发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 2016 资深奥数杜老师新四年级竞赛班最后2个名额

引用:
原帖由 zhanglingdd 于 2010-5-14 10:03 发表
你好,我们暑假是四升五年级,请问暑假班还有名额吗?能否试听一下,上课地点在哪里?我们在杨浦区附近有没有上课点?
是啊是啊,杨浦有吗?我们也是四升五.

你好,我们暑假是四升五年级,请问暑假班还有名额吗?能否试听一下,我们在静安区.

回复 98#lindazhou 的帖子

可以只报暑假班,您是想报三升四还是四升五?.

回复 99#小鱼的妈妈 的帖子

四升五有插班名额的。
本月试听地址:余姚路2号4楼近西康路.

回复 100#zhanglingdd 的帖子

四升五有插班名额的。
本月试听地址:余姚路2号4楼近西康路
杨浦区没有上课点,抱歉!.

回复 102#ruan888 的帖子

四升五可以参加试听。 请致电:52132283 进行试听预约电话
谢谢!.

回复 103#一夫妈妈 的帖子

三升四的.

回复 107#lindazhou 的帖子

可以暑假来报班,上课时间不变每周五晚6:00-8:00。
三升四目前名额比较紧张,报名前请先电话咨询是否有插班名额。
咨询电话:52132283  陈老师.

申老师四年级奥数培训秋季班.

上课时间:周六晚上6:00-8:00  (秋季班9/11开学)

上课地址:常德路1256号9楼(轨交7号线长寿路站出口)

报名咨询电话:52132283   曹老师

报名时间:每周五,六,日   9:00-18:00

上课费用:120.0/次 (2小时)

限额10名,额满即止,报名从速!

回复 109#一夫妈妈 的帖子

秋季班只有最后5个名额了,预备报名的请抓紧了!.

好消息

好消息,在我们的再三要求下,吕老师同意将原来周五晚上的课换到周六晚上上课了。

最新五年级奥数课上课时间: 每周六晚上6:00-8:00

插班人数有限,报名从速!

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路 亚新广场斜对面)

报名电话:52132283   曹老师
.

五年级最后2个名额! 为初中做准备的学生抓紧了,部分知识点涉及预备班和初一的数学知识。.

奥数

五年级的奥数还有名额吗,我家小女孩,现五年级,从没有学过奥数,平时数学成绩良好,可以来学习吗.

回复 113#dodo妈 的帖子

抱歉,从没有学过奥数的学生不能参加。
因为我们这个班奥数知识已经涉及初中数学内容了,而且部分学生都是奥数得过名次的尖子生。.

那请教一下,象我的孩子这样,从来没有学过奥数,现在5年级了,想学习了,应该参加怎么样的培训班呀,非常感谢你.

回复 115#dodo妈 的帖子

一种方法是上四年级的班,让学生基础打扎实。 另一种就是上赛前培训班,针对每道题目学习解题思路和方法。.

小儿4年级,没有参加过奥数学习班,教学地点离家比较方便,所以想请教这样的基础有班级可以报名吗?

注,不以考级为目的,主要是训练孩子的数学思维,谢谢!.

回复 117#荷叶边季风 的帖子

建议你上三年级的提高班,周日下午5:00-6:30.

回复 118#一夫妈妈 的帖子

谢谢回复!
请问是哪个上课地点,及费用,可站内短我。.

回复 119#荷叶边季风 的帖子

已短,请查收!.

2011五年级奥数寒假春季班招生

2011吕老师五年级奥数寒假春季班.

上课时间:周六晚上6:00-8:00 (寒假班1/22开学,春季班2/19开学)

备注:寒假班3次     (1/22   1/29   2/12 )
             春季班15次 (从2/19---5/28止)

五年级奥数春季班

15个名额! 报名从速!

即日起每周五,六,日接受报名

报名地址:常德路1256号9楼 (近7号线长寿路站)

学费:120.0元/次    报名费:20.0 元 (老生免)      资料费:30.0 元

报名电话:52132283   曹老师

闸北知名的奥数老师

特级奥数教练员---闸北的吕强老师,亲自带教五年级奥数小班。

上课时间:周六晚6:00-8:00

春季班2月19日开学,尚有少量插班名额,报名从速!

欢迎三年级有一定基础的学生学习吕强老师的三年级精品奥数课。

上课时间:每周六晚6:00-8:00
上课地址:常德路1256号9楼  (近长寿路)
联系电话:52132283  龚老师.

能家长旁听吗?因为家长回家也需要辅导一下..

回复 125楼mikishen 的帖子

吕强老师上课,家长是不能旁听的。三年级的知识点家长看一下孩子的笔记就可以辅导了。.

2012闸北资深奥数吕老师:三升四奥数班(周六晚上课)暑假+秋季班!

闸北知名的奥数老师

特级奥数教练员---闸北的吕强老师,亲自带教三年级奥数小班。

春季班7月7日开学,还有3个插班名额,报名从速!

报名咨询电话:52132283   龚老师
.

三升四的.

三升四的还有名额吗?.

三升四的还有名额吗?.

再问一下,申老师的班三升四和四升五还有名额吗?.

楼上两位家长,申老师今年只带四升五的学生。

两个班目前都有名额,但名额都不多。并且需要一定的基础。

目前可以提供试听机会,如需试听请尽快预约。报名时间是每周五,六,日。

可以电话预约名额,保留至6月15日。

报名电话:52132283   龚老师.

回复 132楼一夫妈妈 的帖子

最后4个名额,报名从速!.

你好,请问三升四还有名额吗?需要入学考吗?.

回复 134楼亚亚妈 的帖子

目前没有名额,想报名请致电52132283进行预约登记,有空出来的名额会及时通知您。

我们不进行入学考,但会了解学生以前的学习情况,允许试听,老师将通过课堂表现来挑选适宜的学生。.

四年级奥数提高班, 吕强老师上课, 尚有2个插班名额!

欢迎有一定奥数基础的学生来插班上课.  

咨询电话:52132283   池老师

上课地址: 常德路1256号9楼   (近长寿路亚新广场).

2013闸北资深奥数吕老师:四年级提高春季班!

春季班1月26-6/29日   共20次

报名咨询电话:52132283   池老师

名额有限,报名从速!

回复 137楼一夫妈妈 的帖子

请问寒假有班吗?是否还有名额?.

回复 138楼mei_meimei 的帖子

有名额, 元旦过后请速来报名。

谢谢关注!.

请问申老师的春季班有吗?上课时间是?.

我想请问一下暑假里孩子升三年级了,会有哪些名师开班吗?谢谢:).

回复 139楼一夫妈妈 的帖子

申老师带五年级, 春季班从1/26开始, 时间是每周六晚6:00-8:00, 名额有限,报名从速!.

回复 141楼鸿飞妈妈 的帖子

暑假里, 张弛老师带三年级。.

回复 143楼一夫妈妈 的帖子

哦 吕强老师只从四年级带起是吗?谢谢:).

回复 137楼一夫妈妈 的帖子

2013四年级奥数春季班还有名额吗?如有,请短费用。.

回复 145楼紟紟妈 的帖子

有的但名额不多了,请速来报名!  费用120.0/次.

2013 吕强老师新五年级奥数竞赛班开始报名

上课时间:周六 晚  6:00-8:00   (7/6开始,共22课时)

停车请至上青佳园澳门路停车库进入...

报名咨询电话:52132283   池老师

15人小班,名额有限,先到先得,报名从速!
.

吕 强 老 师 小 班 奥 数 课 最 后 三 个 名 额 啦!

2013年 小升初的学生抓紧啦,最后的机会!

.

吕老师的三升四的班有名额吗?谢谢!.

回复 149楼OTPSIS 的帖子

吕强老师是四升五的, 申珏老师是三升四的, 还有插班名额。

发新话题