发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 想问一下啥牌子眼霜实惠且好?

小结一下,好像优色林的祛皱展颜呼声还蛮高的,符合实惠且有效?

请各位MM继续讨论,贡献经验,这样大家都可以少走弯路啊!
.

回复 34#文明碎片 的帖子

boots,在淘宝看见有MM从泰国买回来的,卖30块。

去还还价,买两瓶试试看,这个在泰国才卖人民币十块多一点。

好像也是药妆,我用的效果还是挺明显的。.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-8-23 10:45 发表
呵呵,我正郁闷发了帖没人理我呢,HR的眼霜确实适合干性补水的皮肤,我几年前买过的,你不提醒我倒忘了。还有什么牌子眼霜有推荐么?
這個不錯﹐我在用.

在此学习,用什么都不见皱纹少啊.

眼霜的好坏应该跟年龄也有关的吧,什么年龄段用哪款,应该有区别。.

我用的是CD逆时空的眼霜,感觉很好,已经用了几年了,上海买相对贵,我都是让朋友从国外或者香港带,300多一瓶。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-8-23 20:33 发表
欧莱雅,很水性的,很滋润不油,价格很便宜
同意,欧莱雅的不错.先涂保湿的眼部锗喱,再涂白色眼霜.

我在第一医药商店买的迷奇系列眼霜和珍珠面霜,用后感觉还可以,价格也很实惠(均价大概50左右吧)当时是检验检疫部门的朋友介绍的,说这牌子专门出口至日本,在日本当地销量不错的,也不知道是真是假.

哪个眼霜去眼袋好,我皱纹几乎没有,但是有眼袋,好在我戴的是眼镜,所以人家说我眼睛一点没纹,我是苦笑。.

回复 48#cihyxy 的帖子

我是用的祛皱展颜的眼霜,效果蛮明显的。我是在淘宝上买的。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-8-26 09:41 发表

请问这个在药房能买到吗比如说雷允上药房?是不是和薇资放在一起卖的呢?几地一支啊?谢谢
上海药房里有卖的,但比较贵,398元一支哦~ 我是在淘宝网上买的,240元一支,可以用蛮长时间的。
如果哪位妈妈需要网址,我可以短她。

回复 60#凡士林 的帖子

你肯定是混合或油性皮肤,所以没皱纹
眼袋么,遗传的,我也有
注意早点睡,休息好,第二天会有所缓解
还有我发现吃核桃等补肾的东东,眼袋也会缓解
说到底,化妆品的用处并不大,关键
1。看遗传
2。看食补.

回复 62#蓝色贝壳 的帖子

谢谢阿,麻烦你短我个.

今天和一个朋友在聊,她也说欧泊莱的东西不错,适合中国人皮肤,也实惠,用过的妈妈反应一下啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-8-28 14:20 发表
你肯定是混合或油性皮肤,所以没皱纹
眼袋么,遗传的,我也有
注意早点睡,休息好,第二天会有所缓解
还有我发现吃核桃等补肾的东东,眼袋也会缓解
说到底,化妆品的用处并不大,关键
1。看遗传
2。看食补
谢谢,我是干性皮肤,要不就是混合偏干性的。
我晚上睡觉晚。.

回复 66#凡士林 的帖子

我是混合的,眼睛也是没有一点皱纹
我妈65了眼睛也是没有一点皱纹
这都是遗传的
我先天肾气不足,小时候药吃多了,长大了25岁就有眼袋
表现在冬天手脚冰凉,晚上12点要上厕所,虽然睡前从不喝水
后来,全部改成有机食品,极少上饭店
发烧不吃药,大量水+刮痧,希望减轻肾脏负担
每天两个核桃,补肾
虽然睡觉还是比较晚,但眼袋明显消减,皮肤有光泽
有时候累了,会睡上十几个小时,起床后是一点眼袋也没有的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-8-28 17:52 发表
这都是遗传的
后来,全部改成有机食 ...
真羡慕啊,我才35,眼角的表情纹厉害的不得了,笑起来更加厉害:(.

回复 68#快乐快乐每天 的帖子

这个是天生的呀
虽然老天给了你眼角的皱纹,但肯定给了你弯弯的美丽的眼睛
别羡慕啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-8-28 17:52 发表
这都是遗传的
后来,全部改成有机食 ...
谢谢指导。明天也开始吃核桃了,不过我手脚不冰凉的,肚子冰凉。.

回复 70#凡士林 的帖子

最初我吃燕窝,防夜尿,立竿见影
后来改核桃
奇怪的是两者对夜尿都有效,但服了核桃后眼袋明显减轻
我也是一开始没意识到肾亏会造成眼袋
后来随着眼袋的好转,查了相关资料,
最终确定这个功劳是核桃的.

回复 70#凡士林 的帖子

还有我每天吃7枚红枣,一勺芝麻
每周用橄榄油按摩面部
对于眼袋好象也有点作用..

蛮复杂,我肯定记不得吃。核桃就是生的,还有那种带壳的。.

推荐一款性价比最高的国货眼霜“相宜本草”。我这段时间一直在用的。我的皮肤跟LZ有些相似,干性且眼部有皱纹。也做了无数次小老鼠,试用了各种牌子。有天在屈臣氏发现了这个,就想试试,用后感觉很舒服。不敢说它能抗皱去皱,只是舒服而已。.

再推荐一次我认为在上海最好用的甘油

甘油具有吸水作用,保湿护肤品常常用它吸附空气中的水分子,令其覆盖的皮肤角质层时刻保持湿润。

然而,也正是由于甘油的这一特性,导致它的保湿效果很容易受到空气中湿度的影响。
只有湿度在50%以上,才能避免甘油直接从皮肤中吸收水分。上海冬天湿度在60%.

冬天,单纯使用甘油产品的保湿效果会比较差,凡士林的作用则是在皮肤表面形成一层薄膜,让水分不容易挥发。想想我们吃的过桥米线,为何不见热气滚滚?就是表面那层油膜的功效。保湿也是一样道理,因此将其称为"锁水"成分更为恰当。所以冬天可甘油+凡士林使用.

这是在上海性价比最高的东东了

所谓眼霜是护肤界最大的谎言

既然我们不能做到回复到过去状态 就唯有留住现在

根据本人的小白鼠经验 首推EL的(当然没试过3000+的瑞士品牌)
35岁可以用EL臻致那个 保湿不错 也不会觉得厚重 不易长脂肪粒
稍薄点可用欧舒丹的蜡菊眼霜

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-8-28 18:11 发表
这个是天生的呀
虽然老天给了你眼角的皱纹,但肯定给了你弯弯的美丽的眼睛
别羡慕啊
谢谢你的鼓励:)
决定想你学习,每天两个带壳核桃,我也是夜尿很频,睡觉很轻。前一段时间为“美容”吃燕窝的时候倒也没有发现有改善夜尿的症状,这次吃核桃一试!

另外请教甘油是涂在里层,外层涂一层凡士林?因为以前试过甘油,老是觉得它是吸水的,把皮肤吸的越干呢

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-8-29 00:36 发表
既然我们不能做到回复到过去状态 就唯有留住现在

根据本人的小白鼠经验 首推EL的(当然没试过3000+的瑞士品牌)
35岁可以用EL臻致那个 保湿不错 也不会觉得厚重 不易长脂肪粒
稍薄点可用欧舒丹的蜡菊眼霜
越来越喜欢这里的妈妈,都是理智带动消费,确实眼霜是美容界制造的消费聪明谎言。.

回复 77#快乐快乐每天 的帖子

甘油和凡士林可以混合一起涂,也可以一层甘油再上凡士林(敏感皮肤)这两种东西也是化妆品的基本保留成份.
这种天只要甘油就可以了,上海湿度80-90%,把空气中的水份吸到皮肤上,多滋润
药店500ML一瓶才二十多块,1:10自己分次稀释
稀释甘油还可以洗脸,它是脂溶性的,可以把脸上的油脂温和洗去,所以它是过敏性皮肤洗面奶的基础材料.
而且甘油面世许久,安全性有目共睹~~~
化妆品不过是化学试剂的叠加,买天价,完全没有必要
外涂不如内补,是伐?天天涂金贵的化妆品,不如天天吃根黄瓜,啃个西红柿.
还有哦,我问十个人你身体里哪里皮肤最好?
十个人肯定会给一样的答案"晒不到太阳的部位"
所以打伞,戴帽子,或者象阿拉伯妇女一样用棉纱,比用化妆品有效得多

回复 60#凡士林 的帖子

你回去仔细研究一下,不一定是眼袋的。我最近刚刚发现。
zt:
卧蚕和眼袋容易混淆。卧蚕是我们中国人用来形容的名称,相当贴切生动,卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛的边缘,笑起来才明显,让眼神变得可爱。眼袋虽然也是一团凸出物,但距离下睫毛较远,是大量脂肪堆积在人的下眼睑皮下组织中久而久之形成的一半圆形的袋状物,主要是脂肪凸出所致。
分辨的方法是眼袋是三角型,但卧蚕是椭圆型;眼袋不论脸部表情为何都会出现,卧蚕笑起来才会特别明显。.

回复 75#ROBYN 的帖子

凡士林你用哪个牌子???甘油我用上海家化的,再问一下甘油可以用在眼部嘛?我一直用在眼部,可惜甘油不能去掉脂肪豆。.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-8-29 15:41 发表
你回去仔细研究一下,不一定是眼袋的。我最近刚刚发现。
zt:
卧蚕和眼袋容易混淆。卧蚕是我们中国人用来形容的名称,相当贴切生动,卧蚕是紧邻睫毛下缘一条约四到七毫米带状隆起物,看来好像一条蚕宝宝横卧在下睫毛 ...
我知道卧蚕和眼袋的,我是百分之一百的眼袋,毕竟己经上了年纪了,有了也正常。
有卧蚕倒是好事,很多明星都去做卧蚕,让眼睛笑起来更迷人呢……
大家可以去看看,很多明星都有卧蚕的。.

回复 81#文明碎片 的帖子

一直到今年春天我一直用所谓的国际经典的眼霜+面霜
夏天起改用的甘油,因为我查看了化妆品的成份后,发现自己上当了多年,可怜我的票票
用了后发现,果然以前上当了,被化妆品公司的市场部成功骗钱无数
我也把甘油直接抹眼部的,脂肪粒要挑掉的(我只有老早小姑娘时用兰蔻有脂肪粒,后来用了十年EL,改成资生堂都没有产生过,嗨用了十多年没见啥效果),甘油的原理是不会促使脂肪粒产生的.
我计划等气象预报报道上海湿度低于65%开始采购凡士林,我想买药用的,不买有任何添加的比如香料.
要想皮肤好,入口的食物最关键,我是体验过了,彻底整明白了.

回复 81#文明碎片 的帖子

没必要用上海家化的,它不过是稀释好,加香香加防腐剂
药店买药用甘油,自己用纯净水兑
我现在洗面奶也不用的,脸油了用自己做的木瑾汁洗,或者偷懒用甘油.你可以试试倒点甘油在手上,洗鼻子最明显(我鼻子油),能感到油脂被去除了.洗好再涂层甘油,OVER.

回复 84#ROBYN 的帖子

原来是这样,不过现在我刚试着把黄油加甘油一起抹脸,这样也满保湿的..

回复 85#文明碎片 的帖子

加黄油?
这个用法倒和以前人们冬天用猪油擦脸效果一样的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-8-29 14:11 发表
甘油和凡士林可以混合一起涂,也可以一层甘油再上凡士林(敏感皮肤)这两种东西也是化妆品的基本保留成份.
这种天只要甘油就可以了,上海湿度80-90%,把空气中的水份吸到皮肤上,多滋润
药店500ML一瓶才二十多块,1:10自己 ...
今天去药房买了甘油,4.7元,兑好水的,70ML,现成的,懒得回家自己兑水了。今天准备开始实验了,呵呵。

医用的凡士林药房没有呢。

再请教ROBYN,面膜呢,你也自己做?.

回复 86#ROBYN 的帖子

不过这个不用在眼周围,凡士林也能用在眼部嘛?觉得眼部的干纹还是没办法的..

回复 87#快乐快乐每天 的帖子

用橄榄油按磨脸部,效果和精油什么是一样的.一周一次
面膜是不用的..

回复 88#文明碎片 的帖子

有了皱纹再没有好象不可能,只能减缓加深
皮肤干的话每周用橄榄油按摩两次看看.

回复 87#快乐快乐每天 的帖子

你再试是用甘油洗脸,洗得这个干净,
除了没有起泡剂,所以没有泡泡外
一样的干净清爽.

回复 91#ROBYN 的帖子

用甘油洗脸后用水冲干净,还是用面纸擦掉?.

回复 62#蓝色贝壳 的帖子

海药房里有卖的,但比较贵,398元一支哦~ 我是在淘宝网上买的,240元一支,可以用蛮长时间的。
如果哪位妈妈需要网址,我可以短她。

麻烦也短我个网址,谢谢.

回复 92#yuxiaohong803 的帖子

我用水冲干净。
摩擦肌肤的时候那个感觉,“此喽此喽”地响,油都擦掉了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-8-30 09:35 发表
没必要用上海家化的,它不过是稀释好,加香香加防腐剂
药店买药用甘油,自己用纯净水兑
我现在洗面奶也不用的,脸油了用自己做的木瑾汁洗,或者偷懒用甘油.你可以试试倒点甘油在手上,洗鼻子最明显(我鼻子油),能感到油脂 ...
药店买的药用甘油,一定要兑水之后才能涂脸和洗脸吗?不能直接用在脸上吗?.

回复 95#ALICE妈 的帖子

浓度太高了,伤皮肤
必须1:10兑水.

无法抗拒地球引力.

也想借地问问,强生的婴儿油算甘油吗?可以去除油脂吗?
谢谢.

原来甘油才是物美价廉的好东东啊.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-8-29 21:11 发表

我知道卧蚕和眼袋的,我是百分之一百的眼袋,毕竟己经上了年纪了,有了也正常。
有卧蚕倒是好事,很多明星都去做卧蚕,让眼睛笑起来更迷人呢……
大家可以去看看,很多明星都有卧蚕的。
小姐,你哪里有眼袋啊?我还觉得你笑起来,眼睛一眯,媚的很呢。.

发新话题