发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[游记] 浙江长兴农家乐游记(农家乐联系方式在201楼)

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2009-10-10 12:20 发表

可以给下我这2家的联系方式吗?谢谢!
先前去的一家是浙江长兴县顾渚塔前农家乐,农家乐老板姓周,手机:13735155184  0572-6214166。
这个村就3家农家乐,到晚上这个村连路灯都没有,黑糊湖的,出去是要打手电筒的。这家楼前面是圣前农家乐,由3幢独立的3层楼组成。上面的一个村,那个村有200多家农家乐,而且是一家连一家,晚上会热闹点。国庆时候去的一家:忘不了农家乐,蒋老板, 手机:1356-729-2235  0572-621-4235  感觉这家吃的好些,又是面对着山,空气很不错!

仅供参考,看你自己的喜欢了。.

回复 201#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢!.

回复 201#大头儿子的妈妈 的帖子

非常感谢你热心的答复 ,      还想问下,你们国庆去的这家住宿条件好吗?离集市近吗?.

回复 185#大头儿子的妈妈 的帖子

没关系的,那里也很方便,挺清静的.能不能帮我们搞一个通讯录什么的,网名都跟小孩的妈妈对不上号,在猜呢?.

有没有妈妈最近去长兴顾诸村的麻烦告之一声,我妈妈的衣服留在了那里,本来想叫快递的,好像比较偏远快递不肯去,所以如果有妈妈去那里的话时候希望可以帮忙带回来,先谢了!.

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2009-10-10 17:54 发表
非常感谢你热心的答复 ,      还想问下,你们国庆去的这家住宿条件好吗?离集市近吗?
国庆去的这家住满大概是40人左右,住宿条件农家乐还是属于干净的,但有的房间是公用卫生间的,如果你去请事先确认好要独立卫生间才好.
距离集市越5分钟车程..

回复 205#小怡宝妈妈 的帖子

你可以联系一下当时住宿的农家乐老板,请他们的车队带回上海,好像听说他们车队的司机周末晚上都住在虹口区的..

回复 207#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢哦,我已经联系了农家乐的老板,说这两天应该可以带回来了。非常感谢您的及时信息,我妈心疼死了虽然不是很贵的衣服但是老人家穿习惯了突然没有了很不舍得,所以一定要想办法拿回来的。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-8-28 17:28 发表
四天的日子很快就过去了,到了该回家的时候了,孩子们都非常的不舍 快乐的长兴农家乐游程圆满结束。

公开一下游费:来回车费85元/人,四日三晚食宿160元/人,景点门票+车费一共222元,(游仙山湖、慕蠡洞、霸 ...
请问你们到了农家乐后去各景点怎么去的?是农家乐游专车送的吗?.

引用:
原帖由 baybaywu 于 2009-10-16 13:45 发表

请问你们到了农家乐后去各景点怎么去的?是农家乐游专车送的吗?
是农家乐根据人数联系车辆,然后到农家接送的..

回复 210#大头儿子的妈妈 的帖子

那车费怎么算呢?.

引用:
原帖由 baybaywu 于 2009-10-16 14:14 发表
那车费怎么算呢?
每个景点的价格都不同.

你参考22楼的照片吧.不过,每个农家乐的价格会有上下,因为路程不同..

回复 212#大头儿子的妈妈 的帖子

明白,多谢楼主!正计划11/10左右去。不知到时会不会太冷。.

回复 213#baybaywu 的帖子

正是观赏银杏落叶的最佳时机

早晚会很凉,记得要多带衣服哦~~~

引用:
原帖由 pyf74 于 2009-10-10 13:01 发表
我们也去了长兴,5日去7日回,吃住也都不错。回来老板还送了我们一只鸡和一些蔬菜,本来想自己去买的,因为那里的蔬菜特别新鲜,鸡也特别干净。国庆期间虽然价格比平时涨了一些,如果算算老板送的等于没有涨。
我们 ...
8月中旬想去农家乐玩2天,请问你介绍的根根农家乐离集市或者水库多远呀?.

去水库的话就住三姐妹农家乐吧!就在边上.农贸市场有点路.因为水库和农贸市场在两头的..

回复 212#大头儿子的妈妈 的帖子

请问8月份过去,那里热不热啊?
正在纠结天目山,和长兴。想找一个安静的,凉快的,有吃有喝的地方放松几天。现在看来,天目山是凉快的,可是吃得不咋地,还远一点;长兴好像吃得蛮好的,就不知道热不热?上海这几天可把我热坏了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 215#一彤妈妈 的帖子

好像是不远的,不过我们没去过,我们回家的时候老板主动送了点菜给我们带回家,所以我们就没去集市。.

长兴热不热啊?.

这2天总收到短信要农家乐联系方式的,请看201楼,不好意思,不再一一回复了。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-9-27 10:30 发表

开车上南北高架转延安高架一路西行上A9,过汾湖收费站进入江苏地界,在干道上一路飚进至杭宁高速出口,往南京方向前进,过湖州、长兴出口,在夹浦下高速,出口对面就是一加油站,站边即是“大唐贡茶院”的指示牌, ...
请教下,129# 和139# 的线路不一致.  到底是走杭宁高速夹浦下   还是   申苏浙皖至长兴下?.

引用:
原帖由 crystal妈妈 于 2010-9-23 22:37 发表

请教下,129# 和139# 的线路不一致.  到底是走杭宁高速夹浦下   还是   申苏浙皖至长兴下?
我2次去都是农家乐联系的大巴,具体的不是很了解。.

回复 56#大头儿子的妈妈 的帖子

能短个农家乐老板的联络方式?国庆想去,谢谢!.

引用:
原帖由 小帅熊妈妈 于 2010-9-29 11:32 发表
能短个农家乐老板的联络方式?国庆想去,谢谢!
详见201楼。.

今天给那个蒋老板联系过了,人家说国庆只接待10人以上的团,散客不接。生意太好.

回复 199#pyf74 的帖子

麻烦一下,  能短我根根农家乐的具体地址吗?  (顾诸?号)  11中旬准备去.  上次我住的那家热水一天只有3个小时供应,不方便. .

去了这么久了,名片不知道放哪儿了,你看一下我拍的照片上有电话,你打电话过去问一下具体地址吧。.

回复 227#crystal妈妈 的帖子

去了这么久了,名片不知道放哪儿了,你看一下我拍的照片上有电话,你打电话过去问一下具体地址吧。.

我定了蒋老板这家,清明节假2号去.

我先留个脚印,晚上有空了好好看下帖子。.

回复 230楼榨菜 的帖子

去了后好玩不好玩回来说下哦,清明有事去不了了,想5.1去呢.

回复 232楼笑宝宝 的帖子

回来了,总体感觉还行吧。就是去睡睡觉,呼吸一下新鲜空气,这样还行。附近有几个景点可以去逛逛。其他没什么可玩的,最好约几个兴趣相同的朋友一起去,人多可以打牌聊天唱歌。.

回复 233楼榨菜 的帖子

哦,谢谢拉.

回复 199楼pyf74 的帖子

端午节准备去长兴农家乐住2天,你去过的根根怎么样?房间设施和卫生情况好吗?在山脚下还是山上?.

回复 235楼一彤妈妈 的帖子

3年了,呵呵,记不太清楚了,只记得老板人很好。因该是在山腰吧,不过从房前望下去还是感觉挺高的。.

回复 236楼pyf74 的帖子

谢谢回复,已经订好了端午节过去。反正农家乐也差不多的,主要是散散心。.

最近有没有人去过长兴的农家乐,请推荐一家干净一点的,最好是新建的。8月初想去。.

回复 238楼cx501 的帖子

我想去的.

中秋国庆我也订了浙江长兴县顾渚村的农家乐, 带着中班的儿子。希望能碰到旺友:-).

看了真不错,可以计划一下去玩一次.

看了很诱人诶,正想国庆找个休闲的地方好好放松下,有旺友们有兴趣吆喝下组个团吗??(呵呵,貌似晚了些,大家都有安排了?).

楼主今年十一去哪玩啊?.

准备中秋出,一行20多个人.

回复 243楼简单就好 的帖子

这个帖子又翻出来了

我们今年去磐安,300元包吃包住包来回交通。.

回复 245楼大头儿子的妈妈 的帖子

大头儿子的妈妈,能说说这次磐安的行程和费用吗?不知道中秋节还赶得上否,谢谢。.

回复 245楼大头儿子的妈妈 的帖子

大头儿子妈妈介绍下磐安有啥玩的吧.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2013-9-16 15:17 发表
大头儿子的妈妈,能说说这次磐安的行程和费用吗?不知道中秋节还赶得上否,谢谢。
我们是直接找农家订的,因为是一大家子出行,所以选择农家的大巴来回接送。300元包吃(4正2早)包住(2晚农家2-4人房)包来回交通。

我自己做了点功课,相比长兴的农家乐,磐安以景色著称,吃的没长兴农家乐好,那里景色比较特别的有:舞龙峡景区.浙中十八涡.水下孔瀑布,乌石古民居(我们这次玩北线),乌石古民居,光明水库,玉山古茶厂都是免费的,其他景点50元门票,农家帮买打7折。

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2013-9-17 13:36 发表
大头儿子妈妈介绍下磐安有啥玩的吧
那里景色比较特别的有:舞龙峡景区.浙中十八涡.水下孔瀑布,乌石古民居(我们这次玩北线),乌石古民居,光明水库,玉山古茶厂都是免费的.

回复 249楼大头儿子的妈妈 的帖子

LZ,麻烦把磐安的行程贴下吗?我们国庆也想去 .

发新话题