发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 有什么工作可以下午三、四点就能下班的?

亲爱的,上贴纯属转贴哈!.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-8-25 09:20 发表
当老师的应该4点左右就能下班吧。
小学老师不知道,反正初中老师是很晚的。.

回复 50#香妈 的帖子

谢谢 貌似很有诱惑力!我登录去看看。.

回复 51#香妈 的帖子

刚看过了,LG不赞同(觉得大材小用了,看来在他眼里我可堪大用了 )。
我能做什么呢?舍不下要照顾家里和孩子,还想做些有意思的工作。.

http://www.pdhr.com/
这里去过吗?刚来上海的时候跟这有不少的联系,很久没上好像改过版了。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-8-26 23:15 发表
刚看过了,LG不赞同(觉得大材小用了,看来在他眼里我可堪大用了 )。
我能做什么呢?舍不下要照顾家里和孩子,还想做些有意思的工作。
这里的招聘信息很全,没有虚假广告,希望能找到满意的工作。.

回复 50#香妈 的帖子

骗人的,骗手机费的。不信baidu一下。.

查过了,是假的,大家千万别上当了!.

骗子公司.

这里每周都有招聘会的。.

附件

。.

回复 61#香妈 的帖子

这个工作我也看了,就是工资有些出乎意料。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2009-8-27 14:50 发表
这个工作我也看了,就是工资有些出乎意料。
呵呵,你还挺快的,报名过期了,所以我删掉了。工资实在是太低了,不过这种地方顾及其他的福利会好一点。总以为在街道上班应该会很轻松。.

又想赚钱,又要时间自由,这个有点难呀。不过不要急哈,慢慢找。我觉得张江里边的一些高校应该有机会的。.

引用:
原帖由 maisuibao 于 2009-8-25 10:50 发表
偶LG的表妹,上班时间每周一至周五上午8:45——11:30;上班内容:接电话、聊天。
年薪扣除四金、税,到手8W。

某村办还是镇办企业。
这种工作不是阿狗阿猫随便能做的,后台硬质啊.

引用:
原帖由 zoy523 于 2009-8-26 20:14 发表

小学老师不知道,反正初中老师是很晚的。
不可能吧,我认识一个在初中教计算机的,下午四点就下班, 工作可轻松了, 课不多, 年薪五万.

我也在找这样的工作呢!如果闵行区就好了!现在外企上班,每天8小时电脑少不了,路上还要3小时,太累了!
我愿意工资少一点,时间自由就好!.

一般这样工作都是靠关系的,其实根本不需要做什么事的.

只要有后台,想几点下班就几点下班.

回复 42#长腿MM 的帖子

真的很不错,以前我妈是教师,
老是要我去当教师一直不肯,
现在想想教师不错,
请问,怎么应聘成功的呢?
是不是偶也发奋一下也去学校当个差.

回复 67#月儿亮 的帖子

副科老师可能这样,主课老师还有班主任不可能那么早的。.

引用:
原帖由 长腿MM 于 2009-8-26 14:03 发表
现在处于过渡阶段,学校还没开学,所以还未正式去学校上班。具体会做些什么也不清楚。
我原先是从事外贸工作的,我一直认为,要想学点东西,就去从事外贸工作。我以前的这份工作,要和很多部门有接触:商检局、海关 ...
真的好羡慕这位MM,我也想找这么个离家近的安稳工作,请问这种工作的工资是多少啊?.

感同身受,极能体会。
我也想找个离家近的工作,想跟你取经,我们家旁边有个小学,要么我也努力混进去当个监工?.

各位MM,都短你们了。
MM们千万别误会了,我只是回复上述MM的问题,比如如何进的学校,工资多少等,觉得这些问题挺私人的,没必要在这儿大肆宣扬,就回复短消息了。
可有些MM却误以为我能够介绍工作,真是让我哭笑不得。

回复 74#长腿MM 的帖子

我也是白天时间多多,巧的是家附近也有不少小学,也想向你讨教讨教经验,谢谢啦,也短我一个吧.

引用:
原帖由 长腿MM 于 2009-8-29 09:24 发表
各位MM,都短你们了。
可是我发现这些学校不对外招人的啊?? 这种信息一般登在哪里啊

不过你也确实有能力啊,佩服你

回复 8#linda2002 的帖子

羡慕的口水如涛涛江水。。。。。。。。。。

我也打算绝地大反杀。。。。。去谈嘿嘿.

看来我算幸福的了,每天可以迟到早退,哪天懒了不去上班也不扣工资,一直还觉得自己的工资实在太低了心里不平衡呢,看来要好好反省下了.

引用:
原帖由 jeanhuang 于 2009-8-25 11:21 发表
还有家里上班的。我们公司受金融危机影响,老板把办公室退租了,省了房租,各位回家办公,工资照旧。
我们就是这样。
我天天起床就上班。.

引用:
原帖由 长腿MM 于 2009-8-25 15:55 发表

女儿06年上学,也跟老板商量4点下班(单位离家很远),结果老板没同意。
从那时起发奋图强,读社工、读手语、入党,准备去居委会做(4点能下班了)。
今年终于如愿以偿,在离家很近的一所学校找到了工作, ...
真的好羡慕这位MM,我也想找这么个离家近的安稳工作,请问这种工作的工资是多少啊?
也想去居委会做,但不知如何去找?.

回复 1#快乐宝宝快乐妈 的帖子

炒股3点下班.

我也很想找份工作,LG也暂时失业在家。.

回复 23#长腿MM 的帖子

学校的行政工作的招聘在那里可以看到呢?一定要靠熟人介绍吗?.

同问哦。。
做做学校的行政也不错的,想想1年前偶也想去考试教师资格,
但是电话问过了,一般都不接受社会的教师呢。要不就是刚毕业的,要不就是之前有教师经验的。。
不知道行政方面有什么要求,一般如何获得这样的信息呢?
谢谢!
引用:
原帖由 yyktx 于 2009-8-31 08:29 发表
学校的行政工作的招聘在那里可以看到呢?一定要靠熟人介绍吗?
.

学校的行政不需要教师资格证书的么?学校里的管理人员都是教师出身的,要么是教务之类的,或者是图书馆、实验室之类的,那是属于两处职工的,不算教师编制的,属于服务人员。不过,轻松是真的很轻松。准点下班,没有压力。就是如果要裁人的话,有点危险。.

回复 30#hrw11208101 的帖子

是的,做销售的是可以自己安排时间的,我就是做这行的,所以每天接送儿子,他们很多家长以为我是全职妈妈呢!
   不过累的时候很累的,因为做的建筑上的,经常也会通宵的。而且压力非常的大,虽然收入还可以,当然这是同自己业绩挂钩的,所以至今不见胖起来,人家好羡慕我,可是只有自己知道这里的苦,因为他们都说我好憔悴.

回复 51#香妈 的帖子

还有一种就是家里有门路的,关系硬的,我有几个朋友就是,要么老公有路子, 要么BM有路子,在事业上班,轻松的不得了,甚至还有黑色收入.

请问那从事贸易工作都需要谢啥证吧/.

回复 88#wfc7302 的帖子

我是相关本科毕业后进外贸公司工作的,所以没有啥证的。
如果真的要考啥证的话,就是贸促会的手签员证,做外贸单证的证书等。
这些证书对已从事这份工作十几年的我来说真是小菜一碟。.

可否也短我一下? .

回复 89#长腿MM 的帖子

谢谢!.

也短我一下吧,怎么应聘成功呢?工资大概多少?谢谢!.

哎,现在看到工作就两眼放光。不过好的工作好真的好难哦.

引用:
原帖由 长腿MM 于 2009-8-29 09:24 发表
各位MM,都短你们了。
我也想知道.

这个是我儿子上学来,我一直的梦想..

可否也短我一下相关情况?也在找类似的工作 .

哎,发现大家的期待都是一样的。可天上掉月饼的事情何其容易呀.

能不能也短我一下相关情况,我也想找类似的工作,谢谢了!.

回复 9#maisuibao 的帖子

灵的,下午那个档缺不缺接电话的?.

我们单位办公室人员一律四点半下班的,也不可能常加班,因为1.单位在郊区2.有班车,如果要加班,公司不可能派一部专车送你回去,油费也不合算.不知道算好还是不好.

发新话题