148 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东有一起打网球的13岁左右孩子吗?(开学后每周六继续网球)

回复 100#小顾的妈眯 的帖子

小顾妈妈,你还是老时间4点过来训练吧。我和其他家长打个招呼吧。.

回复 101#也童妈妈 的帖子

好啊,也童妈妈,谢谢你了~~星期六回来后,女儿灰常兴奋~.

各位妈妈,本周六孩子学校开运动会,要4.30才放学,这次只能翘掉了。.

回复 103#也童妈妈 的帖子

小女说很希望老师能多训练她们的技能,谢谢。.

回复 104#小顾的妈眯 的帖子

每个月张老师都会和教练开会商量的。多联系。.

谢谢 .

天冷了,大家带好替换衣服

天冷了,请为孩子们带一件替换的衣服,出汗后可以到空调房间换好衣服,然后回家。.

回复 107#也童妈妈 的帖子

也童妈妈
我们现在想参加,还可以报名吗?.

可以的

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2009-11-22 20:13 发表
也童妈妈
我们现在想参加,还可以报名吗?
现在报名当然可以的,培训班各个时间段都可以开的,你可以自己电话过去做个登记50382843,好吗?如有需要再联系。.

收到,谢谢!
已经登记啦!.

引用:
原帖由 也童妈妈 于 2009-8-28 19:57 发表
家的附近有个青少年网球培训基地,6人班一起学习每月才190元,(包括教练费和用球用场地)想让儿子打网球又可以锻炼身体,想找同伴。
打球地址:浦东利津路168号(莱阳小学内)
时间:周六下午3:30----5:00
由于 ...
各位爸爸妈妈,有个好消息,我们原来的两个班还有若干插班名额,大家踊跃参加了。.

回复 1#也童妈妈 的帖子

10岁男孩,没有基础的想学,请问具体地址靠近哪里啊?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2010-2-25 09:38 发表
10岁男孩,没有基础的想学,请问具体地址靠近哪里啊?
在莱阳路利津路,附近是6号线五莲路站。.

很想参加。我们没学过,可以插班吗?.

预初男生,想插班,怎么联系?.

初一女生,热爱运动,足球、篮球、羽毛球都打得挺好的,其中羽毛球系统学了2年了,现想学网球。
哪个时间段可以插班?可以试学一节课吗?

回复 113#也童妈妈 的帖子

场地是室内还是室外的?周日下午可以吗?.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2010-2-26 12:48 发表
场地是室内还是室外的?周日下午可以吗?
室外的,周日暂不开班.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2010-2-26 09:59 发表
初一女生,热爱运动,足球、篮球、羽毛球都打得挺好的,其中羽毛球系统学了2年了,现想学网球。
哪个时间段可以插班?可以试学一节课吗?
可以.

回复 119#也童妈妈 的帖子

回头去试听一节课再说,谢谢。.

春天多雨

这些日子多雨,希望本周六不要下雨,小朋友们可以聚会了。.

打网球了

明天天气好,大家一起打网球了。.

最后一个名额

看哪个孩子能够抢到了。哈哈.

我们住文锋广场。12岁男孩

women我们住文锋广场。12岁男孩,很近,报一个把。.

回复 124#shacohs 的帖子

好的,周六下午4:00过来。.

回复 125#也童妈妈 的帖子

2个男孩,9月份预初,很想学网球,可以试听一次吗?谢谢!.

回复 126#腾飞 的帖子

可以的。欢迎。.

请问名额还有吗?二个男生(六年级)。也想试听加报名,这周可以吗?

回复 128#daisy97 的帖子

我问过老师了,欢迎大家参加,试打报名都可以。记住4点开始的哦。.

已经报名了,觉得还不错吧。.

暑期网球夏令营开始招生了

可以有多个班选择,有一点貌似不错,有事缺课可以补上。.

我也报个名吧,女孩12周岁.没有基础..

麻烦楼主帮忙联系一下.什么时候可以先试一下呢?.

回复 133#瑶娃妈妈 的帖子

这几天上午9点--12点,下午1点到4点,教练都在,可以去试。孙教练电话13817927320.

问过了,是下周一开始

问过教练了,暑期班是下周一开始,大家还有时间可以去报名。.

回复 135#也童妈妈 的帖子

下周1、3、5的班级已经组成。.

我们孩子也很想参加,可惜在闸北,太远了。.

回复 137#家有小草 的帖子

人家宝山的都过来打球.

老天帮忙,本周1、3下午的球都打到了。.

回复 106#小顾的妈眯 的帖子

小顾妈咪,周六的课照常开的,教练发的短信收到没有呀?上周没有见到你,好想你哦。.

7月暑期班继续,8月可以报名了!!!.

8月偷懒了

8月,遇到高温,我们偷懒了,没有去打球。马上开学了,周六的时间已经空出来了,大家再一起玩哦!.

开学第一周,我们就开始网球了。.

我们11岁,女孩,住六里,不知能否参加.

回复 144#janeyq 的帖子

就是有点远,只要你们愿意,可以来试试。地铁6号线可以到。.

引用:
原帖由 也童妈妈 于 2010-9-3 21:46 发表
就是有点远,只要你们愿意,可以来试试。地铁6号线可以到。
谢谢.

又有一段时间没有打球了,晕呀。希望本周开始不要下雨。大家的孩子有没有难受的感觉?.

回复 147#也童妈妈 的帖子

孩子挺喜欢的,一暑假打下来,手臂长肌肉了
就是这学期我们上的英语课从原来上午换成下午了,英语上课结束再过来时间上正好冲突半个小时。不知道有啥办法吧。.

148 123
发新话题