148 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 浦东有一起打网球的13岁左右孩子吗?(开学后每周六继续网球)

浦东有一起打网球的13岁左右孩子吗?(开学后每周六继续网球)

家的附近有个青少年网球培训基地,6--10人班10次500元,(包括教练费和用球用场地)想让孩子打网球又可以锻炼身体,想找同伴。
打球地址:浦东利津路168号(莱阳小学内)
新学期要开学了,周六下午4:00----5:30继续网球

目前已有一个报名,时间大家可以商量。地址可能写得不清楚,在浦东莱阳路利津路上。.

提示: 该帖被自动屏蔽

那你得确定到底学吗?如果学的话可以告诉我你孩子的空余时间,凑满人数后再定时间。.

回复 4#也童妈妈 的帖子

我家女儿,也是13岁。曾经在源深练过一个课程。有兴趣。时间上估计我们只有周六下午或者周日下午晚些时候。大家先凑人数吧再订时间?.

回复 5#雪雪妈妈 的帖子

好,欢迎加入。.

4人一起学习每月才310元,是指每周一次吗,每次多少时间呀?谢谢.

回复 1#也童妈妈 的帖子

有兴趣,我们9岁,不过要看时间。.

男孩12岁,一直也想学。人数够了吗?想问时间怎么安排.

我们8岁,好像小了点,周日有空。请问是你们自己找的网球教练吗?莱阳小学内有网球场吗?有没有这个培训基地的电话啊?谢谢!.

请问楼主教练的情况可以介绍一下吗.

回复 7#飞龙妈 的帖子

每周指导一次,每次1.5小时。.

回复 10#苹果梨 的帖子

有广告做在学校门口,电话是50382843..

1楼的妈妈们,如果周六下午4:00---5:30的那场,大家看如何。如果可以的话,我就电话过去定了,到训练那天大家一起交钱,可以吗?.

你们打网球啊,我儿子考星,想一起学习的有吗

.

我儿子考星级,想一起学习的有吗

在真光路梅川路附近,一起学习的话就便宜点,小班4人.

算我一个,请问下教练的具体情况.

好啊。我们周六下午的时间可以的。.

回复 17#谦谦小飞侠 的帖子

这个你放心。我也学过网球,何况是让自己的孩子学,所以到时我可以去挑一下教练。.

引用:
原帖由 也童妈妈 于 2009-9-7 16:57 发表
1楼的妈妈们,如果周六下午4:00---5:30的那场,大家看如何。如果可以的话,我就电话过去定了,到训练那天大家一起交钱,可以吗?
好的。没问题。.

我儿子9岁在假期里打过一段时间的网球,不知道有妈妈有兴趣再组织一个年龄小的朋友的班吗.

回复 21#yinlei0307 的帖子

我朋友的孩子是小学4年级,我去问问,顺便帮你们小年龄的也弄一个组?这里的苹果梨也有个8岁的女儿,你们可以合起来。.

回复 20#雪雪妈妈 的帖子

好的,谢谢了.

还有名额吗?我也报名,5年级,女生。个子比较高,像13岁的个子。.

回复 24#我爱丹丹 的帖子

加你一个正好6个人的班,学费190每个月,哈哈,便宜了。现在要等大家确认了。凡是确认的请说一下好吗?我可以在1楼注明一下。.

回复 25#也童妈妈 的帖子

确认参加。
丹丹  5年级女孩  看上去有13岁

什么时候开班?能介绍一下老师的情况吗?利津路靠近什么路与什么路之间?.

回复 19#也童妈妈 的帖子

周六时间4:00---5:30对我们很合适,10岁男孩(个子比同龄孩子大),已有网球基础,想找好点的教练。
大家约好时间去报名

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-9-8 15:59 发表
确认参加。
丹丹  5年级女孩  看上去有13岁

什么时候开班?能介绍一下老师的情况吗?利津路靠近什么路与什么路之间?
俱乐部的主要负责人现在在美国看美网呢,要本月11日回上海,让他倒倒好时差吧!觉得19日(周六)开始第一次课吧。具体地址见1、2楼,然后丁丁地图上查找。教练吗,我也没有见到过,反正是专职教练(可能是体院网球系毕业的)。.

10岁男孩,报名。.

知道了。谢谢.

还有人继续拼班吗?

小四男生,11岁,没有基础!希望安排在周日,四人六人班均可!.

还有吗?我也想参与五年级,女孩.

有需要让孩子打网球的妈妈们

如果你想让孩子们一起打球,可以告诉我联系方式,我们组如果有孩子不学了,你们可以补充进来。.

回复 31#cwyin 的帖子

你好,你孩子拼班的事我已经问过了,可以电话过去拼班。.

回复 34#也童妈妈 的帖子

你好。没问题,我们确定参加。

请问怎么交费? 一次交多少?.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2009-9-15 12:40 发表
你好。没问题,我们确定参加。

请问怎么交费? 一次交多少?
缴费看一楼。.

还有名额吗?13岁男孩,想报名参加!谢谢.

回复 37#dyp_qq 的帖子

好呀,还有两个没有马上确认,可能黄掉了,请你快确认缴费时间和训练时间。.

回复 38#也童妈妈 的帖子

训练时间只有周六4:00--5:30吗?每周都学?
我来就可以当场缴费,没问题.

引用:
原帖由 dyp_qq 于 2009-9-16 14:35 发表
训练时间只有周六4:00--5:30吗?每周都学?
我来就可以当场缴费,没问题
我们这一组是在这个时候,其他时间也有,训练是每周一次。.

啊,我们也在这个班里学。不过,第一次课就要缺课,刚好那天5点有事情。所以也童妈妈帮忙先留下这个名额,我下次去的时候缴费。.

回复 40#也童妈妈 的帖子

请告诉我其他训练时间。
要不,我们这个周六先来一次,你看呢?
谢谢.

引用:
原帖由 dyp_qq 于 2009-9-17 10:08 发表
请告诉我其他训练时间。
要不,我们这个周六先来一次,你看呢?
谢谢
可以。到时你自己到那里问问。.

回复 43#也童妈妈 的帖子

能给我那里的电话和联系人吗?谢谢.

引用:
原帖由 dyp_qq 于 2009-9-17 13:20 发表
能给我那里的电话和联系人吗?谢谢
50382843  张老师.

引用:
原帖由 也童妈妈 于 2009-9-14 19:51 发表
你好,你孩子拼班的事我已经问过了,可以电话过去拼班。
LZ 已和张老师联系,留了电话和孩子名字,等待拼班!.

引用:
原帖由 mym2008 于 2009-9-10 12:49 发表
还有吗?我也想参与五年级,女孩
要不你电话过去和cwyin她的孩子拼班。电话帖子里有的。.

回复 21#yinlei0307 的帖子

你也自己打电话过去吧,可以拼班的。.

回复 48#也童妈妈 的帖子

周六下雨怎么办?.

回复 49#雪雪妈妈 的帖子

明天定.

148 123
发新话题