发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[电脑游戏] 玩摩尔庄园的来说说

回复 12#小飞妈1972 的帖子

文具店是买米米卡的,报亭也有.

回复大家¥

问大家一个问题,超拉的魔法镜怎么弄,可以带摩尔到哪里去 .

湖撒发电机了解发觉恢复计划大声疾呼了好家伙电视机洒发生反对爱护发电机阿里山爱护安康机花粉篮卡和立刻机红领巾觉得有区域犹如器才在,不能不,按时大批.

回复 52#虹口杨浦 的帖子

至今未成功,不知道会去哪里.

天啊!我们只有1000多的摩尔豆,不要活了.怎么才能赚钱多多呀?米米号:18498122.加我,顺便也帮我家的毛毛树浇点水,谢谢!!.

回复 55#Double.S 的帖子

银行里利滚利,摩尔豆涨的很恐怖的。.

回复 49#MOMIG 的帖子

那你找到了多少超级用具?.

回复 57#快乐狗蛋 的帖子

按照我7月5日过期的超拉来看(除去那些用摩尔豆买得):
筋斗云
摩尔旋彩星
百变魔幻斗篷
熔火之心
发芽的树墩
彩色蛋壳装
龙珠
正义魔法棒
极光滑板
蛛丝隐身衣
超能护盾
豆豆卡
泡泡圈
溜溜鞋
宝石眼睛
阿基米德鱼竿
小草莓头套
小梨子头套
友谊宝盒.

请教达人,勇士章干嘛用?.

回复 59#01年贝贝妈 的帖子

可以换皇冠或者是图腾柱,在拉姆学院税换。.

我家每天的摩尔豆没有超过7000元的

你们这么多豆豆怎么花呢?真担心~~~.

我家小丫头也在玩,其他就不晓得了~~~.

引用:
原帖由 ajxx030217 于 2009-9-2 19:33 发表
可以换皇冠或者是图腾柱,在拉姆学院税换。
知道了,谢谢.

引用:
原帖由 JJMM0219 于 2009-9-2 23:33 发表
我家每天的摩尔豆没有超过7000元的

你们这么多豆豆怎么花呢?真担心~~~
呵呵,财迷,利滚利,哈哈.

开学了,得帮小的养拉姆了,看了这个帖子,发现和我一样,有不少大人在玩呢.

看样子,我们还要加油挣豆豆。毛毛树可以一直点浇水施肥,十次左右每天。.

毛毛树MS每天共能浇水施肥50次。.

是呀,儿子开学了,我要每天帮他上去照看几只拉姆、咕噜噜、鸭子,顺便打打工,种种菜,赚些摩尔豆.

现在有三层小屋了.

回复 58#ajxx030217 的帖子

请问,筋斗云除了黑森林还有哪里能找到? .

请问摩尔炫彩星怎么拿?前哨站就拿到个谜语纸,下面该怎么继续?哪位达人能告诉我。.

回复 72#快乐狗蛋 的帖子

到目前为止只能在黑森林得到。

TOLS:百度一下你就知道。.

去神秘湖有一张鱼网,点一下,可以,捉到鱼,然后去东部游乐场,进入魔法马车,点击那只笼子里的猫,就可以了 .

今天刚发现拼图赚摩尔豆比较多,打工也比较多,只找到了两个打工的地方;还有就是那个修剪草坪的游戏赚钱暴多~
此外还有什么地方可以赚钱啊?可以拿RMB买摩尔豆吗?我好穷,才几万摩尔豆,好多东西都不敢买的。.

回复 76#冰魄银针 的帖子

RMB不能买摩尔豆,只能买米币。(当然能想出用RMB买摩尔豆的是强人~
不敢买就等到半价日全部扫荡,其他时间就银行里利滚利。

打工还有警察站岗,每星期2次共1000摩尔豆。
拉姆治疗师,那个其实也不能算打工,每分钟50摩尔豆,如果有要治疗的拉姆的话100摩尔豆,每天有上限。.

回复 77#ajxx030217 的帖子

收到,多谢哦!发现淘宝网上有代练摩尔豆的,强吧~考虑ing.

回复 78#冰魄银针 的帖子

“代练摩尔豆”
这什么词啊。.

什么意思啊.

嘿嘿,不好意思,我实在没空打游戏赚摩尔豆,女儿更是不让她玩儿,就让淘宝的卖家帮着每天打游戏赚摩尔豆,偶就只负责花。原来不赚钱只花钱的感觉这么好,早知道就赋闲在家让老公养着了~.

引用:
原帖由 冰魄银针 于 2009-9-23 09:28 发表
嘿嘿,不好意思,我实在没空打游戏赚摩尔豆,女儿更是不让她玩儿,就让淘宝的卖家帮着每天打游戏赚摩尔豆,偶就只负责花。
那玩有什么意思?.

引用:
原帖由 wilma4379 于 2009-9-24 21:26 发表

那玩有什么意思?
开始的时候摩尔豆太少了,哪里有那么时间打游戏赚摩尔豆啊?先让人家帮着赚点自己可以来买些东西,以后就自己来喽~.

刚注册,怎么玩啊!买了米币,充进去,显示可以升级为超级拉姆了,到克劳神父那去升级,可总让我带一个拉姆去,可怎么带呢?怎么才能升级啊!晕,从没玩过,为女儿注册来玩,摸不着门道,求教各位怎么玩啊!.

回复 84#甜心妈咪 的帖子

到小屋,点拉姆,会出现一个界面,可以选择带拉姆出门(忘了具体说法,大概这个意思)
摩尔升级靠玩游戏
拉姆升级靠时间.

经常看到有摩尔踩着云飘过,动作很快,但现在买了超拉,发现没这个道具嘛,只有溜冰鞋,移动速度还是很慢的。现在怎么能得到这种云呢?.

回复 86#晓露 的帖子

溜冰鞋还不好……
那个是筋斗云,黑森林时有的,现在没了。
话说我超拉没过期的时候踩这个云一点也不快…….

回复 86#晓露 的帖子

还是火龙珠快.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-10-9 20:33 发表
还是火龙珠快
羡慕死我了,是看到有一闪而过的摩尔,听你这么一说,才知道这个道具的名称。现在估计没了吧,我是国庆前不久刚给女儿开通超拉的。现在的一些功能感觉没啥大意思。.

回复 85#源源妈 的帖子

小屋在哪啊?我找不到,也找不到拉姆。 5555。。。。.

回复 90#甜心妈咪 的帖子

屏幕右下方,有个房子的按钮.

回复 91#源源妈 的帖子

终于找到了,汗颜呐!谢谢 献花.

天拉,这个不是孩子玩的吗?.

回复 89#晓露 的帖子

现在的还没意思!!!???
超拉可以拿到3层小屋,而且在爱心教堂的爱心教堂(……)里能够拿到绝版物品(虽然17个中间8个我已经有了……)。.

tt.

回复 94#ajxx030217 的帖子

爱心教堂有17种绝版物品?请指点一下在哪里。三层小屋我拿到了。.

回复 95#虹口杨浦 的帖子

阁下难得上了…….

回复 2#不语棠梨 的帖子

居然有这么高级别的啊,真开眼界了。我们才10级,3万多,就在窃喜了。真乃井底之蛙也, 汗.

回复 96#晓露 的帖子

爱心教堂的爱心教堂里有个像礼包一样的东西,点开来就能领取。.

我怎么养不了猪啦?
买了3只猪养,结果牧场里一只也没有。就是这两天的事情,哪里出问题了?.

回复 100#happyone 的帖子

据说猪没有吃的,会跑掉了。.

引用:
原帖由 kevinshen 于 2009-10-16 14:20 发表
据说猪没有吃的,会跑掉了。
没有啊,我刚买来,想养起来,画面上就没出现过猪。.

发新话题