发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫--2014寒假3E包过班开始招生啦!

引用:
原帖由 hq24 于 2010-9-1 20:22 发表
您好!

老师刚电话联系过,在这里留个位子,报12月三口。最好能周六上午的时间。留个电话:13817074765 黄留。
好的,我知道了。.

我们也想报三口,刚才也和杨老师联系过了。最好是周日下午1:30-3:30绿城校区,或者周五晚上苗圃路校区。.

引用:
原帖由 jupiterlee 于 2010-9-3 14:19 发表
我们也想报三口,刚才也和杨老师联系过了。最好是周日下午1:30-3:30绿城校区,或者周五晚上苗圃路校区。
好的,我们近期会把星级考的时间放到首楼去,请您关注哦!.

报名 三笔 两个小孩 周日下午.

引用:
原帖由 syt娇娇妈 于 2010-9-7 10:34 发表
报名 三笔 两个小孩 周日下午
好的,开班通知您。周六上午可以吗?

杨老师,拖了很久还是要考三口了,周五晚上或周六下午有班吗?苗圃路的。.

[quote]原帖由 ZQYCYN 于 2010-9-9 22:34 发表
杨老师,拖了很久还是要考三口了,周五晚上或周六下午有班吗?苗圃路的。 [/quo
开班的时间放在首楼了,您看看有合适的吗?如果没有,我们再说。.

杨老师,电话咨询过你周五晚上苗圃路的三口班,你说有可能会开的,不知现在如何安排的。其他学校的星级培训也都要开始了,再等下去我担心两头都没着落了。.

引用:
原帖由 jupiterlee 于 2010-9-11 20:02 发表
杨老师,电话咨询过你周五晚上苗圃路的三口班,你说有可能会开的,不知现在如何安排的。其他学校的星级培训也都要开始了,再等下去我担心两头都没着落了。
我刚跟老师沟通过了,这个周末我们就开始上课了,我去联系其他妈妈。.

http://ww123.net/baby/space.php?uid=79671

我儿子今年刚升一年级,今年4月二星口语七过七,考试的时候很带劲很努力,现在这几个月虽然外教口语一直在上总感觉好像口语退步了,讲英语的劲头有点掉了。问过他考虑考三星吗?他说愿意试试,想问问老师觉得我们现在可以试试考12月的三星吗?感觉时间有点紧张哦,是不是备考明年4月的更 妥当呢?有兴趣参加苗圃路的班.

请联系我

ROSE老师,看到此留言,请联系我。.

引用:
原帖由 小龙女萱萱 于 2010-9-14 08:30 发表
ROSE老师,看到此留言,请联系我。
谢谢您的帮忙!有空我们见面哦。.

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-9-13 22:17 发表
我儿子今年刚升一年级,今年4月二星口语七过七,考试的时候很带劲很努力,现在这几个月虽然外教口语一直在上总感觉好像口语退步了,讲英语的劲头有点掉了。问过他考虑考三星吗?他说愿意试试,想问问老师觉得我们现在 ...
一年级的孩子考三星我们要做测试的,有空过来做测试吗?.

回复 214#roseyong 的帖子

应该可以吧,不过这段时间感觉退步有点厉害,回答问题反映慢很多了,对测试没什么信心呢!不过可以听听老师的意见,也许明年考呢,我还是倾向于倒是周五晚上课。你给我几个时间选一下吧测试。.

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-9-14 11:57 发表
应该可以吧,不过这段时间感觉退步有点厉害,回答问题反映慢很多了,对测试没什么信心呢!不过可以听听老师的意见,也许明年考呢,我还是倾向于倒是周五晚上课。你给我几个时间选一下吧测试。
你们周六下午有空吗?.

回复 216#roseyong 的帖子

下午稍晚些有空的,就是18号下午?4点以后,我把我的手机号码短给老师吧,您去收一下.

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-9-14 13:16 发表
下午稍晚些有空的,就是18号下午?4点以后,我把我的手机号码短给老师吧,您去收一下
好的,我都在的。来之前给我个电话。把宝宝的名字给我。.

杨老师,周五晚上三口的班定了吗?.

[quote]原帖由 jupiterlee 于 2010-9-11 20:02 发表
杨老师,电话咨询过你周五晚上苗圃路的三口班,你说有可能会开的,不知现在如何安排的。其他学校的星级培训也都要开始了,再等下去我担心两头都没着落了。
我怎么能联系到您,我们这个周五要开班了。

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-9-14 21:05 发表
杨老师,周五晚上三口的班定了吗?
这个周五我们决定开班了,把您的电话给我。

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-9-14 11:57 发表
应该可以吧,不过这段时间感觉退步有点厉害,回答问题反映慢很多了,对测试没什么信心呢!不过可以听听老师的意见,也许明年考呢,我还是倾向于倒是周五晚上课。你给我几个时间选一下吧测试。
这个周五晚上我们就开班了,您看您什么时候来做测试?.

回复 222#roseyong 的帖子

我征求过孩子的意见,还是打算明年4月再考,到时候我再看看老师这里有合适的时间吗,周五晚挺好的。下期1月开班可能性比较大吧,我们到时候联系好吗?谢谢.

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-9-16 08:45 发表
我征求过孩子的意见,还是打算明年4月再考,到时候我再看看老师这里有合适的时间吗,周五晚挺好的。下期1月开班可能性比较大吧,我们到时候联系好吗?谢谢
好的,我到时候联系您。.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师你好:想明年3月考3笔,现在有开班吗?地址,时间,费用。谢谢.

引用:
原帖由 馒头妈妈 于 2010-10-14 15:26 发表
老师你好:想明年3月考3笔,现在有开班吗?地址,时间,费用。谢谢
已经开班上了2次了。时间是礼拜天下午一点到三点。这个周末因为老师有事放在礼拜六下午一点开始。20次是2500元。地址是苗圃路400弄7号1002。.

明年4月的三口应该还没开课吧?我看老师回帖三笔已经开课了。一般时候会开始上课?我看了一楼的帖子,时间三口是周六上午10-12点,我们要到1月份那个时间段才有空,来得及参加吗?

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-10-20 13:38 发表
明年4月的三口应该还没开课吧?我看老师回帖三笔已经开课了。一般时候会开始上课?我看了一楼的帖子,时间三口是周六上午10-12点,我们要到1月份那个时间段才有空,来得及参加吗?
还没有。那是我们常规班的课程表。寒假的还没有出来呢!寒假我们会开密集班的。不用着急的。.

回复 229#roseyong 的帖子

哦,我关注着.

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-10-21 08:29 发表
哦,我关注着
好,到时我会通知您的。.

报3笔寒假班.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-9-16 08:45 发表
我征求过孩子的意见,还是打算明年4月再考,到时候我再看看老师这里有合适的时间吗,周五晚挺好的。下期1月开班可能性比较大吧,我们到时候联系好吗?谢谢
您好:我们寒假班开始报名了,有空记得来报名哦!.

引用:
原帖由 hq24 于 2010-11-7 14:28 发表

想问一下这里明年3月三口什么时候开始上课?想来报名,还有名额吗?具体上课时间出来了吗?方便请回复。
我们下个礼拜时间会出来,妈妈们都开始报名了,有空记得过来报名哦!.

寒假星级考上课时间安排

口试上课时间安排:1.21/1.24/1.26/1.28 /2.7/2.9/2.11 (剩下6次开学一周一次)
           一口:10:00--12:00
           二口:1:00--3:00
           三口:3:30--5:30
           四口:10:00---12:00
笔试上课时间安排: 1.21/1.24/1.25/1.26/1.27/1.28/1.31/2.7/2.8/2.9/2.10/1.11(剩下4次开学上)
           三笔:8:00--10:00
           二笔:1:00--3:00
如果是妈妈们自己组的班级,可以优先考虑时间段。

引用:
原帖由 绿城星星 于 2010-8-27 15:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7471279&ptid=4670041][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/im好的,谢谢了。杨老师

引用:
原帖由 tantanle 于 2010-8-31 22:22 发表
杨老师,你好。我曾给你打过电话的,也发过短信的,想预约绿城这边的自然拼读试听。
想问问什么时候可以试听呢?
谢谢。
请问是一年级的小朋友吗?我们近期有自然拼读的试听课,能短我你的联系方式吗?我会电话通知您的。.

对张扬路寒假3笔有兴趣,想周六过来看下,方便吗?.

想报寒假一星班

我们现在中班,想考明年四月的一星,下半年考两星。想报苗圃路,请把具体地址、时间和费用短我,谢谢!.

引用:
原帖由 rain_ji 于 2010-11-15 12:45 发表
对张扬路寒假3笔有兴趣,想周六过来看下,方便吗?
可以的。苗圃路400弄7号1002。.

引用:
原帖由 tl82crow 于 2010-11-15 13:56 发表
我们现在中班,想考明年四月的一星,下半年考两星。想报苗圃路,请把具体地址、时间和费用短我,谢谢!
地址:苗圃路400弄7号1002。费用是13次1600元。上课时间首楼有的。谢谢您的关注!.

回复 242#roseyong 的帖子

杨老师,那如何报名?是要到苗圃路吗?.

请问老师,近期有SBS1的新开班吗,我们小二,刚学完自然拼读,收费,时间,苗圃路的班.

引用:
原帖由 tl82crow 于 2010-11-16 09:29 发表
杨老师,那如何报名?是要到苗圃路吗?
要到我们上课的地方苗圃来报名,来之前跟我电话确认一下。.

引用:
原帖由 饮水思源 于 2010-11-16 10:54 发表
请问老师,近期有SBS1的新开班吗,我们小二,刚学完自然拼读,收费,时间,苗圃路的班
有的,一个班是周五下午3:00--5:00,一个是周日晚上6:30--8:00。都是2年级的班级,您看哪个时间段适合您,要不先试听一下?这2个班级都已开班了。.

回复 245#roseyong 的帖子

好的,有两个小孩报名。周日过来。来前电话给您。.

引用:
原帖由 tl82crow 于 2010-11-17 10:57 发表
好的,有两个小孩报名。周日过来。来前电话给您。
好的,大概几点过来,我等你们。.

回复 246#roseyong 的帖子

费用是多少.

回复 246#roseyong 的帖子

周日的班现在教到第几课了.

回复 248#roseyong 的帖子

周日上午十点可以吗.

发新话题