发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 【已结束】哈利波特万圣节系列----魔法师大战伏地魔

回复 150#强子妈 的帖子

6岁的宝宝正是卖报精力旺盛的时候呢!0%以上的宝宝在这个时候卖报都有“初生牛犊不怕虎的阵势”。勇敢、大方、所以说是做报童的好时期哦!

有在二号线附近的卖报活动吗?比如中山公园站,静安寺站,期待哦。。。。.

报名卖报活动!.

好的,报名!.

引用:
原帖由 mikishen 于 2010-8-17 22:21 发表
有在二号线附近的卖报活动吗?比如中山公园站,静安寺站,期待哦。。。。
,谢谢家长提的宝贵意见,这个意见在之前也曾经有几位热心的家长向我们提过,我们其实也一直在努力多开发几个场地,以便离小朋友更方便参加卖报活动。不过看似简单的卖报活动,其实在活动前期还是需要很多准备工作的,为了保证活动质量和对小朋友负责,我们需要确在一个环境安全、人流量又比较集中、城管不会影响小朋友的地方进行,以上因素是缺一不可的,所以如果家里离现在的卖报地点不是很远的家庭还是可以考虑参加我们的徐汇卖报活动哦!.

报名卖报活动!9月19日下午四点,徐家汇.

报名,还来得及吗?.

您为小朋友预报本周报童活动,因最新天气预报报上海周末可能会下大雨,如天气很坏可能会影响卖报数量,如您住的地方离徐汇较远。好好玩吧建议可下次再参加报童活动,如离的较近,可根据当天天气的实际情况选择参加或取消本次活动。集合时间:本星期六16:00  地点:华山路2068号 麦当劳餐厅二楼多功能厅。确认参加请回复:姓名+年龄  取消请及时回复:姓名+取消.

玩库11月6/7/13/14日将举行小小报童活动,欢迎家长报名参加!http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=1&subjectid=346.

卖报活动都是下午4点这个时间段的吗?很想报名,但3点半上完课赶去徐汇来不及.

引用:
原帖由 妈妈的心情 于 2010-11-3 16:06 发表
卖报活动都是下午4点这个时间段的吗?很想报名,但3点半上完课赶去徐汇来不及
暂时是这个时间段,因为这个时间段的报纸比较容易卖掉,客流量也比较大,不过也有些家长说过这个问题。所以我们也在尽量想办法解决掉这个难题的,家长可以短信的形式将您的联系电话留给我们,以后有不是这个时间段的卖报活动,我们通知您!.

报名11月13日的小小报童活动,2大1小;
另:如果当天只来1大1小,不需要提前通知吧?.

报名11月7日的小小报童活动,1大1小;.

引用:
原帖由 cloudinsea 于 2010-11-4 17:00 发表
报名11月13日的小小报童活动,2大1小;
另:如果当天只来1大1小,不需要提前通知吧?
为方便玩库统计报名人数,并提前准备活动备品。请家长直接到我们网站报名并支付活动费用,在报名过程中如有什么地方不清楚,可以直接网上或电话咨询玩库客服:61017323    报名网站是http://www.wan-ku.com/.

在这报名可以吗,周六,周日时间都没问题,到现场交钱可以吗,懒得到处注册了.

到玩库上报名说已经截至了,而这个帖子说12日截至,我们想报星期六,还能报吗.

引用:
原帖由 cathymother 于 2010-11-11 20:56 发表
在这报名可以吗,周六,周日时间都没问题,到现场交钱可以吗,懒得到处注册了
非常抱歉。玩吧组织的活动现在公司规定不可以现场付费,我们网站已新增了支付功能,上面有多种支付方式供家长选择:支付宝、网上银行、到玩库办公地点支付、直接将钱打入玩库的卡号、请各位家长理解。周日活动报名人数已满。周六还有2个名额,楼上的2个妈妈要是想参加周六报童请在今天4点前电话和玩库客服老师联系具体事项。.

大型海底圣诞派对将于12月18日/12月24日/25日 在长风海洋世界举行,感兴趣的家长欢迎报名参加哦!

报名1大1小12月24日海底圣诞派对,过夜,孩子很期待!.

回复 169#qianqian妈妈 的帖子

感谢您的支持!我们和您一样很期待这次的海底世界圣诞派对活动,方便的话请到玩库网上报名付款http://www.wan-ku.com/.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-8-26 16:22 发表
【活动时间】12月25日         (不夜宿)     晚18:00—21:30

12月18日/24日 (夜宿)        晚18:30至次日早晨

【活动地点】长风公园海底世界

【适合年龄】4岁以上(过夜的孩 ...
不夜宿,只有一场?25日晚上?.

回复 171#cynthiacao 的帖子

感谢家长关注!目前只安排了一场不夜宿的圣诞海底派对活动,不知您感兴趣的是哪一场呢.

报名2大一小不夜宿.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2010-11-30 23:02 发表
感谢家长关注!目前只安排了一场不夜宿的圣诞海底派对活动,不知您感兴趣的是哪一场呢
只有一场么,只能选25日了。

请问,这个包括晚饭吗?.

回复 174#cynthiacao 的帖子

家长您好!我们晚上准备了各式点心和饮料。.

回复 173#hongchi 的帖子

感谢家长的支持!方便的话请到玩库网上报名付款http://www.wan-ku.com/.

大型长风海底世界圣诞派对活动,玩库网火热报名中,感兴趣的家长可以报名哦!http://www.wan-ku.com/hdzxtop.asp?hdid=3.

感谢各位家长的支持!大型长风海底世界圣诞派对12月24日名额已满,有兴趣的家长可以报名25日不夜宿的活动,25日名额还有最后3个家庭。.

春节快到了,想开心的大吃大喝,必须先把牙齿爱护好。小朋友的牙齿要爱护,家长的牙齿同样需要爱护。我们的活动,可以让全家都做一次牙齿检查,发现问题及时解决啊!
全家爱牙大行动1月9日(3-7岁)和1月15日(7-10岁)即将举行!.

回复 1#好好玩吧 的帖子

一大一小报名!.

感谢各位家长的支持!去年底拿了一批《西游记·金猴降妖》的门票,座位很不错的,
上午场
150元的座位为3排、5排当中、6排当中;100元的座位为13排当中;60元的座位为楼上8排

下午场

150元的座位为1、3排、100元的座位为13排当中、  60元的为楼上8排

价格超优惠的!具体价格请电话或短信咨询。

订购电话:13917573519     61017326.

云峰剧场给到我们一批周六儿童剧《西游记·金猴降妖》原价150元的保留票,现在玩库47折抢票啦!可以周六到现场取票哟!.

八音盒活动上线啦·.

还有八音盒活动吗.

国庆期间有八音盒活动,麻烦你通知一声,谢谢.

传统手工豆腐制作

玩库老师手把手教你制作传统的手工豆腐。.

哎,每次的时间都不凑巧.

有没有浦东的活动.

回复 187楼小徐儿 的帖子

小徐儿妈妈您可以短我们一个您希望的时间,然后我们来安排。.

报名!为什么在网站上报了2大1小准备付费的时候发现定单显示的是150元呢?可是介绍上说2大1小是100元啊.

回复 190楼yixiuge 的帖子

您好,亲爱的家长,您报名下单的时候报一大一小,然后备注一下来两个大人就可以了。之前的订单如果没付费可以直接取消掉,如已付费我们会通过支付系统把多付的50元费用退到您支付宝中。感谢您的支持!玩库.

11.13日豆腐工坊照片上传了,因为原图片像素太大,图片文件很大,所以通过邮箱的方式发不过去,还请之前要求传原图的爸爸谅解。http://photo.163.com/wanbaxiangc ... &m=0&page=1.

12.03上午场豆腐工坊上线了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小海豚和大企鹅 于 2011-12-6 14:56 发表
寒假会举办做豆腐的活动吗?
您可以直接咨询玩库的活动部人员.

提示: 该帖被自动屏蔽

亲爱的家长,您好,寒假我们会安排一些极具中国味的传统活动,其中也会有做豆腐的活动。谢谢您的关注。.

汽车工业是国家支柱产业之一,中国汽车制造其实是相对落后的,我们的自有技术不够,我们的创新也欠缺,虽然我们的市场很大,但大多成了别国的外汇了。汽车制造关乎出行者的生命安全,新能源动车汽车则是缓解能源危机的新方向,而这些都对于制造技术提出了更高的要求。我们可以做些什么呢?.

端午野外探险,感兴趣的粑粑麻麻们,可以关注下.

对端午节的野外生存活动有兴趣,不知大孩子多不多?我们初一男生,关注..

发新话题