发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 国庆节,大家都带宝宝去哪里玩呢?

国庆节,大家都带宝宝去哪里玩呢?

同上.

西安有兴趣不?我发了个贴没人理,所以我要主动寻伴了!.

回复 2#kathy123 的帖子

太远了,有点心动带孩子和父母去农家乐,还要准备看国庆节的阅兵仪式呢....

引用:
原帖由 hmannie3 于 2009-8-27 13:28 发表
太远了,有点心动带孩子和父母去农家乐,还要准备看国庆节的阅兵仪式呢...
农家乐吗?有兴趣的啊,LZ有什么计划吗?可以一起吗?最好有小朋友的,到时可以一起玩了,我家小女生5岁。.

我家男生5岁,农家乐有兴趣.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-8-27 12:35 发表
西安有兴趣不?我发了个贴没人理,所以我要主动寻伴了!
我也打算去西安玩。.

回复 6#恺霖妈妈 的帖子

真的呀,有意结伴同行不?想坐火车去,有直达车的,下午四点或者八点的,第二天早上六点或都九点多到西安!.

引用:
原帖由 annie_wjh 于 2009-8-27 15:55 发表
我家男生5岁,农家乐有兴趣
小朋友差不多大啊,有共同语言!!(开心)
希望多认识些新的小朋友,增加她们的社交圈。

LZ人呢?怎么发好贴不见人影了?.

回复 8#潼潼小妈 的帖子

我刚订了天目山农家乐,10/4~10/6.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-8-28 11:36 发表
真的呀,有意结伴同行不?想坐火车去,有直达车的,下午四点或者八点的,第二天早上六点或都九点多到西安!
是的呀。飞机票涨得厉害,没必要的。我刚查了,平时400多元的,都要900多元了。
不知道火车票哪里有预定送票的了。

还在查十一阅兵式的时间。想30号出发,1号早上到,然后就看看电视里的阅兵式的。.

回复 10#恺霖妈妈 的帖子

预定送票的我不是很清楚,我准备去排队买呢,好象可以买到来回的票,不知道是不是真的!
   也想三十号走,第二天可能就在市内走走了,不知道能否领到二号的的博物馆的门票!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-8-31 13:12 发表
预定送票的我不是很清楚,我准备去排队买呢,好象可以买到来回的票,不知道是不是真的!
   也想三十号走,第二天可能就在市内走走了,不知道能否领到二号的的博物馆的门票!
据说很难,人很多的。
我都在想,还不如收费呢,哎。
好象只能提前十天买票。.

回复 2#kathy123 的帖子

我们计划去西安的,目前想法是10/2-6,但是有点怕人多,还没最后定。.

西安,我家2票同意,2票反对,现在只能另选地方了.

西安,可能宝宝小,有些历史知识还不太懂吗?.

引用:
原帖由 annie_wjh 于 2009-8-28 14:41 发表
我刚订了天目山农家乐,10/4~10/6
请问是哪家啊?能短我电话吗?不知道现在订还有没有呢.

回复 9#annie_wjh 的帖子

也想去农家乐,能短我吗?谢谢啦!.

回复 9#annie_wjh 的帖子

也想去农家乐,能短我吗?谢谢啦!.

建议哪都别去,国庆节肯定是会很太平的,还是平安点好。.

我家女生4岁,农家乐有兴趣.

发新话题