发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[游记] 浙江长兴农家乐游记(农家乐联系方式在201楼)

不知道你们有没有参观过其他的农家乐呢,看伙食都挺好的,就是这个硬板床,我怕睡不惯。.

能否短个农家的电话和地址,谢谢.

好多MM要我们住的那个农家乐的电话,我之所以没有在帖子里公开,是不想有人误会有做广告之嫌。我们当初也是看见旺上妈妈介绍后才去的。我属于比较能上能下的,随遇而安的一类 既然是农家乐,就不能要求很多(比如蚊虫多),农家对这样的生活已经乐了,我们为什么不能乐呢?否则就住星级酒店了。

要联系电话的我都短信了。

ps:临走前我问过老板,他们今年不涨价,但是长兴的农家乐有关宣传上说的一个人一天包吃住40元,他说40元一天是来了就要算,到明天走就是两天,就是80元,也就是说没有一日游的说法的,我估计40元/天只是个营销策略,是用低价吸引老年人的策略吧

我们打听过,山腰的几家农家乐都涨到了50-60元/人,我不知道具体情况如何,因为毕竟没住过,没有发言权。但是,必须注意的是,农家乐的接待水平有限,或者住宿能容纳六,七十甚至更多的人,但是一旦真住那么多人,吃的方面肯定要大大地打折了(我们去的那天总共2桌,但听前一天去的妈妈说,早一天6桌,吃的就很差了。

晚饭后没有哪里可去,周围黑灯瞎火的,天上繁星点点,搓麻和讲鬼故事或者是比较合适的活动,杀杀人也不错。所以,一定要有朋友一起才开心

大家还有什么需要了解的,我知道会尽量回复。我这次就是去打前站的,国庆还准备去,或许能碰到? .

引用:
原帖由 卷毛小亦亦 于 2009-8-28 17:20 发表
收藏.是否能短我老板娘电话
已短,但我不做推荐哦~~~.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2009-8-28 15:26 发表
LZ,能否告知这家农家乐老板的电话、手机,以及价格呢?
最近也在长草农家乐,想国庆期间带儿子和父母去,可是好像都满了呢...
已短。但我不做推荐哦~~.

引用:
原帖由 笨笨鸟 于 2009-8-28 20:19 发表
收藏,能否短个农家乐老板的电话,谢谢
已短!但我不做推荐哦~~~.

引用:
原帖由 lucymao 于 2009-8-29 10:49 发表
能否短个农家的电话和地址,谢谢
已短!
但我不做推荐。
因为农家乐是仁者见仁,智者见智的地方。每个人的心态不同。.

回复 14#wangjing1120_8 的帖子

.

回复 16#hualu2006 的帖子

你们定了吗?
          去哪家?
                  时间呢?

也许我们会遇到?.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2009-8-28 10:58 发表
最爱那片竹林
就让我们在那片竹林约会吧 .

引用:
原帖由 艾玛 于 2009-8-28 10:40 发表
LZ,照片上的农家乐是什么名字?
短你了。.

回复 51#xiaofeiyan 的帖子

农家乐对卫生的期望不能太高,有独立卫生间,有热水可以洗澡,长兴的农家乐貌似都是木板床。但吃的算性价比挺高的了。.

回复 47#lili_8899 的帖子

看你女儿笑得多开心.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-8-28 17:28 发表
四天的日子很快就过去了,到了该回家的时候了,孩子们都非常的不舍 快乐的长兴农家乐游程圆满结束。

公开一下游费:来回车费85元/人,四日三晚食宿160元/人,景点门票+车费一共222元,(游仙山湖、慕蠡洞、霸 ...
能否短个老板的联系电话。.

也想要个老板的联系电话以及名字,谢谢!.

回复 63#大头儿子的妈妈 的帖子

动作好快啊,刚让我妈也看了你的游记,我妈也动心了,说比她去过的地方好哎!
照片你拍的比我好,活动组织的也好。应该叫“难忘之旅”,女儿回来逢人便说这次她玩的有多开心。

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

我知道你们周四会回来,所以我就一直关注旅游版块,,想看你们玩的怎么样,看你们玩的这么开心,我也心定了.我怕我的帖子会被人误解成托,所以一直非常担心,现在我是非常开心,终于有这么多人和我一样喜欢这里,就凭这一点我满足了.我们到的第二天他们的游客就都走光了,只省我们家5口人住在他们家的这幢楼内,呵呵,而这正是我们要的.
我公公又去了一个叫淮安的地方的农家乐,吃的肯定没长兴好,但那里的房子是统一建设,统一价格,统一风格,300元/人,3天,包括两个景点的门票,听说周边房子也有几百年历史,婆婆说很有特色,而且最主要就是没蚊子,但缺点是要在路上要花6小时,等我有空问他们要照片看看,打探打探.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-8-29 13:33 发表
好多MM要我们住的那个农家乐的电话,我之所以没有在帖子里公开,是不想有人误会有做广告之嫌。我们当初也是看见旺上妈妈介绍后才去的。我属于比较能上能下的,随遇而安的一类 ...
还好我们订得早, 不过看来国庆的伙食没这么好了, 我们多带点零食吧!.

回复 53#大头儿子的妈妈 的帖子

不知道国庆会不会涨价?.

楼主,能不能给个老板的电话,交通是怎样的,谢谢,我准备国庆带上两边父母加上小朋友去玩一下.

回复 66#lili_8899 的帖子

你家女儿很可爱哦

希望以后有机会能再一起.

回复 64#sipingome 的帖子

已短!
但我不做推荐哦。

回复 65#jj8888 的帖子

已短!
但我不做推荐。

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-8-30 08:02 发表

还好我们订得早, 不过看来国庆的伙食没这么好了, 我们多带点零食吧!
.

回复 70#annyi 的帖子

已短!
但我不做推荐哦。
因为农家乐是仁者见仁,智者见智的地方。每个人的心态不同。

我们是做大巴过去的,但是人多的话,还是自驾划算,我们国庆也准备家人一大帮去,考虑自驾.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-8-29 22:03 发表
我知道你们周四会回来,所以我就一直关注旅游版块,,想看你们玩的怎么样,看你们玩的这么开心,我也心定了.我怕我的帖子会被人误解成托,所以一直非常担心,现在我是非常开心,终于有这么多人和我一样喜欢这里,就凭这一点我 ...
等你消息哦~~~

国庆还打算带家人农家乐,有好的推荐一下哦~~~.

回复 71#大头儿子的妈妈 的帖子

你家儿子也很可爱喔,有机会大家多一起玩。.

能给我一个电话吗 怎么联系大巴来接呢 谢谢.

回复 78#ikaokao 的帖子

已短!
但我不做推荐哦。
待你联系好是哪一家农家乐后,农家乐会帮你联系大巴的。.

大头妈妈,你真太棒了,文笔太精彩了!收藏!.

我女儿这次去后明确表态了,以后外出旅游就参加旺旺网上的!.

满心期待下一次的活动。.

能短个农家乐老板的联络方式?国庆想去,谢谢!.

回复 76#大头儿子的妈妈 的帖子

请问一下楼主,这个地方可以自己开车去吗。如果可以的话,可以提供一下路线吗?谢谢!另外能否给一下农家乐的电话。.

回复 83#小怡宝妈妈 的帖子

已短!但我不做推荐哦~~.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2009-9-5 20:57 发表
请问一下楼主,这个地方可以自己开车去吗。如果可以的话,可以提供一下路线吗?谢谢!另外能否给一下农家乐的电话。
已短!但我不做推荐哦~~

自己开车应该很方便的,3个小时的车程.买路费估计180元.

引用:
原帖由 gujia 于 2009-9-3 16:10 发表
满心期待下一次的活动。
我家大头也在期待寒假的沙巴呢.

前面没看清楚,LZ是自己开车去的还是包了辆车去的?我看交通费也不贵啊。能否再说的具体点?谢谢啦。.

回复 88#毛毛D嘛 的帖子

我们是乘农家乐主人联系的大巴去的。

长兴农家乐的服务标准基本上是统一的,每人每天食宿费40元(黄金周略高),没车的可以让农家乐主人联系村里的车队,就近接送(同时10个人以上),上海到长兴往返汽车票每人85人,吃饭10人一桌,正餐10菜一汤,(其中三荤七素);
自驾车,几乎全程高速,据说路况非常好,2小时车程,往返400多公里(按人民广场出发计),来回过路费180元。(所以这次国庆我们准备自驾了,乘过一次大巴,路线也知道了).

引用:
原帖由 peterZMM 于 2009-9-5 20:57 发表
请问一下楼主,这个地方可以自己开车去吗。如果可以的话,可以提供一下路线吗?谢谢!另外能否给一下农家乐的电话。
我做过功课了,贴上来供参考:

线路一:上海方向:走A9高速至金泽,转上318国道至南浔,再上申苏浙皖高速至长兴出口下,由上海直达长兴);

线路二:A9高速(申苏浙皖)至长兴
        单程路程约160公里,费用约160元/车(油:0.5元/公里,过路费:0.5元/公里)

能短个农家乐老板的联络方式?国庆想去,谢谢!.

回复 91#Angela妈妈 的帖子

回复 89#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢,能否短我农家乐主人的联系方式?.

回复 93#毛毛D嘛 的帖子

回复 90#大头儿子的妈妈 的帖子

非常感谢,真是一个热心的MM。.

你好

烦请短个联系方式,谢谢啊!.

回复 96#羽晴妈妈 的帖子

回复 95#peterZMM 的帖子

我们自己国庆也要去的,所以就顺大便一起功课了。.

心动中,有点担心国庆节人太多,也请LZ短我一个谢谢!

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-9-8 17:41 发表
心动中,有点当心国庆节人太多,也请LZ短我一个谢谢!
没错,除了担心,的确还要当心

短了,不是推荐哦.

发新话题