发新话题
打印【有3个人次参与评价】

*_* 快来动动小手DIY 蛋糕 饼干 巧克力 丝袜花啦!*_* 8月买一赠一活动优惠中

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 大贝妈妈 于 2009-8-21 14:42 发表
我们也报名一大一小,29号中午11点到12点之间,因为当天下午四点我们还要赶回来弹琴
好的,大贝妈,加上你了!.

引用:
原帖由 大贝妈妈 于 2009-8-21 14:42 发表
我们也报名一大一小,29号中午11点到12点之间,因为当天下午四点我们还要赶回来弹琴
好的,大贝妈,加上你的份了。.

回复 48#臭小宇妈妈 的帖子

请问lz:
目前只能优惠做蛋糕吗?
我家没人喜欢蛋糕的,战利品没法消化呀
饼干有兴趣,也优惠吗?.

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-8-21 15:04 发表
请问lz:
目前只能优惠做蛋糕吗?
我家没人喜欢蛋糕的,战利品没法消化呀
饼干有兴趣,也优惠吗?
一样有优惠 包括巧克力.

回复 52#臭小宇妈妈 的帖子

这周日上午想去,还来得急吗?另外,下一次9月份做可以吧,还是这个月内做完.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-8-21 15:38 发表
这周日上午想去,还来得急吗?另外,下一次9月份做可以吧,还是这个月内做完
这周日上午还有名额,要加上你吗?
下一次的时限用到今年年底

回复 56#臭小宇妈妈 的帖子

晚上回复您,回去看一下有安排吧,谢谢.

这好玩,我们也报一个
一大一小,30/31日
买一送一能不能 妈妈和宝宝各做一个呢?.

引用:
原帖由 gumpswing 于 2009-8-21 16:24 发表
这好玩,我们也报一个
一大一小,30/31日
买一送一能不能 妈妈和宝宝各做一个呢?
当然可以啦~~~
我去首页加上你哦.

回复 54#臭小宇妈妈 的帖子

谢谢哦。
那么,有人拼饼干or巧克力伐?
总不见得大家都在做cake,我们一个人做饼干 .

引用:
原帖由 臭小宇妈妈 于 2009-8-20 23:39 发表

8/31之前他们家买一送一的概念:

例如:*蛋糕DIY 180元/个 现180元买一个送一个(送的这1个可以累计到下次DIY使用)

1)1个小朋友去,1次做不完2个的话,累计到下次DIY再使用.

2)2个小朋友结伴同行,每人可以做 ...
谢谢小宇妈妈
麻烦问一下,具体的时间有要求吗?比如几点到几点?孩子25号上午返校,29号上午10点到4点上课,其余时间都可以的,麻烦到时把具体日期和时间短我哦.

引用:
原帖由 灏灏老妈 于 2009-8-21 17:44 发表

谢谢小宇妈妈
麻烦问一下,具体的时间有要求吗?比如几点到几点?孩子25号上午返校,29号上午10点到4点上课,其余时间都可以的,麻烦到时把具体日期和时间短我哦
店家介绍他们周一至周五营业时间9:00-18:00 周六周日9:00-20:00
以上时间点任何时候你都可以去,在本月31日之前说是旺网的会有拼团的优惠价格,你先确定好你可以的时间再同店家确认吧

引用:
原帖由 如意妈 于 2009-8-21 17:17 发表
谢谢哦。
那么,有人拼饼干or巧克力伐?
总不见得大家都在做cake,我们一个人做饼干
去到DIY店提旺网自会有拼团优惠的啦,他们会安排好的!.

明天上照片给大家看哦

.

回复 63#臭小宇妈妈 的帖子

.

我们也要报名参加,28号下午可以来做吗?因为我们正好是28号过生日。一大一小,可以吗?.

引用:
原帖由 lunlunhuang 于 2009-8-21 23:10 发表
我们也要报名参加,28号下午可以来做吗?因为我们正好是28号过生日。一大一小,可以吗?
可以的,把你列入名单!已短你!.

回复 67#臭小宇妈妈 的帖子

我们下周去,谢谢.

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-8-22 07:30 发表
我们下周去,谢谢
加上你了~.

报名,4大2小,8月29日下午2点左右。.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2009-8-22 18:37 发表
报名,4大2小,8月29日下午2点左右。
好的,小肥龙妈妈,加上你喽

谢谢.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2009-8-22 18:50 发表
谢谢
客气啦~~~.

我们今天去过啦~!总体感觉非常不错哦!
我家小朋友做了6寸的法式蓝莓慕司~因为她喜欢紫色 做出来的颜色还真漂亮呢,淡淡的,蛮高雅的感觉`再配上各种形状、颜色的巧克力和糖糖,裱花点缀,哇,perfect!虽然很不舍得破坏自己创作的艺术品,但还是。。。。。忍不住诱惑。。。在晚饭后立即开动啦! 关于这个味道嘛~~我觉得不比买来的差哦!甜而不腻,入口即化,口感蛮好的。最主要的一点,因为这是孩子亲手做的,所以吃上去充满了幸福感哦 她还特地留了一块说明天带去给外婆吃呢!
今天过得非常愉快哦,这要谢谢小宇妈妈!你辛苦啦!
现在不早了,还有很多其他方面的感受,明天补上!

引用:
原帖由 长江洁洁号妈妈 于 2009-8-23 00:47 发表
我们今天去过啦~!总体感觉非常不错哦!
我家小朋友做了6寸的法式蓝莓慕司~因为她喜欢紫色 做出来的颜色还真漂亮呢,淡淡的,蛮高雅的感觉`再配上各种形状、颜色的巧克力和糖糖,裱花点缀,哇,perfect!虽 ...
回家路上小宇一直惦记着蛋糕,说了很多今晚必须消灭的理由,(A,放太久会不好吃的嘛 B,天气太热会化)

切蛋糕的时间,家伙居然不舍得下手了。。。。。

不过蛋糕真的很好吃,味道超正点.

附件

已经全部消灭。。

回复 75#臭小宇妈妈 的帖子

赞一记这活动!

昨天小家伙和小区的小朋友约了去水上乐园,整个暑假属于玩疯了那种,结果昨天晚上暑期作业一检查,孩子爸和我火气噌噌网上冒!

今天一切娱乐活动取消,在补作业中~~~~~.

去过了,很不错哦。店家也很热情,赞一个,也谢谢小宇妈妈,送花。.

引用:
原帖由 KEILY妈妈 于 2009-8-23 14:19 发表
去过了,很不错哦。店家也很热情,赞一个,也谢谢小宇妈妈,送花。
哈哈~~不谢的啦~
玩得开心就好呀,我们昨天也超级开心哟~.

回复 1#臭小宇妈妈 的帖子

呀呀呀呀呀,总算找到组织了,我要参加DIY蛋糕呀

8月30日团
gumpswing 1大1小
快乐的小肥阳 2大1小

谢谢拉,谢谢拉.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-23 17:29 发表
呀呀呀呀呀,总算找到组织了,我要参加DIY蛋糕呀

8月30日团
gumpswing 1大1小
快乐的小肥阳 2大1小

谢谢拉,谢谢拉
首页加上你的份啦~~~小肥阳妈妈.

回复 80#臭小宇妈妈 的帖子

谢谢啦.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-8-23 20:37 发表
谢谢啦
.

报名参加 太高兴了

8/30日上午10点  2大2小 参加买一送一正好 哈哈

引用:
原帖由 2005勤勤妈妈 于 2009-8-24 10:58 发表
8/30日上午10点  2大2小 参加买一送一正好 哈哈
首页加上你们的份啦.

回复 75#臭小宇妈妈 的帖子

做一个蛋糕大概要多少时间?.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-8-24 11:42 发表
做一个蛋糕大概要多少时间?
完成所以程序大概2个小时这样子.

我们报名参加,这个星期六还是星期日啊?LZ看看有没有小朋友和我们拼一拼啊?.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-8-24 12:32 发表
我们报名参加,这个星期六还是星期日啊?LZ看看有没有小朋友和我们拼一拼啊?
31号前都有这个活动的呀
你具体要几号去呢?
我帮忙你拼上团.

想报名8/30号活动,还有得拼挖?.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-8-24 20:37 发表
想报名8/30号活动,还有得拼挖?
还有名额.

引用:
原帖由 臭小宇妈妈 于 2009-8-24 20:45 发表

还有名额
看你注册名,你是8.31生日的?.

到今天我还是很兴奋呢~
这次活动组织的很好哦,小宇妈妈考虑得很周到,为了不让小朋友在等候蛋糕的时候感觉无聊,特地准备了游戏项目呢!还有老师来教小朋友折纸~十足的DIY哦!呵呵~~再次感谢!!!
店主很热情,蛋糕师傅也都很有耐心的,教的认真,小朋友们玩的也开心啦~
还有哦,8/31前过去很划算的,有买一送一,年底之前还能再去做一个蛋糕哦!我正盘算着接下来什么时候再去呢~~~

但是能不能提点建议呢~DIY的样式还能不能再多一些选择啊?这买一送一的优惠时间能不能对旺网会员延长呢,这样可以有更多的亲有机会去尝试啦!嘿嘿~~.

引用:
原帖由 长江洁洁号妈妈 于 2009-8-24 21:00 发表
到今天我还是很兴奋呢~
这次活动组织的很好哦,小宇妈妈考虑得很周到,为了不让小朋友在等候蛋糕的时候感觉无聊,特地准备了游戏项目呢!还有老师来教小朋友折纸~十足的DIY哦!呵呵~~再次感谢!!!
店 ...
哈哈~~夸得我怪不好意思的哟。
我从小的梦想就是当名幼教老师呀,和小朋友一起真是开心呢!
我家小宇也吵着再要去呢。.

报名:一大一小。29日下午四点。是否有其它小朋友拼一下?.

引用:
原帖由 乖小兔妈咪 于 2009-8-24 21:45 发表
报名:一大一小。29日下午四点。是否有其它小朋友拼一下?
29号下午还有余额的.

回复 91#臭小宇妈妈 的帖子

我女儿是8/31号生的,所以想再问问831号有没有做的?.

回复 96#臭小宇妈妈 的帖子

那好。我们报名了,直接去报上网名就可以了吧?.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-8-24 22:00 发表
我女儿是8/31号生的,所以想再问问831号有没有做的?
哈哈,握手,我早你女儿1天,31号也有做的啦.

引用:
原帖由 乖小兔妈咪 于 2009-8-24 22:04 发表
那好。我们报名了,直接去报上网名就可以了吧?
加上你的份了,当天直接去就行了!.

发新话题