发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫--2014寒假3E包过班开始招生啦!

请问你们的2个授课点乘地铁的话该怎么走?.

引用:
原帖由 andylee 于 2010-4-10 19:27 发表
请问你们的2个授课点乘地铁的话该怎么走?
苗圃路的授课点附近有6号线,绿城附近有4号线。.

有适合幼中班的课程吗,最好在绿城的。宝宝认识26个字母 很少的一些单词,适合什么班,能否简单介绍一下,谢谢!.

引用:
原帖由 fany168 于 2010-4-15 11:27 发表
有适合幼中班的课程吗,最好在绿城的。宝宝认识26个字母 很少的一些单词,适合什么班,能否简单介绍一下,谢谢!
您好,我们除了适合小朋友的一星口语以外,其他课程我们暂时还没有。.

回复 104#roseyong 的帖子

一星口语什么时候开课呢 绿城的具体地址 有空过来看一下.

引用:
原帖由 fany168 于 2010-4-16 13:56 发表
一星口语什么时候开课呢 绿城的具体地址 有空过来看一下
这次一星口语我们开在苗圃路了,是礼拜2晚上。月底开班的。.

张扬路苗圃路上课时间:
二口:礼拜六下午3:30---5:30
三口:礼拜六晚上6:00--8:00

二笔:周日下午4:00--6:00
三笔:周日下午6:30--8:30
四口:周日下午1:00---3:00

请老师确认一下三笔时间?谢谢.

回复 50#roseyong 的帖子

小学三年级,读过一段时间的剑桥,不知适合读几级?暑期班一般有几人?具体时间?
苗莆路的暑期星级班有开班请通知.

绿城二星口语开班的话,请通知我。.

您好,三年级的小朋友很适合读SBS,如果感兴趣的话,可以先来试听。短我您的联系方式,有合适的班级开班我会给您电话的。.

引用:
原帖由 SY2001 于 2010-5-6 13:38 发表
小学三年级,读过一段时间的剑桥,不知适合读几级?暑期班一般有几人?具体时间?
苗莆路的暑期星级班有开班请通知
好的,开班我会通知您的,我们最多不超过8个人,时间在排,请关注我们的星级帖子。谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 Lucy姜妈咪 于 2010-5-6 16:51 发表
绿城二星口语开班的话,请通知我。
我短您了。苗圃路这个礼拜有二口的班级新开,要参加吗?.

我们这里有两个想学,问下绿城暑假二口开吗?因为都觉得苗圃路路远,不太方便。。.

引用:
原帖由 Lucy姜妈咪 于 2010-5-8 16:30 发表
我们这里有两个想学,问下绿城暑假二口开吗?因为都觉得苗圃路路远,不太方便。。
开的,那你们就等暑期班吧。我们七月份开始开课的,我会更新开课时间表的。.

一年级小朋友,读什么适合?(苗圃路的).

引用:
原帖由 小老鼠jack妈妈 于 2010-5-10 13:09 发表
一年级小朋友,读什么适合?(苗圃路的)
你们基础还可以吗?如果可以,我们上Phonics+SBS。我们已有3个小朋友了,再凑2个我们就可以试听了。能短您的联系方式吗?有合适的,我会电话通知您的。.

请问最近苗圃路有没有新开的SBS1班级,二年级小朋友。.

引用:
原帖由 joyyxy 于 2010-5-10 23:20 发表
请问最近苗圃路有没有新开的SBS1班级,二年级小朋友。
我们已有4个小朋友了,如果感兴趣的话,可以报名,我们等人数够了,就试听,能短我您的联系方式吗?以便我们及时通知您。谢谢。.

.

引用:
原帖由 菲菲妈妈 于 2010-5-18 09:41 发表
二升三小朋友,想读SBS1,最好能在绿城,如果在苗圃路也可以接受,联系方式我短你
好的,如果有合适的班级我会通知您的。.

杨老师好!我就是刚刚和你通过话的牛姓家长,两位1升2的女孩,喜欢浦西上课,期待你们尽快组班,谢谢!我的MSN:NIUDY050831@HOTMAIL.COM,有空加我!.

暑期三星口语,苗圃路的开课时间?.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-5-8 21:29 发表

开的,那你们就等暑期班吧。我们七月份开始开课的,我会更新开课时间表的。
7月开课 也通知下我哦.

老师你好 小女三升四年级,刚读完剑桥三级,想继续SBS,应该上哪阶段? 我们想报秋季班。杨浦的教学点。请问何时开班报名。.

回复 110#roseyong 的帖子

老师,小女也是三升四年级,在家学了SBS1(估计到暑假学完了),想报你这儿的秋季班(sbs2),苗圃路的点. 另外还计划想12月或明年四月考3星级口语. 不知道有无合适的班?(SBS2,星级考试)谢谢.

想报暑假的二笔。苗圃路上课的。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-5-31 17:38 发表
想报暑假的二笔。苗圃路上课的。
我们开始报名了,有空过来做下测试哦!.

明天过来测试,可以吗?.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-6-4 21:15 发表
明天过来测试,可以吗?
我们明天都有课的,您下个礼拜二晚上来测试好吗?.

平时没办法来,学校功课太多。.

二星口语新组班---绿城或张杨路附近皆可

想给孩子报名杨老师的暑假二星口语班(参加8月考试),但已排好的课程时间都与我家孩子暑假已有安排时间冲突,因此想看还有没有人要报二星口语,可否一起组班:
我们可以的时间是:
周一、三下午:15:00-晚上;
周四下午:13:00-16:00;
周六上午和周日上午。
有兴趣的家长请短我,组班到6人即可开班。.

老师您好!想问下你们四口的通过率一般是多少?谢谢!.

引用:
原帖由 piano 于 2010-6-17 14:46 发表
老师您好!想问下你们四口的通过率一般是多少?谢谢!
我们的通过率取决于我们的孩子。孩子的程度不一样,最终的结果也不一样的。我们办的是小班,我想比外面的通过率还是高的。.

你们苗圃点离我家很近,所以有报名意向,还想问下,你们有上机模拟考试吗?.

引用:
原帖由 piano 于 2010-6-17 16:21 发表
你们苗圃点离我家很近,所以有报名意向,还想问下,你们有上机模拟考试吗?
我们四口是1,3的早上,已有5个人报名了。还缺一个人。我们没有上机模拟考,但是我们会培训一些上机和考试的一些技巧的。.

你们四口上课具体什么时间,地址在哪里?.

引用:
原帖由 我的小宝 于 2010-6-17 18:44 发表
你们四口上课具体什么时间,地址在哪里?
一三的早上八点开始,我们在浦东张扬路苗圃路。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-6-18 01:12 发表

一三的早上八点开始,我们在浦东张扬路苗圃路。
yang,这个班级适合几年级孩子?一共多少课时?.

我们是四升五,要考也是三口吧?靠近张扬苗圃路,有什么时间段的课,如何收费的?.

引用:
原帖由 cocotim 于 2010-6-18 09:05 发表

yang,这个班级适合几年级孩子?一共多少课时?
这个班有三年级的,有四年级的,但我们不是根据年级来开班的,是根据测试的结果。一共15个课时。.

引用:
原帖由 janes 于 2010-6-18 11:17 发表
我们是四升五,要考也是三口吧?靠近张扬苗圃路,有什么时间段的课,如何收费的?
我们三口有好几个班的,能短我您的联系方式,我们电话通知您。费用首楼有的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

杨老师,我们现在一升二,能考三星口语吗?盼复.

引用:
原帖由 是一个过程 于 2010-6-28 12:22 发表
杨老师,我们现在一升二,能考三星口语吗?盼复
能不能考,要看孩子现有的水平和学习能力的。还有一年级的孩子还是循序渐进的学习比较好,毕竟星级口语的学习还是比较枯燥的。怕孩子对于以后的学习没有兴趣了。.

星级冲刺班

我们7月份的星级班快要结束了,但是有的妈妈还是担心到考试前还有段时间,害怕他们忘了,所以我们决定开一期星级的冲刺班,一周2次,共8次。直到考试前,感兴趣的妈妈赶快预约报名哦,名额有限!.

这两个地方都好远,浦西会开班吗?我们很想学SBS.

引用:
原帖由 闹闹龙 于 2010-7-30 10:31 发表
这两个地方都好远,浦西会开班吗?我们很想学SBS
你们浦西在哪里呀?.

我在闸北的彭浦附近,离地铁1号线很近,也可以开车,所以只要地点相对合适都可以的.

引用:
原帖由 闹闹龙 于 2010-8-2 12:51 发表
我在闸北的彭浦附近,离地铁1号线很近,也可以开车,所以只要地点相对合适都可以的
不好意思,你们住的地方离我们的点都太远了。。。.

祝大家考试成功!

昨天一天电话都响个不停,短信不断,考过的家长都纷纷来报喜,我是喜忧参半。喜的是这种煎熬和折磨终于结束了,忧的是这种考试什么时候是有个头啊;喜的是有些小朋友通过短期的学习英语有了质的变化,对于过了的小朋友来说那是辛苦的回报,那是成功的体验;忧的是短期的这种高效学习,如果没有后面的延续,只恐怕是竹篮子打水一场空。喜的是过了的小朋友能增加他们对英语的学习兴趣,忧的是没有过的小朋友让他们这么早就尝试失败的滋味。当我看到小朋友当着我的面流眼泪,心里很不是滋味,但是又不知道如何安慰。。。
前2天我们的一星是100%通过率,二星是95%(关了3个)率,我们的成绩是很不错,但是我怎么也高兴不起来。。。今天考3口,我只能为考3口的60多名小朋友祈福了,愿你们都能通过。。。
      下午1:30以后,陆续接到小朋友们的短信和电话,很多小朋友都通过了,我的心情也渐渐好了起来,但是就在我放下最后一个电话时,我怎么也高兴不起来,是一个妈妈打来的,说他的儿子过了,但是儿子的Partner没有过,也是我们的学生之一。妈妈说他的儿子不过不奇怪的,但是那个孩子很不错的,觉得很可惜。是呀,Steven应该过的呀,学习很认真,而且模拟考成绩也不错的,可是有时候事情很难说的。。。心里很不是滋味,这次3口60个人当中有3个人没有过,而且都是8过5,都差一点点。孩子和妈妈们心里很难受,我比他们更难受,都是我们的学生,而且几个孩子平时都很努力,有个孩子还是从徐汇大老远跑来的,妈妈说话的时候几乎要哭了。我只能安慰我们的孩子,失败一次没有什么,只要你站起来,因为你比别人多了一次经历,孩子你知道吗,我们的成功就是由无数个失败堆积而成的,没有失败就没有成功,老师相信失败是暂时的,你们会走过去的,而且比别人走的远。。。

过了的小朋友老师们在这里祝贺你们,没有过的小朋友也不要难过,继续努力加油!

发新话题