53 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 我做得对吗

我做得对吗

前两天在老公的QQ上发现他和一个女孩子聊天聊得很暧昧,喜欢,想念就差没说爱了,七夕节前一天晚上还叫小姑娘下午请假出来过,人家说请不出假要么就晚上出来,可我老公有说不行,反正看上去真真假假的,他们已经在网上认识一个多月了是小姑娘先找我老公的,没见过面不过基本每天都聊一会儿,从一开始的正经的说说话到后面的我想你你想我,我也就搞不懂了难道真是白头如新揭盖如故,也没看他们说什么爱好什么兴趣的,就这样象是鬼迷心窍般的感情越来越深,我本想在观察一阵子可看到他们可能要见面实在忍不住了,我跟老公摊了牌他也明确表示了要家庭,跟那个小姑娘是不可能的,我在那个女孩QQ上留了言说了点话,我说你的照片我看过了很漂亮,比我漂亮多了不过你的灵魂不咋的,如果我长成你那样别说是结过婚的即使是小伙子我都要好好的挑挑。这是后面我冷静下来写的前面我激动时候写的是我有你们的聊天记录,我自己老公我会管好不过你要是再惹他的话我就在开心网上转贴到时候人肉了你别怪我。现在老公说他不会和她聊了,小姑娘也留言说不会再来找他了,可我心里的这个疙瘩怎么也消不掉,我甚至想过给他冷面孔到他忍不住和我提分手,其实说穿了就是为了孩子没有女儿我是早和他分手了,这样的男人我不稀罕,请大家来说说吧!.

你老公估計比較空的
不過男人基本以玩的居多,也有玩出真感情的
是你早就不信任你老公了麼,要不怎麼能去看他的QQ
是你們倆的感情到了維持階段嗎,如果這樣,他才會到罔上尋找情感寄托的
如果你想維持這段婚姻好好過日子,那就不要給老公看冷面孔,否則這樣的情況還會出現的.

聊聊天,没什么吧。你过激了,有点。.

沙发!
很对啊,扼杀在萌芽中!.

对,扼杀在萌芽中。 多给LG安排家务,让他多管孩子,否则太闲就会出问题。.

引用:
原帖由 小鱼儿 于 2009-8-28 08:51 发表
聊聊天,没什么吧。你过激了,有点。
那正经的不会聊到想念啊,喜欢的吧!我就是怕我再放任下去他们一发不可收拾。.

引用:
原帖由 miji 于 2009-8-28 09:05 发表

那正经的不会聊到想念啊,喜欢的吧!我就是怕我再放任下去他们一发不可收拾。
你做的好.

引用:

那正经的不会聊到想念啊,喜欢的吧!我就是怕我再放任下去他们一发不可收拾。
做得对..

LG犯的这错,罪也不至死,但,有期徒刑是要判的,
判多少年呢?
判到LZ心里舒服为止,你跟他说“Earn me back!"
   让他重新追你一次!.

做的对,今后要让老公生活充实些,家里的家务和孩子多承担些。这种男人就是太空。.

干吗要看老公的聊天记录?这样下去很累的,男人太空了就会找事情的,你多给他找点事情做做就没事了.

你的照片我看过了很漂亮,比我漂亮多了不过你的灵魂不咋的,如果我长成你那样别说是结过婚的即使是小伙子我都要好好的挑挑。

LZ有才的!

我也觉得你做的对, 是有必要行动的! 否则失控就不好了!.

看现在这社会真是家有jian男 外有jian女啊。。。。楼主处理得很好了。。。.

就是心里的疙瘩,这个么办法,看你老公怎么努力了.

这算什么,上网聊个天谁没有,在网上说些暧昧的话也正常,只要没有实际行动不就行了。估计你老公也就是过过嘴瘾的,真要有事的早有了,还在网上干聊?.

网聊没什么,现在网上的小年轻流行找网络老公老婆,都是虚情假意别当真,但是要发展到见面你就要重视了,有的小姑娘骨头轻来兮,把性关系看的很无所谓,男人么,送到嘴边的肉怎么会不吃?不吃的话他根本不会去见面了,所以这个你是对的,要引起重视。但是吵闹就不必了,才一个月,哪有什么深厚的感情啊,而且看你说的你老公跟她也没什么话题可聊,那无非就是寂寞空虚了或者学着网上的小青年泡妞,人老心不老啊,呵呵~

别生气了,既然知道老公是个容易被诱惑,或者容易对外面有新鲜感的东西产生兴趣的人,那就多留意好了啊,不至于离婚的,也没啥疙瘩啊,又没见面成功咯,顶多就是想在河边转悠就被你抓回来的有贼心没贼胆的坏分子吧。.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-8-28 11:02 发表
这算什么,上网聊个天谁没有,在网上说些暧昧的话也正常,只要没有实际行动不就行了。估计你老公也就是过过嘴瘾的,真要有事的早有了,还在网上干聊?
大度的。.

引用:

你是对的,想念啊,喜欢啊,肯定是不正经的咯,但不都是只有打几个字嘛,又不要成本的咯,网上有很多人,其实和生活里完全不一样的,可能是现实里压抑久了没处爆发,到了网上把内心黑暗的小宇宙都爆发了,现实里的老实头,可能在网上侃侃而谈都不一定那,所以,网上的话别太当真呢。.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-8-28 10:03 发表
你的照片我看过了很漂亮,比我漂亮多了不过你的灵魂不咋的,如果我长成你那样别说是结过婚的即使是小伙子我都要好好的挑挑。

LZ有才的!

我也觉得你做的对, 是有必要行动的! 否则失控就不好了!
这个我不同意的,干嘛要自甘示弱?你怎么知道那是她的真实照片啊,否则怎么有“见光死”一说,网上很多人都拿别人的照片冒充自己,流传那么多的视频照,都不知道被用烂多少回了哦。

我觉得LZ应该这么说:10年前我比你还漂亮,10年后么,你可能还未必有我现在漂亮。你怎么不抓紧现在的大好时光好好挑个适合自己的小伙子那?我们家的那位,人到中年,要财没财,经济大权都在我手里;要貌没貌,一把年纪了,跟你出去人家还以为你带着大叔那。我都为你不值啊!.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2009-8-28 11:04 发表

大度的。
因为我偶尔也会蠢蠢欲动,
既然女人都会有不安分的时候,何况男人?
几十年如一日只吃一道菜,即使是山珍海味,也会有不想吃的时候吧。
所以,有点想法是正常的,只要没有行动就一切OK。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-8-28 11:10 发表

我觉得LZ应该这么说:10年前我比你还漂亮,10年后么,你可能还未必有我现在漂亮。你怎么不抓紧现在的大好时光好好挑个适合自己的小伙子那?我们家的那位,人到中年,要财没财,经济大权都在我手里;要貌没貌,一把年纪了,跟你出去人家还以为你带着大叔那。我都为你不值啊!.
  你的更精彩! 学习了!.

回复 21#Jasmine爸爸妈妈 的帖子

哈哈~.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-8-28 09:43 发表
干吗要看老公的聊天记录?这样下去很累的,男人太空了就会找事情的,你多给他找点事情做做就没事了
前一阵子也没想过要看聊天记录,那天就象有第六感一样就是想这么做,而且他在我面前还没什么征兆,我本身信佛的估计是佛菩萨给我的感应!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-8-28 11:37 发表
婚姻需要经营,如果他有这样的行为,先想想为什么,自己是不是忽略了他。然后再考虑他的不足。人都是人而已。没有不犯错的。能及时发现就很好。
把家里的责任多丢一些给老公吧,不要把老公闲的还是跟单身汉似地,自 ...
自己也反省过,只是上班12小时加上到家后要帮妈妈带宝宝实在也没有过多的精力和老公搞什么浪漫,加上小孩子还小老是要粘着我,相爱容易相处难啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

算了,问题尚不大,你处理得很好,以后自己多留点,同时悄悄的自我修练一下.

回复 1#miji 的帖子

好样的,有什么就说什么。送花.

回复 23#miji 的帖子

已经做了就没啥不对 ----- 吉人天相!.

谢谢JMS ,还有鸣鸣飞飞的爸爸,我现在想先冷静一下,把所有的事都理理清楚上WW对我来说真是受益非浅!.

LZ处理的不错了,发现的也算早,真的见面后就不知道会怎么样了,你老公既然那么闲,让她带孩子吧,孩子粘你也是因为他弄的少。.

最近我妹妹和妹夫在怄气,也是因为妹夫回家就玩游戏上网,不管孩子。我只好劝妹妹说男人成熟得晚,你就包容点吧。
男人怎么都这样,一把年纪了还跟个孩子似的,真是!.

回复 25#miji 的帖子

LZ,做得对。不用反省别的,就是反省怎样增加工作量给老公就行了。
为啥我们女的多花点心思在孩子身上,就说我们忽略老公。我们老是这样反省,有男人会顺竿爬。.

楼上正解,难道老公的错都是妻子造成的?这只是做错的一方自己找的理由。还有个问题:为什么不能看聊天记录?像这样的事就应该早发现早解决。.

上面一些爸爸妈妈说让老公多做些家务,可是也有男人是叫不动的啊,或者叫他做家务反而产生矛盾呢,真的做女人难啊.

要聊天可以,必须共用一个QQ或者MSN,喜欢和陌生人聊天迟早会出事.不怕那啥,就怕贼惦记..

引用:

男人靠抓是抓不住的,人的心也是控制不了的。你能做的,只有做好自己。把这件事,当作婚姻的警铃,而不要当作拿捏和威胁对方的把柄。真的不算出轨的什么严重错误。.

昨天小姑娘在网上发了几张哭得很伤心的照片,老公屏不住上去和他说了话,被我无意中看到了一点,我下了最后通牒让他主动离家,可他死活不肯说还要这个家的只是因为看到她哭得伤心就想去安慰一下已经跟她说过了这是最后一次不会再和她联系了。我呢是打也打过骂也骂过现在我脑海里就象是两个人在作斗争,一个让我上开心网曝光那个不要脸的女人(请大家让我发泄一下),也让我老公单位的人都知道他的品性,至少让他领导知道。另一个是成全他们,叫老公跟家里交代好是被单位公派去外地,这样1,2年过去的话我们就自动分手,小孩子以为他爸爸在外地工作这样伤害可能会小点。从发现这件事到现在我其实一直挺矛盾的,不过有一点我不怀疑即使离开了他我也会过得很好,而且我相信这个世上有因果循环,他们必定会为自己的所作所为负责。.

冷静一点,好好考虑考虑,有了孩子,离婚就不要太冲动了。那个女人是犯贱,但主要还是你老公,一个巴掌拍不响,你老公要好好修理修理.

引用:
原帖由 miji 于 2009-8-30 09:36 发表
昨天小姑娘在网上发了几张哭得很伤心的照片,老公屏不住上去和他说了话,被我无意中看到了一点,我下了最后通牒让他主动离家,可他死活不肯说还要这个家的只是因为看到她哭得伤心就想去安慰一下已经跟她说过了这是最 ...
曝光就算了,这算侵犯人家隐私权了。

让老公离家去外地工作,我觉得更不必了,如果他有贼心,离开你的眼皮底下,那不是更如鱼得水了?再说了,现在网络时代,又不是过去,离开上海他们就联络不到啦?再讲,要是老公的心不在家里了,离开这个女的他就不会找别的女的了?

治标不如治本,从老公身上找原因。俗话说,篱笆扎的紧,野狗钻不进。

最后一句话,什么为所作所为负责啊,看下来2个人啥也没做,就是享受网上的虚拟“爱情”,小苗苗才萌芽呢,掐死就行了。

引用:
原帖由 飞鸿踏雪 于 2009-8-30 09:42 发表
冷静一点,好好考虑考虑,有了孩子,离婚就不要太冲动了。那个女人是犯贱,但主要还是你老公,一个巴掌拍不响,你老公要好好修理修理
昨天已经修理过了,真要和他分手了又象谈恋爱时闹分手一样了,我真是恨铁不成钢啊,不过到现在为止我在女儿父母面前也没和他大吵过,这件事说严重呢不是特严重,说不严重呢又不是可以一笑置之的,现在我只能走一步算一步了,得之我幸,失之我命!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-8-30 09:49 发表

曝光就算了,这算侵犯人家隐私权了。

让老公离家去外地工作,我觉得更不必了,如果他有贼心,离开你的眼皮底下,那不是更如鱼得水了?再说了,现在网络时代,又不是过去,离开上海他们就联络不到啦?再讲,要是 ...
让他去外地工作不是为了断了他们的念头,是为了我们能平静的分手,不要闹得家里鸡犬不宁的,最主要不要让女儿知道他爸爸是这样一个人。.

回复 42#miji 的帖子

算啦,你老公也没什么真实行动,就是心里闹腾闹腾,修理修理下不为例就算啦,再给他一个机会以观后效.

那个女的有点问题吧,没事发什么哭的照片啊?哭的伤心还有空自拍照片??什么逻辑啊.

LZ 做的很正确.

防微杜渐,一点也没错。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-8-30 12:03 发表
那个女的有点问题吧,没事发什么哭的照片啊?哭的伤心还有空自拍照片??什么逻辑啊
看样子如果她存心要跟我抢,我只能甘败下风了。人生本就一场戏,我现在要好好的扮演好自己的角色了。.

回复 44#zmmjerry 的帖子

这女的就是上海人骂的:十三点。
一只标标准准的:十三点。.

那个人真的是和女人吗?现在不是有很多人在网上串性的吗.让你老公别那自己开玩笑..

回复 38#miji 的帖子

男人就是这样,吃着碗里的看着锅里的!他没吃过苦头是不会有觉悟的!.

53 12
发新话题