发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

我要卖房 莘庄80.87平方,莘浜路沪闵路路口,镇小学学区房。因为孩子要上初中,要买到初中附近。7楼的6楼,2室2厅一卫,装修时,前后阳台都包进来了,套内面积80平方。一楼二楼是商场,小区在3楼的平台上,私密性好,搬来10年,未听说有失窃事件。到镇小学5分钟,到地铁7分钟,到闵行区中心医院7分钟。.

回复 264#pancheny88 的帖子

我有正宗的黄浦区的房子,广东路和福建路交口 ,125平,2房2厅1卫,朝南。
天赐公寓,酒店式公寓。广东路和福建路口,位于人民广场、外滩、豫园间,附近有新华书城,仁济医院等。
125平,2房2厅,1房和厅朝南,1房朝西。
奉送酒店装修、家具、家电。

回复 331#kelly_y_chen 的帖子

有兴趣,介绍下你的房子呀。.

回复 402#lluckeyjiang 的帖子

能介绍一下小区及价格吗?有兴趣。.

回复 64#洛颜妈 的帖子

什么大楼能说一下吗  现在卖什么价   谢谢.

回复 404#DAVID_XU 的帖子

天赐公寓,酒店式公寓。广东路和福建路口,位于人民广场、外滩、豫园间,附近有新华书城,仁济医院等。
125平,2房2厅,1房和厅朝南,1房朝西。.

我要
1:杨浦区延吉西路长岭路两室全明 6/6的 顶楼可以打通上去,改成个伪复式附近交通便利 五角场、鞍山、市中心都是一部车 53平方

2:虹口区东余杭路丹徒路一室户 4/5楼交通四通八达,离外滩只有两站路 34平方  有意者短我
两处房子都适合投资
.

我要买房:
想买徐家汇附近的老公房,120万左右,或者通徐家汇地铁沿线3房2厅2卫,总价在250万左右。底楼,顶楼均不考虑。
[/size

朋友有房出售,浦东绿川新苑1/1/1,50.26平方,南北朝向,全明,6楼的5楼,房间17,厅8.5,阳台3,2000年的房子,1梯2户的。有需要的短消息我。.

引用:
原帖由 zhudiliu 于 2009-9-12 09:52 发表
这个帖子真热闹,信息更新的快,看起来也挺累人的,最好能按区分贴也便大家按需查找
我也有套老公房,2室一厅,在浦东金杨新村,对口的是致远中学
短我详细情况和联系方式,谢谢.

回复 407#还可以他妈妈 的帖子

有兴趣的,请短我价格,还有是不是学区房呀?.

回复 86#baihecc 的帖子

感兴趣的,请短详细信息和价格.

我要买房
学区是二中心或者福山外国语小学。 总价在200万以内两房或三房,最好是泾南教师公寓或者绿地泾南.

回复 309#lily_20030415 的帖子

有兴趣,能短我具体信息和心里价位吗?.

引用:
原帖由 baihecc 于 2009-8-27 16:25 发表

控江的老房子,杨浦公园,双语学校,地铁8号线这里
48.51平的,我要出售
请问具体楼层?因为想给单身老人住.老人也很注重采光朝向,面积小点倒正好.等待您的答复(或站内短信).

引用:
原帖由 布瓜妈 于 2009-9-7 11:07 发表
有套房子位于五角场翔殷路,从房子走到大西洋百货只有几分钟,走出去一点就有公交车站头,两房一厅(过道厅),两房都是朝南,电梯房,60多个平米的建筑面积。实木地板,装修的很合用,一直是自己住的,13楼的五楼。 ...
想为单身老人看房,所以银子有限总价不能太高.能短我房龄和价钱吗?谢谢..

我要卖房:
静安区康定路酒店公寓
04年交房面积:72.72(小复式)
22楼的4楼,宜家风格装修.楼下是客厅,卫生,储藏,厨房,楼上是2间塌塌米卧房.
商住两用,可注册公司做办公.目前是居家装修.
交通:距离昌平路7号线10分钟,距离静安寺2号线15分钟,
公交:93,94,23等
附近么学校七一中学,一师附小,常熟路幼儿园
菜场:武定路菜场

回复 407#还可以他妈妈 的帖子

你好!
请短东余杭路丹徒路的房价,谢谢!.

我要买房!

想买个小房子出租,总价50万以内,租金能不低于回报率5%的。其它不限。

短消息联系。.

我想买房,总价在60万内,交通方便点(上班在徐家汇)1室一厅,或者2室的都可以,房龄不要太老,最好98年以后的房子,要不现在租金实在是太高了,呵呵,有的话,可站内短信.

回复 333#布瓜妈 的帖子

请短小区名字,产证面积,地板价。.

回复 417#ERISA611 的帖子

请短个价格,是否临马路,谢谢!.

我要卖房!
莘闵别墅区,叠加别墅,房领2年,因为买了联体别墅了,不想给自己太大压力,所以想把叠加的卖掉!
小区环境好,为欧式风格,送地下车库和地下室。花园60平方左右。4房2厅3卫。
开车到徐家汇,不堵车的话20分钟。
有意者可短我!.

引用:
原帖由 lluckeyjiang 于 2009-9-12 13:11 发表
我有正宗的黄浦区的房子,广东路和福建路交口 ,125平,2房2厅1卫,朝南。
有兴趣的,请短我价格.

卖房

长宁区重点江五小学的学区房,41平方米,2楼全明,是小区里最好的房型了。

现在父母住,今年孩子上学了,想卖了,换到普陀区大一点的房子,楼层要好.有房能置换的或者要直接买卖的都可以短我。.

能不能 把 心理价位 也打上去, 也好参考下.

帮朋友登一则:

安顺路中山西路(中山西路以西) 老公房(虹储小区)
两室户 全朝南  五楼 楼道干净 总面积45平方米 两间房间差不多大

装修全新明朗自然  朝南无遮挡阳光非常好  靠近虹桥中心绿地和东华大学

找中介看过,租金可以到3500元/月

户口所在地的小学是安顺路小学  内有重点班纺大班

该房原来是房东的父母住的,后父母搬新居后房东把房子重新装修了一下用来放书等物品,房东因为一直出差,所以房子实在没有精力租赁,现打算卖了还其他房子的按揭贷款.

看房只能周末

附件

回复 417#ERISA611 的帖子

请问具体属于什么居委

求现代星洲城3期的3房2厅两卫.

引用:
原帖由 vivipu 于 2009-9-14 15:21 发表

想为单身老人看房,所以银子有限总价不能太高.能短我房龄和价钱吗?谢谢.
短你了已经.

引用:
原帖由 227cjq 于 2009-9-14 19:49 发表
请短小区名字,产证面积,地板价。
短你了已经.

回复 423#K.K妈 的帖子

KK妈,请短我个价.

我要买房:
想买徐家汇附近的次新房,200万左右,交通方便,两房的。底楼,顶楼均不考虑。.

我要买房:
长宁区仙霞路、茅台路、天山路一带
三房,300万左右.

我要买房
对口福山外国语小学(正大家园不考虑).

回复 402#lluckeyjiang 的帖子

有兴趣的,请短我价格. 几楼?.

想购徐汇中学附近的小房型,价格120万左右。.

回复 435#BENNYMM 的帖子

请短价格!.

回复 439#yuxiaohong803 的帖子

san

回复 142#martinmama 的帖子

请问多少钱?.

我要卖房

嘉定金地格林联体叠加1复2,192.7平米,11号线年底通车,小区门口家乐福

想买上南二村的一室户.

回复95#,西藏南路靠近地铁4#线的二房二厅全装修的房子要伐.

我要卖房,彭浦新村两房一厅,81平米,正对小区中心花园。.

偶手里有一套西藏南路高雄路二房二厅全装修的高层房,在24楼,正对世博会主会场,4#\8#地铁半站路,全南.有意联系.

买徐汇老公房.

我想买徐汇老公房, 对口求知, 田林三小, 上师附小, 都可以, 装修可以另包入住, 一室户最好.

求联洋世纪公园景观房

求联洋世纪公园全景的景观房
最好是御景园的两房,三房亦可

卖房

南花苑-黄浦区黄家路99弄,靠近西藏南路商圈大兴街商圈

2房2厅1卫,114平方,还有一个大的储藏室,多层6楼,得房率估计80%以上

南北朝向,全明,房型很整,面积一点都不浪费.

(PS据说以前是南市区政府高官的府第)

引用:
原帖由 wenwen0923 于 2009-8-28 08:23 发表
短你了。
也请短我一下。有电梯吗?.

发新话题