77 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 取消

各位妈妈可以踊跃上来发言,本次团购目前商品尚未到达国内,所以确实发货时间比较长

请各位再次考虑下,如果认为有风险的可以跟帖 或者联系我
谢谢各位

最近看到篱笆上有讨论关于膳魔师吸管杯使用方法问题,请大家关注下哦,避免使用失误,烫到宝宝

最近,在篱笆上团购了膳魔师的宝宝吸管杯,保温效果确实很不错,但是要给买了这个杯子的妈妈一个警示:每次倒开水进去后,先别对着脸,大人先帮宝宝打开一下。
用杯子的步骤:把热开水倒进杯子,盖子拧好,打开弹出吸管的按钮,会有一股热的气流+热水喷出来,我家宝宝就是自己去按这个按钮,正好对着脸,结果脸被开水烫伤了,我真的是后悔,后悔没有看好他。我是个不称职的妈妈,万一宝宝脸上留下疤痕,我真的不知道如何面对他。

这种杯子我都不放烫水进去的,一般说明有说放40度左右水的,水放好然后打开把吸管里面的水倒掉,要不放包里会漏的,水倒了后就滴水不漏了。
楼主太不小心了
啊,怎么会这样的,这个本来就是带吸管的,不能放热水的啊,我买的是蓝色的,我一直是倒温水进去备用的啊,你太不小心了啊
我很奇怪既然这个是保温的,你倒开水进去,再给宝宝用吸管吸开水不也要烫伤的吗?切忌不要用吸管喝开水!!!!!!!

附件

有没有适合小学生用的水壶啊?容量大点的!.

保温可以有多少时间啊?如果效果好我定
膳魔师 FOGOO 吸管杯汽车款2个.

楼上的妈妈,小学生用的水壶 估计我们家那个TIGER 的可以

商场有卖的 大概350钱多一些 效果也挺好 这次团购没有大孩子用的哦  因为这个系列就是给小小孩用的

说到膳魔师效果,我比较难说啊,因为咱不是专业的么  只能说 这个牌子专门做保温的

可以考虑下 搜索一些相关的信息以后 告诉我 是否团购

.

刚上6年级的BB适合哪款?.

这个 这个 上六年级的小朋友 是不是还在用吸管杯呢,还是已经开始用和大人一样的保温杯啦啊

我家孩子太小啦 所以不太知道 真是不好意思啊

要不要问问孩子的意思,再来决定下看看啊.

引用:
原帖由 lois021 于 2009-8-27 09:32 发表
关于保温桶的库存 我跟大家说一下哦

店家 在一周前给我的数据是这样的:

熊猫2个/小狗2个/汽车5个/心型1个/时尚芭比8个

这次店家进货暂时没有进保温桶 鸭嘴杯,都是吸管杯 所以,如果有现货的话 各位MM 看 ...
团购数量不能充分保证,购买周期和物流时间过长,请楼主斟酌是否要开团,谢谢。

我要个膳魔师 FOGOO 吸管杯汽车款1个.

本次开团主要是团购吸管杯,大家也主要是想团购吸管杯  小部分MM 想要保温桶

那么各位MM 是否介意说,如果没有保温桶,在保温桶存量不足的情况下 依然要团购吸管杯呢

如果大家认为说 哦 没有充足数量的保温桶 我还要吸管杯,那么 我们继续团 好啦

这个吸管杯 卖家进啦有50个以上 可以得到数量保证,但是保温桶 确实 没办法保证数量的

欢迎大家各抒己见.

关于吸管杯的配套,今天卖家跟我确认了下

吸管杯的吸管 是可以换的,如果是有MM 觉得自己消毒不放心 需要定期更换

可以来找这个卖家MM 预定

预定之后 一个月到货,因为美国发货时间 和本次发货基本相同,都是从预定时间起

两个礼拜,再发回中国,再周转下到上海,大概一共要一个月的时间

吸管单独价格:15钱

吸管的快递费用要自己出的:10钱

更换吸管不含在本次团购里面,大家如果有需求 可以去卖家MM 那里预定

回复 60#lois021 的帖子

1个月的时间,淘宝是不是已经自动放款给卖家了?

如果这样,不建议团购!如果要团,只能团现货。

请团长考虑一下风险,毕竟蛮多人跟团,谢谢团长!

是这样的,目前团购的MM  没有一个是已经拍下付款的

已经去拍下的,都是老板那里有现货的 比如保温桶现货 鸭嘴杯现货

膳魔师吸管杯发货到中国,卖家家里后 我会出帖子 再次提示大家去付款

那实在有短消息以后不付款的,也不会留货

目前团购都只是意向,没有一个MM 去付款过,请版主核对

至于说是否开团,可以看各位意向 我这边无所谓的

如果各位都认为风险比较大,那就暂时不要开团啦 如果这样 我也就短消息通知各位孩子妈妈

大家看看有疑义么.

也关注小学生用的水壶,谢谢.

楼上的 妈妈,关于小学生的水壶和饭盒 我问过这个卖家啦

卖家说暂时没想过搞这个方面的产品,所以真是不好意思啦

关于水壶 我推荐 TIGER 600ML 我自己在用 冬天也用的 效果不错

而且很好看

商场有卖  大概在350-400钱左右  如果是有折扣时候去买 挺好的

我上面有图 你可以看看 就是那个小狮子的.

保温桶库存最近有变化啦 不过这个卖家MM 还没有给我最新数据

等有了数据我会公布上来并且短消息给各位订货保温桶的MM

大家注意使用方法啊

不要被热水烫到

尽量不要放很热的水,特别是一些比较灵活的大宝宝 很热的水他们自己去打开时候 万一被烫到就不好啦.

引用:
原帖由 lois021 于 2009-8-28 15:00 发表
是这样的,目前团购的MM  没有一个是已经拍下付款的

已经去拍下的,都是老板那里有现货的 比如保温桶现货 鸭嘴杯现货
目前团购还没有审核通过,淘宝链接还未公布,有人已经去拍下了?.

引用:
原帖由 angelzp 于 2009-8-27 00:16 发表
膳魔师 FOGOO 吸管杯01蓝色1个
膳魔师 FOGOO 吸管杯汽车款1个
膳魔师 FOGOO 保温桶汽车款1个
请楼主修改一下,第一个是鸭嘴杯兰色.

目前我这边没有人跟我说过有人已经拍下啦

我觉得是这样的,既然是意向帖,也没到货,就等到货以后再说 现在只是看看谁有意向而已么

团购膳魔师保温系列 不过是大家一起优惠,没有拿到东西不会轻易有人去付款的,我相信各位MM 都是满聪明的,不拿东西 就掏钱 我是不干的

楼上的MM,等我明天去改下啊

那个整理好的EXCEL 在公司  真是不好意思啊.

说真的 看来搞团购也是蛮累的

本来我还想着要不要找找膳魔师在日本代理的卖家 看看团购一下

看来还是算啦.

团长能否团一个适合学生上学带的水壶?我家女儿今年上预备班,也想买个水壶呢。.

楼上的MM 说实在的,团购是个比较花心思的事情

要一边盯着卖家是否到货,一边看着自己一起团购的MM 是否有买到心仪的宝贝

我家孩子正好需要吸管杯,就开啦这个团

挺难的 真的  

我家有吸管壶啦,所以暂时可能不会再团保温壶啦,你可以多咨询几个有想法的MM 如果大家都有这个想法 说不定有MM 愿意开这个团呢

还是推荐TIGER 的保温壶 不错质量,还有一个保温壶套子,是中国产 但是质量挺好的  而且有带吸管不带吸管两种保温选择

.

回复 70#lois021 的帖子

是你这里写着,所以我以为有人已经去拍下了
引用:
原帖由 lois021 于 2009-8-28 15:00 发表

那现在有多少现货?请公布在1楼每款产品的旁边,以便审核员审核。

另外自发团购专区禁止代购,所以无现货不得在此团购,谢谢配合!

哦  现货只是保温桶

吸管杯是要等货的,没有现货

这个帖子主要是团吸管杯,那就暂时关闭该贴吧

等膳魔师到货时候再说,不过说实话到货时候卖家肯不肯再给我订货的价格 我不敢保证的

如果有MM 有需求可以短消息我 先这样吧那就

谢谢版主.

在我这里参加团购的MM 我都短消息你们啦

呵呵 大家有问题再来联系我吧 暂时先这样吧

.

77 12
发新话题