发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教去过普吉的XDJM

请教去过普吉的XDJM

朋友非要跟团去,说是自己去她怕的。
现在就想到几个问题,想请教下去过的:
一 普吉的插座和中国一样的吗?
二 据说在国内用人民币换泰铢比去了普吉用美元换泰铢合算,那一般消费的话,换多少人民币够用了啊?
暂时就想到2个问题。.

回复 1#ggkm 的帖子

1.电压一样,但是头不同,是那种头方方的,国内的插不进去,自己带个转接头就可以了
2。普吉的消费跟上海差不多,家乐福超市里的饮料、零食折算成人民币跟上海几乎一样,
如果跟团的话餐费用车都包含了基本花不了什么钱吧?可以国内换一部分泰铢再带点美圆,万一不够了,美圆随时可以兑换的

220圆头2眼插座,要转换的。酒店不算的话每天按800人民币的量换可以用得随意些,还要带美金以防不够,当然带招行和中行的借记卡提现也可。.

回复 2#庭庭妈 的帖子

谢谢
另外,我看攻略里写,普吉的酒店都是没有洗漱用品的,需要自己带吗?.

回复 3#hize 的帖子

谢谢.

回复 4#ggkm 的帖子

不太清楚,我们上次住的酒店有的,我们住在patong,要么是某些岛上的酒店?.

普吉的二眼插座和国内完全一样,除非带过去的插头中有3眼的,在普吉也有转换插座购买(很多店有的)。
4星以上的酒店都有洗漱用品,浴衣,拖鞋等。没有的话可向酒店索取。.

去普吉,自由行是最好的方式,我们夫妻2人6月份去的,英语都是很搭浆的水平,只要出发前多做下功课,肯定没问题。.

刚看清楚,跟团啊,那就不用换那么多株了。洗漱都有的,但用自己的舒服放心。.

回复 8#毓毓妈妈 的帖子

那你们2个人总共花了多少银子啊全部包括进去?.

回复 8#毓毓妈妈 的帖子

机场出来到酒店,你们是预先订车的还是直接打车的?费用怎么样?
我们上次走因为是通过ctrip订的自由行,所以酒店来回机场都是ctrip的车.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-22 10:05 发表
机场出来到酒店,你们是预先订车的还是直接打车的?费用怎么样?
我们上次走因为是通过ctrip订的自由行,所以酒店来回机场都是ctrip的车
到帕东500株,机场有租车公司的,可以租辆车自己开。

回复 12#hize 的帖子

下回去就是找个酒店发呆了,所以租车应该不会考虑了吧
机场出来叫车很方便的吗?.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-22 12:15 发表
下回去就是找个酒店发呆了,所以租车应该不会考虑了吧
机场出来叫车很方便的吗?
方便,找个代理来接就好了,和bali岛一样。租车环岛游可以去不同的海滩,我推荐一个发呆酒店在friendship beach。

回复 10#ggkm 的帖子

总共11000,订的泰航的凤兰假期,在曼谷3晚(有2晚是泰航送了2晚的NOVOTEL),在巴东3晚(2晚是凤兰假期捆绑的HOLIDAY INN),在Racha岛2晚。普吉的机场接送是凤兰假期套餐中包括了的。自己打车的话在500-600泰铢。.

上面已有回复。.

回复 14#hize 的帖子

等我去了再向你咨询.

回复 15#毓毓妈妈 的帖子

这个价格好象很便宜啊 我已经把风兰假期收藏着了.

回复 16#毓毓妈妈 的帖子

请教下,现在去普吉需要在国内办好签证吗?加入自助游的话。.

回复 18#庭庭妈 的帖子

请教下,现在去普吉需要在国内办好签证吗?加入自助游的话。.

回复 20#ggkm 的帖子

现在到明年3月份不是都免签证马?.

http://xa.hsw.cn/system/2009/06/29/050223695.shtml
我随便搜了条,你可以去核实一下.

上面说错了,是免签证费,签证还是要签的,免费的签证.

回复 23#庭庭妈 的帖子

好的,谢谢。另外,要买保险吗?.

免费的签证一定要签,保险随意。.

回复 24#ggkm 的帖子

保险随意的.

发新话题