发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[游记] 浙江长兴农家乐游记(农家乐联系方式在201楼)

回复 100#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢.

谢谢你!收到你的短信了。请问你们去了几天啊?3天时间是不是有点长?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-8-28 17:28 发表
四天的日子很快就过去了,到了该回家的时候了,孩子们都非常的不舍 快乐的长兴农家乐游程圆满结束。

公开一下游费:来回车费85元/人,四日三晚食宿160元/人,景点门票+车费一共222元,(游仙山湖、慕蠡洞、霸 ...
车费是来回85一个,不是单程啊?.

回复 103#羽晴妈妈 的帖子

是来回车费85元/人,去景点车费另算。.

引用:
原帖由 羽晴妈妈 于 2009-9-9 11:31 发表
谢谢你!收到你的短信了。请问你们去了几天啊?3天时间是不是有点长?

我们当时去了四日三晚,因为孩子多,在一起玩,似乎也没感觉长。我们又都安排了景点,孩子们最后分别时还依依不舍的,回家都哭着说时间太短呢.

回复 105#大头儿子的妈妈 的帖子

麻烦你,短我联系电话!谢谢!.

回复 106#光动我心 的帖子

短了,仅供参考哦~~~.

回复 107#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢!.

能短我一下联系电话吗.

蛮灵的,可以给一下联系电话吗.

也请短我一个农家乐的联系电话,想能包车前往。谢谢.

请LZ也短我农家乐联系电话。
还想问一下,如果自驾的话是否有山路?.

LZ妈妈介绍的这家已经客满啦!.

回复 109#baobaomama123 的帖子

短了,仅供参考哦~~~
有妈妈已经打去电话说那家已经客满了,其实我感觉长兴农家乐都差不多的,不一定要选择我们们当时去的那家的。.

回复 110#lvyingsh 的帖子

短了,仅供参考哦~~~
有妈妈已经打去电话说那家已经客满了,其实我感觉长兴农家乐都差不多的,不一定要选择我们们当时去的那家的。.

回复 111#sandraqiao 的帖子

短了,仅供参考哦~~~

引用:
原帖由 lessnie 于 2009-9-10 08:49 发表
请LZ也短我农家乐联系电话。
还想问一下,如果自驾的话是否有山路?
短了,仅供参考哦~~~
有妈妈已经打去电话说那家已经客满了,其实我感觉长兴农家乐都差不多的,不一定要选择我们们当时去的那家的。

自驾的话,全部都是高速,2小时差不多就到了。.

谢谢楼主,太感谢了!! .

麻烦你,短我联系电话!谢谢!.

回复 119#乖妞妈 的帖子

短了,仅供参考哦~~~

谢谢也短我个联系电话.

回复 121#FENGFENG 的帖子

短了,仅供参考哦~~~
有妈妈已经打去电话说那家已经客满了,其实我感觉长兴农家乐都差不多的,不一定要选择我们当时去的那家的。.

回复 122#大头儿子的妈妈 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4540671-1-1.html
看到有人写这个地方的游记,我就不再另发贴写了,饭菜肯定没长兴好,长兴就是靠吃出名的..

回复 123#爱子亮亮妈 的帖子

我这就去看看。.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

也短我一个农家乐的联系方式吧,希望国庆能够成行,谢谢.

是的,下次去,国庆不去!!!

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-9-8 20:56 发表

没错,除了担心,的确还要当心

短了,不是推荐哦
.

.

请教一下LZ长兴自驾游路线,时间大约要多长,路好开不?谢谢!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-9-25 10:41 发表
请教一下LZ长兴自驾游路线,时间大约要多长,路好开不?谢谢!
线路一:上海方向:走A9高速至金泽,转上318国道至南浔,再上申苏浙皖高速至长兴出口下,由上海直达长兴);

线路二:A9高速(申苏浙皖)至长兴
        单程路程约160公里,费用约160元/车(油:0.5元/公里,过路费:0.5元/公里).

回复 129#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢!LZ感觉路好开?山路多不多?不好意思,问题多多>.

回复 130#hq2005831 的帖子

没有山路,几乎全程高速

自驾熟悉路程的2个小时就ok了!.

回复 131#大头儿子的妈妈 的帖子

多谢!.

回复 132#hq2005831 的帖子

你们也是国庆去吗?说不定我们会遇到?.

楼主没有去金钉子和银杏长廊吗?如果我订当地的长兴国际大酒店不知道离这些景点远不远呀?.

回复 133#大头儿子的妈妈 的帖子

A9是不是湖州方向一直走,直接接申苏浙皖,不用任何岔道出去的,然后转南京方向的?宁高速长兴下。
请问下来后怎么走才能到农家呢?谢谢.

回复 135#xiaofeiyan 的帖子

也想去银杏长廊,有去过的吗?网上评论不多,不知道值得去吗.

回复 134#hh妈咪 的帖子

长兴本来就不大,应不会很远吧。
我们住农家乐玩景点也是需要开车的,一般路程都在二三十分钟之间。元的1,2个小时呢~

金钉子和银杏长廊我们没去,因为暑假的时侯看不到满地的银杏落叶,(国庆估计也看不见,听说是要10月底)不过,国庆的时侯能带孩子去摘猕猴桃.

回复 136#xiaofeiyan 的帖子

见137楼的回复.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2009-9-26 19:13 发表
A9是不是湖州方向一直走,直接接申苏浙皖,不用任何岔道出去的,然后转南京方向的?宁高速长兴下。
请问下来后怎么走才能到农家呢?谢谢
开车上南北高架转延安高架一路西行上A9,过汾湖收费站进入江苏地界,在干道上一路飚进至杭宁高速出口,往南京方向前进,过湖州、长兴出口,在夹浦下高速,出口对面就是一加油站,站边即是“大唐贡茶院”的指示牌,沿所指道路一路往水口,前方指示“顾渚村”,右拐上了水泥小道。。。

我不知道你联系的农家乐是哪家,按上述的行进路线到达后直接电话农家乐老板就可以了 那一带农家乐很多,基本就在这附近.

回复 139#大头儿子的妈妈 的帖子

也短我一个农家乐的联系方式吧,谢谢!.

回复 133#大头儿子的妈妈 的帖子

这次订晚了,4号就没房了,我们提前去29号或30出发,10/3回来.你们行程如何安排啊?.

回复 137#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢,我倒对那个金钉子蛮感兴趣的.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-9-27 10:54 发表
这次订晚了,4号就没房了,我们提前去29号或30出发,10/3回来.你们行程如何安排啊?
我们是2日出发,5号回来。

我订的不是上次去的那家,我属于喜新厌旧的.

麻烦能短我一个联系方式,多谢了.

回复 45#大头儿子的妈妈 的帖子

看了也想去,能短个老板的联系方式吗?谢谢!.

正好发愁去哪里呢。麻烦你也给我一个联系方式好吗?谢谢.

看到这个帖子太好了,国庆节正好要去,已经能定好了,谢谢楼主这么详细的介绍,真是前人种树后人乘凉啊,
另外请教下楼主,你去过的景点里面哪写是开出去距离比较近的,相对不是很累的,推荐下,因为我家宝贝还满小了,如果走路比较多的话可能吃不消,请给我个参考.

谢谢啦,真的很详细.

我们住的这个村就3家农家乐,到晚上这个村连路灯都没有,黑糊湖的,出去是要打手电筒的。上面的一个村,那个村有200多家农家乐,而且是一家连一家,晚上会热闹点。大家可以根据自己的喜欢选择。
这里有个网站,可以参考一下。http://www.cxnjlnet.com/index.php

希望大家都能玩得开心
.

引用:
原帖由 yinyinmami 于 2009-9-27 16:55 发表
看到这个帖子太好了,国庆节正好要去,已经能定好了,谢谢楼主这么详细的介绍,真是前人种树后人乘凉啊,
另外请教下楼主,你去过的景点里面哪写是开出去距离比较近的,相对不是很累的,推荐下,因为我家宝贝还满小了,如果走 ...

我们当时住的这一家他们这个村就3家农家乐,喜欢清静的选择那家比较好 他家附近只有寿圣寺,比较近的是霸王潭、贡茶院,霸王潭很小,但是有小溪,孩子会喜欢,贡茶院个人感觉不错,值得一去的。

先预祝你们玩得开心.

发新话题