发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东有一起打网球的13岁左右孩子吗?(开学后每周六继续网球)

回复 49#雪雪妈妈 的帖子

看过了,明天不下雨,请大家准时到。.

小飞侠,训练的孩子里怎么没有见着你的孩子?.

也童妈妈,周六还能进个人吗,我们也想上.

引用:
原帖由 tyanna 于 2009-9-21 20:44 发表
也童妈妈,周六还能进个人吗,我们也想上
可以呀。俱乐部的老师说本周去的孩子很多,下周准备那个时间段就开2个班,大家报名从速了!.

回复 54#也童妈妈 的帖子

我家是女孩,十三岁,希望参加周六六人班,报名。.

回复 55#tyanna 的帖子

和我女儿一般大呢。上周他们练得很开心的。感谢也童妈妈给大家组班。.

引用:
原帖由 也童妈妈 于 2009-9-21 21:36 发表

可以呀。俱乐部的老师说本周去的孩子很多,下周准备那个时间段就开2个班,大家报名从速了!
开两个班,是两个教练吧?.

回复 57#雪雪妈妈 的帖子

是的。有两个教练。.

我再报一个,也是十三岁,男孩,希望能上周六的.

引用:
原帖由 tyanna 于 2009-9-23 09:47 发表
我再报一个,也是十三岁,男孩,希望能上周六的
好的,可以的。.

初二的男孩,1.75的个,想上周六下午4:00--5:30的班,是不是有点大啊

回复 54#也童妈妈 的帖子

你好 想问一下有没有周日上午的班级可以打球,因为孩子周六和日下午都有课,或是周日下午晚些的班有吗?谢谢!.

回复 61#jinhyy 的帖子

我们是初一,170的个头,还有一个初一的比我儿子还要高。.

回复 62#rebeca_zhao 的帖子

我知道了你的时间了,不过最好把你孩子的年龄说一下,便于拼班。.

回复 64#也童妈妈 的帖子

非常感谢您的回复。我女儿预初,12岁,1.64米。.

13岁预初男孩,报名周六班,高165CM,谢谢

回复 65#rebeca_zhao 的帖子

时间知道了,年龄也知道了,有开班就会通知你的。.

回复 66#大源源妈 的帖子

和我们一样大,好的,本周六下午3:30去付费,4点开始训练。.

授课地点:利津路168号(浦东新区莱阳小学)
联系电话:50382843.

引用:
原帖由 也童妈妈 于 2009-9-23 23:02 发表
和我们一样大,好的,本周六下午3:30去付费,4点开始训练。
好,谢谢,这个是几人的班?.

回复 70#大源源妈 的帖子

都是6人的班级.

引用:
原帖由 也童妈妈 于 2009-9-23 23:02 发表
和我们一样大,好的,本周六下午3:30去付费,4点开始训练。
谢谢LZ,今天下午已经去了,冉教练的班,儿子说他喜欢的,就是不认识LZ是哪位.

回复 72#大源源妈 的帖子

我是蛮晚进来的,穿着一套耐克运动装的。没有见到有点遗憾哦,哈哈。我们10月7日一定能见上面。孩子们喜欢就好。.

引用:
原帖由 也童妈妈 于 2009-9-26 21:04 发表
我是蛮晚进来的,穿着一套耐克运动装的。没有见到有点遗憾哦,哈哈。我们10月7日一定能见上面。孩子们喜欢就好。
看来要再下周才能见面,呵呵,国庆出去玩7号晚上才到家,要翘一次课.

哈哈,没有关系,周六下午2个班已经满了,孩子腿好了的话再联系吧。.

回复 74#大源源妈 的帖子

那就11号见了。.

回复 55#tyanna 的帖子

你的两个都没有来?.

来了,只是不知道你是哪位,没打招呼。.

还能报名吗?加一个初二女孩,.

回复 79#话唠妈妈 的帖子

给出你孩子训练的时间段,可以再拼班。.

周六、日下午都可,晚一点。.

回复 81#话唠妈妈 的帖子

知道了.

回复 81#话唠妈妈 的帖子

话唠妈妈,今天我们去训练了,听张老师说,周六2:30----4:00还要开大孩子班,已有几个孩子报名了,你也电话过去报名,可以吗?.

暑假时,我们学网球3个人两个小时150元教练费,场地费另算。格算!.

六个人一班,学什么球啊,球拍还没有捏热就换人了。这样学了半天,钱也花了,时间也花了,可是感觉还是没有找到。我以为2个小时学球,每组不能多于3个。.

还有名额吗?13岁女孩,想报名参加!谢谢 .

引用:
原帖由 小顾的妈眯 于 2009-10-8 21:19 发表
还有名额吗?13岁女孩,想报名参加!谢谢
可以的,周六2:30---4:00还有名额,你自己电话过去50382843吧。.

谢谢,你,也童妈妈,我们周六见 .

引用:
原帖由 小顾的妈眯 于 2009-10-9 19:33 发表
谢谢,你,也童妈妈,我们周六见
欢迎欢迎,不过明天就是周六,明天你就去了?.

回复 88#小顾的妈眯 的帖子

顾妈妈,周六读书你一定没有去吧,我们这次是周日去的,下周就照常了。.

回复 90#也童妈妈 的帖子

我今天刚搞定,老师态度很好,定在星期六的2点30分,能和你们碰头吗?期待ing .

引用:
原帖由 小顾的妈眯 于 2009-10-12 20:47 发表
我今天刚搞定,老师态度很好,定在星期六的2点30分,能和你们碰头吗?期待ing
现在还没有确定周六的工作。哈哈,估计这次碰不到头了。改天能碰到会给你留言的。.

灰常郁闷,到现在那老师还没有回复我,可是宝宝好激动滴.

引用:
原帖由 小顾的妈眯 于 2009-10-14 19:47 发表
灰常郁闷,到现在那老师还没有回复我,可是宝宝好激动滴
会答复的,我知道,因为还有几个孩子已经预约了,这两天老师可能在看大师杯网球赛吧,旗忠村很远的地方。.

回复 94#也童妈妈 的帖子

给你 .

回复 95#小顾的妈眯 的帖子

顾妈妈你好,虽然你的班没有开起来,这个星期来不及。不过我和张老师说过了,你们2:30可以过来打,那里2:30有班开的。.

回复 96#也童妈妈 的帖子

谢谢你,是星期几啊?.

引用:
原帖由 小顾的妈眯 于 2009-10-18 20:47 发表
谢谢你,是星期几啊?
周六呀。老师给你定了时间了吗?.

回复 97#小顾的妈眯 的帖子

顾妈妈,咱们周六可以见面了。等我哦。.

今天下午4点,^_^,开心, 我前天电脑出故障了,登陆的密码忘了 ,和 组织失去了联系 ,急~~~,现在我回来了~~ .

发新话题