141 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[电脑游戏] 玩摩尔庄园的来说说

回复 100#happyone 的帖子

以前养过没?买了以后是在自己的牧场仓库内,要把猪放出来才行.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-10-16 16:04 发表
以前养过没?买了以后是在自己的牧场仓库内,要把猪放出来才行
养过。
就是因为放出来没有,仓库里也没有。再去买了还是没有。好像有bug,以前买种子也发生过,种下去了,结果什么都没有。.

回复 104#happyone 的帖子

这周更新,猪变南瓜了.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-10-16 21:30 发表
这周更新,猪变南瓜了
哦,是的是的,今天猪都回来了,发现一下子养了大大小小好几头猪,得赶紧种胡萝卜去了。
谢谢啦

回复 105#源源妈 的帖子

有钓怪怪鱼诀窍么?
机率好象极低啊.......

偶家老早不玩摩尔庄园了,玩塞尔号了,小朋友在一起,一下课一放学都讨论这个,烦着呢.

哦,当然有,用超拉的阿基米德鱼竿,百分之50.

阁下又上了.

回复 110#虹口杨浦 的帖子

你应该知道“阁下”啥意思吧。.

没小孩子玩得精,答应了平时要帮忙照顾拉姆,就只能上攻略网看怎么玩~
我经常在http://www.07073.com/webgame/yangcheng/moerzhuangyuan/index.html看攻略的~.

.

职教.

头痛,有七百多糖豆豆,但只有一百五十多个怪怪糖,每天机器有限制的说.

回复115#不语棠梨 的帖子

我的摩尔庄园超级拉姆号和赛尔的超能NONO号都被人盗了,不语棠梨,帮帮我吧,我把一切信息都告诉你,求你啦。在我的邮箱上谈:tommymonkey1998@sina.com.

回复 116#虹口杨浦 的帖子

邮箱密保找回密码难道你不会?.

回复 117#ajxx030217 的帖子

太BT了,你敢跟我斗一局吗??.

米米号1458988   级数95 摩尔豆350万  练不上去了.

回复 2#不语棠梨 的帖子

请问高手:眼镜兔会不会生小兔兔啊?.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2009-11-18 13:07 发表
请问高手:眼镜兔会不会生小兔兔啊?
呵呵,我也在等待 .

回复 121#不语棠梨 的帖子

我等了两天都没有生小兔兔,就捉起来了。等待你的消息。.

谁会做魔法袍?|.

谁家有母绵羊呀。可以送我一只吗。 米米号 36234633.

引用:
原帖由 飞凡妈妈 于 2009-11-30 14:41 发表
谁家有母绵羊呀。可以送我一只吗。 米米号 36234633
送了两只给你哦.

回复 125#甜心妈咪 的帖子

看到了。多谢呢。.

我家小子有将近200万豆豆,也不知道他咋弄的?.

回复 128#fredaruan 的帖子

好的
一公一母,让它们生宝宝哦.

回复 125#甜心妈咪 的帖子

请问还有绵羊吗?也能送我一对吗?咪咪号:90009938   谢谢!.

回复 131#xuexue 的帖子

送啦,查收。.

谢谢哪位好心人送我两只羊吧,我弄了2天,也没弄出来。只能到这里来求助了!(我的米米号是42963168 曹大宝).

回复 132#甜心妈咪 的帖子

已经收到,太感谢了,女儿高兴极了。.

回复 133#旸旸家长 的帖子

我送你吧,旺旺专供.

回复 135#甜心妈咪 的帖子

万分感谢!可我不会收呀,到哪里去看你送我的羊呢?

哈哈,不好意思,我是菜鸟,刚刚找到了,谢谢哦!

提示: 该帖被自动屏蔽

也请送我一只小羊 ,谢谢!米米号是64215935.

摩尔庄园没意思,快去玩赛尔.

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2009-12-12 19:12 发表
摩尔庄园没意思,快去玩赛尔
一样,也是玩赛尔号的,满级的精灵有十三个了 .

回复 138#小猪爸爸的宝贝 的帖子

.

回复 141#tianba 的帖子

谢谢!我昨晚才看到,万分感谢!.

我51920659.

141 123
发新话题