发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 上外老师新概念口译英语精品小班火爆招生中

新3

我这有两个孩子要上新3,有没一起上的组个班.

引用:
原帖由 zoe960 于 2009-12-28 10:58 发表
我这有两个孩子要上新3,有没一起上的组个班
有意向.

回复 51#zoe960 的帖子

报名,我们寒假争取上新3班.

非常感谢家长们的关注,但是寒假确实已抽不出时间上新三的班。如果家长们能等的话,我们明年春季开学会开新三的班,届时欢迎家长们报名!!老师会根据孩子们学习的程度增加难度。请孩子们好好准备!!希望孩子们能真正学到东西!学会怎么去学习英语。.

感谢各位BBMM的关注,现在有意向的有PeterMa,CCMM1996,云上的日子,静若处子,zoe960,和zoe960同事的儿子,如果能定的下来的话就可以组班了,不过老师寒假没空,开学后可以为我们开春季班,基本定在双休日的晚上。.

感谢蔡妈妈

引用:
原帖由 zoe960 于 2009-12-29 20:55 发表
感谢各位BBMM的关注,现在有意向的有PeterMa,CCMM1996,云上的日子,静若处子,zoe960,和zoe960同事的儿子,如果能定的下来的话就可以组班了,不过老师寒假没空,开学后可以为我们开春季班,基本定在双休日的晚上。
今天上网,看到蔡妈妈您留的信息,感谢您的热心组班。最近比较忙,回复有点晚,请见谅,再次对您的热心表示感谢。.

我们也想加入(新概念3),有消息请短我,谢谢!.

回复 1#明星英语沙龙 的帖子

有兴趣上春节后开课的新3,组班请通知。谢谢!.

引用:
原帖由 zoe960 于 2009-12-28 10:58 发表
我这有两个孩子要上新3,有没一起上的组个班
有兴趣,想参加。.

新三的春季班肯定开的,基本定在每周六晚六点到九点,地点在虹口区的玉田路靠近新北郊初级中学,六人成班.如果有意向的话可以联系我的.

谢谢各位家长的关注,我们会尽早安排时间试听,新二上新班一月底二月初开课。名额有限,请各位BBMM尽早报名。.

老师,NCE2中2下班级还有名额吗?.

有没有新二上20课开始的课程,时间为双休日上午的课程,请回复.

请问NCE2中(33—64)有名额吗?

reply

引用:
原帖由 jennygzl 于 2010-1-21 14:25 发表
有没有新二上20课开始的课程,时间为双休日上午的课程,请回复
您好!我们有从二十课开始的课程,不过是每周下午2点开始的.如果你们下午这个时间段有空可以参加..

新开的二上班级是什么时间上课?.

回复 65#明星英语沙龙 的帖子

下午2点我们没空,晚上的有吗.

引用:
原帖由 明星英语沙龙 于 2010-1-21 19:57 发表

您好!我们有从二十课开始的课程,不过是每周下午2点开始的.如果你们下午这个时间段有空可以参加.
这个班是周六还是周日啊?每次几课时?我女儿想参加。

回复 1#明星英语沙龙 的帖子

请问寒假新二(上)时间?.

报名新3,开班请短我.

上外高中老师有没有一对一的家教啊?.

引用:
原帖由 VIVIAN-ZJ 于 2010-1-22 15:02 发表
报名新3,开班请短我
好的,我会及时通知您的。.

我们新三学到20课 开班请短我.

我们,小三,想学新概念一册,请短个时间及价格.

星期六2:00-4:30的可以插班吗.

报名新3

报名新3,开班请短我。谢谢!.

新3的班我们3月8号后一定开出来,请家长们关注 。谢谢.

新3的春季班报名现已开始,有意者请尽早联系。.

老师,新概念2 现在还有班吗?.

回复 1#jenny英语老师 的帖子

老师您好,我们想试听新概念1下,如能安排请短我。一个班一共收多少学生啊?.

我们也想试听新概念1下,如能安排请短我。谢谢.

回复 80#ppl妈 的帖子

家长们好,本星期我们准备开新一下的班,一个班六个孩子。如有意可短我,我尽快安排试听时间。.

回复 78#jenny英语老师 的帖子

请问老师新3春季班开课的时间和地点,每个班级一共多少学生呢?我有一高一女生想报名参加。.

我们想学新二33课开始的,不过时间不合适,有没有周六上或周日下或晚上的班?请短我时间、地点和费用,谢谢!.

想报新三,请问可以试听吗.

老师说这星期新三可安排试听,有意向的话可以报名.

回复 1#jenny英语老师 的帖子

请问有暑假班的吗?.

回复 50#jenny英语老师 的帖子

谢谢老师,刚才我已和你通过电话,并且已了解。.

回复 60#zoe960 的帖子

愿意加入,已短你。.

新二拼班

我这儿有3个孩子上新二(40课)左右开始,时间是周日晚上6-8点,有没有一起上的组个班.

回复 91#涵涵MAMA 的帖子

周日上午的话要到4月份才有空,到时也没问题的。.

引用:
原帖由 jenny英语老师 于 2010-2-24 21:31 发表
新3的班我们3月8号后一定开出来,请家长们关注 。谢谢
空心汤团.

引用:
原帖由 zoe960 于 2010-3-10 08:45 发表
老师说这星期新三可安排试听,有意向的话可以报名
老师今天又说:今晚没空,不安排试听了,新三班也不开了
该老师从寒假前一直承诺3月份开新三班,现在突然说没时间开班了.

引用:
原帖由 jenny英语老师 于 2010-3-7 20:55 发表
新3的春季班报名现已开始,有意者请尽早联系。
.

回复 96#汉白玉 的帖子

关于新概念三的班级,我要向所有报名新三的家长说声抱歉.因为实在已经抽不出时间来上新三的课,请各位家长见谅.以后开班我会谨慎处理,请各位BBMM放心..

回复 96#汉白玉 的帖子

我需要保证我的教学质量,希望每个班级的孩子都能有所收获,都能进步,我要对每个班级的孩子负责,所以如果没有时间上,我宁愿不上,而不愿意粗略完成教学,所以请各位报名新3的家长谅解..

我家小的预初,想学新第2册中,最好周五晚,是否有班?.

回复 98#jenny英语老师 的帖子

我家女儿在老师那儿读,jenny老师是个认真负责的老师。换过好几个新概念的老师,这个老师我是最满意了。.

回复 100#jy00799193 的帖子

非常感谢家长您的肯定,教书育人是我的本职工作,应当认真负责.我会努力作得更好.谢谢!.

请问老师 “新概念1下2上,精讲常规班”还有名额吗,小女现在五年级。谢谢!.

发新话题