兴趣,就是周六下午这班跟我们现在画画的时间有冲突 ,看看还有没有办法调整。.

回复 505#mandy妈妈 的帖子

现有班我们就不做调整了吧,您如果有兴趣可以过来和我们老师面谈、测试和试上阿。如果到时候我们都互相觉得很适合的话,就可以看看是否有适合的小朋友组班吗?

我预计依照现有的师资,还能再开5个左右的班。所以我们的见面依旧在继续。您提前和我预约就好了。.

谢谢回复,目前我孩子在某幼儿园国际大班上学,平常上课都是外籍老师带课的,说英文的较多。但真正英文口语水平怎样还有待老师测试下。请问怎么联系你,我们下周日有空,周六都是要上课的.

回复 507#mandy妈妈 的帖子

不好意思,那么晚回复。您可以直接打我的手机。13918423383.在首页也有。谢谢。.

关于我们新的老师,要到明年2月底这样才会由美国过来中国。我估计这5个班开完,刚好衔接上。所以我们会继续安排测试及见面。.

我们本周还可以再来做二次测试吗?实在是不死心啊,虽然第一次面试的时候Mark说基础班可能更适合,但是我们想上那个表达班,小孩子紧张嘛.

?没回答亚.

回复 510#卷筒纸 的帖子

我安排一下好吗?周三告诉您.

我女儿中班有兴趣,想上联样的,怎样报名呢.

12月16日

12月16日.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

一对一如果Mark没有时间的话,其他老师可以吗?教得内容一样就可以了。.

回复 516#斌爸 的帖子

有时候我开着旺旺,其实人不在电脑边,开会呢。
Jason不是已经来上课了吗?

问一下是Jason的妈妈OR爸爸?.

回复 518#Jade杰 的帖子

估计你家Jerry的班会在明年2月到3月开,上课的老师要到那个时候才能到上海呢。在这里暂时没有找到合适的外教呢。

他是美国那边帮我们联系的,本来是美国学校的老师,水准蛮好的。收养了一个中国的小孩,现在准备带他来上海住一到两年。.

回复 522#斌爸 的帖子

咱们还小不适合,而且你记得Tonny吗?上次他要注册旺旺,好像都不可以。没有提交的那个按键,很奇怪啊.

谢谢你!LYNN。
谢谢你把上课的笔记发送到我们的邮箱,想得很周到,我们省力了,呵呵。.

春节以后在虹桥开新班的话,也有兴趣的,请通知我测试,希望上表达班.

我们有兴趣的,请短我

一年级小女生,想参加联洋表达班的寒假和常规课程。请短我价格,时间及测试时间。.

回复 525#pleasure 的帖子

好的,没问题。我安排一下,估计要下周了。.

我们住在金桥附近,孩子三岁半,活泼型,女孩子,有适合的班吗.

谢谢,一定要快啊.因为我们EF 的课程快结束了,正在考虑是否要续报..

回复 529#米老鼠爸妈 的帖子

行,我安排一下,尽快,不过本周时间可能没有了。下周我会尽快的。.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2009-12-17 16:22 发表
好的,没问题。我安排一下,估计要下周了。
不急的,希望安排在一月份的双休日,还请短下价格.

回复 531#pleasure 的帖子

行,基本上也要排到一月初了.

经过本周的见面,我们需要一些年级比较高的小朋友。
1、5年级的小朋友,相对于同龄的小朋友,水平较高。
2、2年级以上小朋友,相对于同龄的小朋友,水平较高。.

请问有可能开到南方商城这里吗?.

暂时不会,想先把这两个点做好一些。
我们南方商城的小朋友主要是双休日在徐家汇那边上课。平时一到五下班时间南方商城到徐家汇的路是千年不通的呢。.

你好,我在上个星期打过电话给你,相约面试的,你说周末之前会联系我的,不过我没有等到你的电话,请问这个星期周末可以吗?

回复 536#吉与陈的爸妈 的帖子

不好意思啊,可能是因为上周已经排满,所以我没有打电话给您。以后会注意的,排不到时间的话我会打电话给您说明的。本周也排得差不多了,我会短信给你时间,看合适吗?不行的话我们再调一下。.

二年级的女孩,不知道够不够水平参加2/1-2/5上午的寒假班。已给过您电话,请安排面试,谢谢.

回复 530#Jade杰 的帖子

谢谢,请尽快通知我。.

我家二年级,想知道 “相对于同龄的小朋友,水平较高” 这个要求如何具体理解啦.

回复 538#yolanda1026 的帖子

收到,会尽快安排的。.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2009-12-20 21:57 发表
经过本周的见面,我们需要一些年级比较高的小朋友。
1、5年级的小朋友,相对于同龄的小朋友,水平较高。
2、2年级以上小朋友,相对于同龄的小朋友,水平较高。
五年级,上外附中面试培训,徐汇校区,有否?
短信里有我的联系方式。
谢谢!.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2009-8-30 23:26 发表
现组表达课:
1、2年级以上的小朋友,英语水平较高。进行英语口语表达能力的提高。
2、5年级的小朋友,英语水平相对于同龄小朋友高。有意向进行上外附中的面试。找水平相近的小朋友。2到3人班
3、寒假班:2年级以 ...
五年级,上外附中面试培训,徐汇校区,有否?
短信里有我的联系方式。
谢谢.

回复 514#Jade杰 的帖子

我女儿大班,明年上学。3岁开始学英语外教课程,基础不错,现在的班月底结束。刚全过了二星。想上一年级班的表达班。能否给个面试时间?多谢。.

解释一下关于“上外面试的小朋友”的班级:
1、我们不做考前培训班。
2、我们的外教对面试程序、面试内容完全不了解。
3、这个班的起因是5年级小朋友,他准备尝试一下上外附中的面试,他和他的妈妈来看了我们的课程,觉得除了能力提高外,对他们面试上外附中会有较大的帮助。
4、我们想找的是和他们水平相当的小朋友。“比一般小朋友基础好”的概念是:基本上对话是没有问题的,只是帮她从中翻英的阶段过渡到用以英文思考的阶段。在这个过程中教新的单词,新的句子。完全过渡成全英语思维需要时间,只能说尽量压缩他的反应时间。减少中文和英文的联系。

本周见面时间已排满,明天上午会短信通知,如果有什么安排不周,我们再协调吧。.

我们五年级,联洋附近,不知道可否参加上外面试的班级?.

引用:
原帖由 Jade杰 于 2009-12-22 11:55 发表
解释一下关于“上外面试的小朋友”的班级:
1、我们不做考前培训班。
2、我们的外教对面试程序、面试内容完全不了解。
3、这个班的起因是5年级小朋友,他准备尝试一下上外附中的面试,他和他的妈妈来看了我们的课 ...
是我误解了,不好意思
谢谢您分别在短信、帖子及首页的补充解释,辛苦了
能问下一期的学费是多少?每天几个课时?.

回复 539#米老鼠爸妈 的帖子

现在有消息了吗?我们还在等你的通知呀。.

挺喜欢这个模式的,有意向让孩子参加寒假班。
我家是二年级的男孩.

i

Yeah....

发新话题