发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于白癫风

关于白癫风

估计自己是得了白癫风   哎 怎么办哪,查了一些资料 说是很难治好...不知道去哪家医院,各位有没有好的医院推荐下啊    谢谢啦.

别瞎想,楼主不是医生,不要自己乱给自己看病,去医院看了再说。好像皮肤科华山医院比较好吧。.

什么部位?.

回复 1#程蕊妈 的帖子

市一医院的上海市治疗白癜风权威朱光斗教授。
平民价格可去上海市皮肤病医院。
但是很难治愈。心情一定要放轻松,不要熬夜。少吃VC含量高的、如:橙子、猕猴桃等。。。。。。还有卷心菜.

可能会是汗斑吗?有个朋友我们都以为她是白癜风,后来看了医生说是汗斑。.

估计难,要不冯小刚缺钱吗.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-8-25 21:23 发表
什么部位?
是在后颈与头发交界处,少许的发根都白了.

引用:
原帖由 almading 于 2009-8-25 23:23 发表
市一医院的上海市治疗白癜风权威朱光斗教授。
平民价格可去上海市皮肤病医院。
但是很难治愈。心情一定要放轻松,不要熬夜。少吃VC含量高的、如:橙子、猕猴桃等。。。。。。还有卷心菜
市一医院在哪呀,还有上海市皮肤病医院是不是华山医院呀 谢谢!.

市一医院在吴淞路上。
皮肤病院在保德路和武夷路上。不是华山医院。.

引用:
原帖由 almading 于 2009-8-26 10:52 发表
市一医院在吴淞路上。
皮肤病院在保德路和武夷路上。不是华山医院。
谢谢啦.

回复 7#程蕊妈 的帖子

建议先去皮肤病院开一种叫恩膜的外擦药,很便宜的。它对初期的效果还不错。口服药最好别吃很伤肝的。

建议你去华山医院,她们有自配的药水涂,还配有冲剂口服。1,一定要有信心,时间可能要几年。2,一定要敢早,乘病白斑还越小越好治。3特别要戒猕猴桃。4,改变生活状态,不能有压力。.

引用:
原帖由 东海带鱼斗龙虾 于 2009-8-26 11:15 发表
建议你去华山医院,她们有自配的药水涂,还配有冲剂口服。1,一定要有信心,时间可能要几年。2,一定要敢早,乘病白斑还越小越好治。3特别要戒猕猴桃。4,改变生活状态,不能有压力。
谢谢.

去华山医院吧,两年多前,我的右耳耳垂边也长了一块2两厘米长一厘米宽的白斑,去那里看了配了一种他们医院自制的药水,是蓝色瓶子的,还配了些药。药吃完了,药水还没有用用完就好了,我也没有去复诊。

引用:
原帖由 ANGELA童童妞 于 2009-8-26 22:38 发表
去华山医院吧,两年多前,我的右耳耳垂边也长了一块2两厘米长一厘米宽的白斑,去那里看了配了一种他们医院自制的药水,是蓝色瓶子的,还配了些药。药吃完了,药水还没有用用完就好了,我也没有去复诊。
谢谢!我是准备去华山医院看的,想去挂专家的号,有人说排队要一个通宵呢..

回复 15#程蕊妈 的帖子

看普通门诊就可以了。.

我看的是普通的门诊.

发新话题