115 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 想问一下啥牌子眼霜实惠且好?

想问一下啥牌子眼霜实惠且好?

家里眼霜用完了,各种牌子也用过一堆,没发现特别好的,MM们能否推荐一下啊,眼霜这东西属于暴利,希望能买到实惠些的。

年龄三十五啦,干性缺水肤质,眼角表情纹和皱纹很多,眼袋没有,想买质地比较rich但又不会出脂肪粒的眼霜,有没有推荐啊,多谢啦!

贡献一下,像我这样的肤质,面霜我倒可以推荐(也是无数次经验教训的积累),茱莉的滋润面霜,不错,适合干性缺水皮肤。它的眼霜就不行,不够厚,而且也不便宜。.

又要质地RICH,又要价格实惠些,好像没有的。

我用过欧泊莱的保湿眼霜,轻薄补水,但是达不到你讲的质地RICH,通常我是早晨用的。HR的眼霜也不错,就是价格不便宜的。.

回复 2#cindyt 的帖子

呵呵,我正郁闷发了帖没人理我呢,HR的眼霜确实适合干性补水的皮肤,我几年前买过的,你不提醒我倒忘了。还有什么牌子眼霜有推荐么?.

我个人觉得,干性皮肤确实需要用滋润些的,那么你可以用保湿眼霜+眼部精华。

我现在白天只用欧泊莱的那款(曾经也用过KOSE的精米那款,感觉跟欧那款的效果雷同,但是价格就贵了些),晚上是欧这款+雅诗兰黛的眼部精华。

另外听朋友讲过MTM这个牌子的眼霜也不错,是根据每个客人的不同状况调配的,上海恒隆还是中信有店的.

推荐你用freeplus, 嘉纳宝的副牌, 用下来还不错, 比较油但没有脂肪粒.

THE BODY SHOP 维E眼霜,够滋润但又非常清爽,用下来感觉不错,性价比很高。在香港专卖店是125港币。.

眼霜是不是越贵越好?我觉得用什么都一样,没发现大的差别。
真的能改善眼部问题吗?.

欧莱雅,很水性的,很滋润不油,价格很便宜.

以我个人的感觉,眼霜肯定不是越贵越好。当然贵些的质量肯定有保证些,那个是必然。

我的结论是适合自己的才是最好

我面霜中用过la mer,雪肌精,资生堂,兰蔻,倩碧,HR,到后来反而发现茱莉的保湿面霜最适合我,价格也不贵,尤其是冬天更适合,(我的肌肤干性的,特别缺水、缺营养和出皱纹,吸收特别快,从来不出小豆豆之类的)

所以我才希望找到适合而价格实惠的眼霜......,我正准备试一下楼上mm推荐的眼霜呢,继续欢迎建议:)

还有面营养保湿面膜,有啥推荐的么?实在太忙了,没时间去美容院,只能在家自己补.......

英国美体小铺THE BODY SHOP的明星产品:接骨木眼胶和维E眼霜都不错,性价比高,建议大家看看,我用了不少产品,这个还是很值得推荐。.

娇兰的兰花眼霜很好的.

雅诗兰黛的眼霜,浦东机场日上免税店买的,价格不算贵.

我用的是丽蕾克的眼霜和眼胶,感觉不错,不长脂肪粒。
看到丁丁网上有特卖消息,上次没有去,这次想去败点东西!.

引用:
原帖由 zhplq 于 2009-8-24 08:10 发表
雅诗兰黛的眼霜,浦东机场日上免税店买的,价格不算贵
雅诗兰黛的不错。.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-8-23 20:49 发表
以我个人的感觉,眼霜肯定不是越贵越好。当然贵些的质量肯定有保证些,那个是必然。

我的结论是适合自己的才是最好

我面霜中用过la mer,雪肌精,资生堂,兰蔻,倩碧,HR,到后来反而发现茱莉的保湿面霜最适合 ...
你的扶质与我很像呃,请问茱莉的保湿面霜价格多少?哪儿能买到?.

回复 15#denghuolsnw 的帖子

茱莉的面霜很常见的,机场免税店便宜些,出国带回来更便宜,否则的话网上 或者商场也有买,你买那个大支装的,像牙膏一样的,能用很久呢.

我对眼霜好像没有特别的感觉,觉得都差不多.

刚拖人在瑞士败了LP的眼霜,希望有用啊.

回复 9#快乐快乐每天 的帖子

请问,la mer这个牌子用下来感觉如何?.

BODYSHOP 和HR Prodigy 眼霜不错.

雅顿的眼部时空胶囊,满经用的,就是你说的rich但是不会长脂肪粒的.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2009-8-24 14:25 发表
雅顿的眼部时空胶囊,满经用的,就是你说的rich但是不会长脂肪粒的
雅顿的眼部时空胶囊也买了一罐,但是使用太烦了,一粒用两次好像太多了,有正确的使用方法吗?.

用过lancome,EL,现在用欧舒丹,感觉不错,但年龄是道跨不去的坎,权当心理安慰了。.

我觉得兰芝的修护眼霜还不错,不觉得干,也不会长脂肪粒。
买过一次雅诗兰黛,过敏,涂上去很痛,眼皮都肿了,等消了肿,细纹又多了不少,真是无福消受啊.

回复 22#apple_2004 的帖子

我的皮肤油一点,一粒用3-4次,不知道有没有正确使用方法呢.

精油

雅顿的眼部时空胶囊,非常好用,如果一颗用在眼部过多,可以吧其余的用在其他脸部较干燥部分,个人用下来,眼霜比较好用的又去皱很好的,雅斯兰黛眼霜和这个雅顿的眼部时空胶囊。
除了纯化妆品,用下来最好的是玫瑰精油,特别适合眼部干燥容易出皱纹的皮肤.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-8-24 16:59 发表
雅顿的眼部时空胶囊,非常好用,如果一颗用在眼部过多,可以吧其余的用在其他脸部较干燥部分,个人用下来,眼霜比较好用的又去皱很好的,雅斯兰黛眼霜和这个雅顿的眼部时空胶囊。
除了纯化妆品,用下来最好的是玫瑰 ...
请教一下,精油怎么用?.

引用:
原帖由 月行者 于 2009-8-24 13:31 发表
请问,la mer这个牌子用下来感觉如何?
la mer我用下来觉得蛮好,就是比较贵,性价比不高。尤其我的皮肤特别吸收快,量用起来特别快,呵呵.

回复 28#快乐快乐每天 的帖子

谢谢回复哈 因为听说这个牌子好 但没人知道效果怎么样的.

高丝的精米眼霜蛮滋润的。
EL的特润眼霜+TBS的VE眼霜,觉得还可以,有种热热的感觉,就是特润很不经用,二瓶一些些就用光了 单用TBS的VE眼霜对我来说力道不够。
囤了LIERAC的眼霜还没用,它家眼霜种类蛮多的。

眼霜对我来说就像口红一样,属于不嫌多只嫌少。用了没觉得有效果,不用马上给你看效果
唉,我的皱纹啊.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-8-23 16:50 发表
THE BODY SHOP 维E眼霜,够滋润但又非常清爽,用下来感觉不错,性价比很高。在香港专卖店是125港币。
我也在用,是还可以的。.

回复 27#蓝精灵妈妈 的帖子

如果皮肤可以的话,可以在爽肤水中滴一两滴精油,用手相互摩擦有热感后,涂上去,眼部用不完就用在脸上的其他部门,很滋养的.

用了诸多的眼霜,比较下来觉得EUCERIN优色林的祛皱展颜眼霜非常有效果, 我才用了一周,就发现眼睛周围的皱纹已经淡化了很多,不仔细看已经看不出来了。这个品牌是德国出的,而且是药妆,完全不担心过敏哦。.

大家说眼霜时,随便说说在哪买的, 机场,香港之类的我普通妈妈,基本不大会去。就在商场里买。.

用甘油
上海那么潮湿,用甘油最好了
保湿一级,还没有防腐剂呢.

引用:
原帖由 zhplq 于 2009-8-24 08:10 发表
雅诗兰黛的眼霜,浦东机场日上免税店买的,价格不算贵
很同意.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 qingfeng12 于 2009-8-26 07:22 发表
http://www.meishi007.com/taobao/yanshuang.html
这里面有个----莎莎调配速效去皱眼霜◆淘宝眼霜销量冠军
这个我用过,仁者见仁,我是用了完全没有任何效果.

回复 35#ROBYN 的帖子

这里,你也来轧一脚啊!.

回复 39#峰峰DE妈妈 的帖子

帮助大家省钱义不容辞~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 蓝色贝壳 于 2009-8-25 16:39 发表
用了诸多的眼霜,比较下来觉得EUCERIN优色林的祛皱展颜眼霜非常有效果, 我才用了一周,就发现眼睛周围的皱纹已经淡化了很多,不仔细看已经看不出来了。这个品牌是德国出的,而且是药妆,完全不担心过敏哦。
请问这个在药房能买到吗比如说雷允上药房?是不是和薇资放在一起卖的呢?几地一支啊?谢谢.

THE FACE SHOP 的又便宜又好.

回复 42#千慧妈 的帖子

记得是在药房有卖的,我去年在淮海路百盛的地下一层药店买了一些优色林。.

回复 44#果酱妈妈 的帖子

谢谢拉.

欧莱雅.

回复 33#蓝色贝壳 的帖子

也想试试优色林,不知多少钱一支眼霜?.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-8-26 10:28 发表
记得是在药房有卖的,我去年在淮海路百盛的地下一层药店买了一些优色林。
你用的是展颜眼霜还是Q10?.

回复 48#cihyxy 的帖子

我用的是祛皱展颜的,确实有效。.

回复 48#cihyxy 的帖子

我给老妈买的,似乎当时没买眼霜,只买了面霜(去皱的那种)。.

115 123
发新话题