115 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

*_* 快来动动小手DIY 蛋糕 饼干 巧克力 丝袜花啦!*_* 8月买一赠一活动优惠中

本主题被作者加入到个人文集中

*_* 快来动动小手DIY 蛋糕 饼干 巧克力 丝袜花啦!*_* 8月买一赠一活动优惠中

向大家分享一下最近发现的DIY店      

旺网小朋友们有福啦!!刚和美女店家联系过,拼团优惠活动为旺网独家优惠,截止8/31日赶紧报名吧

活动内容

1.认识和了解咔哇(KAWA)蛋糕的原料和奶油的制作过程;

2.在蛋糕师傅的指导下,完成不同造型的艺术蛋糕;

3.认识更多的喜欢DIY的朋友,把创意带给更多的人;

4.带着自己做好的蛋糕回家与亲人分享成长的快乐;

5.发挥无限创意,体验新鲜的DIY蛋糕的乐趣;您也是超级西点师

咔哇DIY西点烘焙工坊 长宁店

优惠项目:所有项目
烘培蛋糕、提拉米苏、芝士蛋糕、戚风蛋糕、巧克力蛋糕、饼干类、巧克力、小点、DIY丝袜花等等

活动:开业买一赠一活动

时间:8月1号—8月31号

地址:长宁路1277弄中山公寓23号楼香樟楼2401室(有车位)
(临近地铁2,3,4号线中山公园站,龙之梦购物中心,在贝多芬广场对面)
咨询电话:021—52413371 小甜姐姐

备注:买一送一活动仅限咔哇DIY西点烘焙工坊长宁店!

他们家现在活动期间买一送一的概念:

例如:*蛋糕DIY 180元/个 现180元买一个送一个(送的这1个可以累计到下次DIY使用)

1)1个小朋友去,1次做不完2个的话,累计到下次DIY再使用.

2)2个小朋友结伴同行,每人可以做一个蛋糕.(仅限旺网拼团)

友情提示:

1.由于场地有限,活动名额限定20个人或家庭;

2.考虑到蛋糕的原料需要提前准备,所以凡是报名成功的人和家庭务必确认参加,临时有事情的请提前通知咔哇;

3.现场准时开始制作蛋糕,考虑到名额和原料,凡是迟到家庭,将不能参加蛋糕活动,所以请大家务必准时出席哦!

PS,更多优惠及成团优惠可以站内咨询小宇妈妈哦。

各团更新中。。。。
8月22日下午 已成团
Kevin哥哥 1大1小
悠悠 蚂蚁  2大2小
娇娇妹妹 2大1小
容庭  2大1小
长江洁洁号 1大1小
宝的快乐童年 2大1小
尧尧妈蜜 1大2小
菲菲妹妹 2大1小

8月23日团 已成团
KEILY妈妈 1大1小
涛涛 2大1小
小杰帅哥 1大1小
苗苗 1大1小
teddy 2大2小
木子 2大1小
佳佳 2大1小
淘淘哥哥 2大1小

8月28日团
思思妈 8大8小(上午)
lunlunhuang 1大1小(下午)
宁宁m 2大2小(下午)   

8月29日团
周子瑄 1大1小(上午)
Sissy 1大1小
心心雨 1大1小(10:00)
大贝妈妈 1大1小(11:00-12:00)
小肥龙妈妈 4大2小(下午)
宝贝兔悦悦 1大1小(14:00)
许老师 4大4小(16:00)
乖小兔妈咪 1大1小(下午)
fly313 1大1小(下午3:00)

8月30日团
gumpswing 1大1小
快乐的小肥阳 2大1小
勤勤妈妈 2大2小
许老师朋友 2大(16:00)

8月31日之前团
元元妈 1大1小
灏灏老妈 1大1小
壮壮妈 1大1小
安妮公主 1大1小
hq2005831 1大1小

附件

提拉米苏

可爱蛋糕

淘气小饼

节日快乐

大朋友也爱玩

小宇的大作

回复 1#臭小宇妈妈 的帖子

更多照片,马上送上哦~

附件

做蛋糕前,帅哥先帅一把

热身~

配料都准备好啦,大家静下心来听制作步骤

哇,大师级哥哥做我老师

叔叔也忍不住来帮手,嘿呦!

和妈妈分工合作

老师,小姐姐和我 DIY好开心

打奶油~~原来是这样子滴

奶油制作中

蛋糕胚

娇娇妹妹和妈妈玩得可开心了,哼起歌来啦

等蛋糕时间。。。孩子也没闲着。。玩得好开心哟

我们比他们小,玩些小纸工吧,顺便尝下店家刚烘焙出炉的饼干

小宇同学的杰作,很阳光呀~

小姐姐的大作,好激动!

美好的一下午,相约下次再来DIY

娇娇和妈妈的作品

哇塞,很精致很漂亮哦!能够亲手制作精美的糕点真是个不错的体验呢~一直在寻找这样的机会,终于让我等到啦,立刻报名啦~~哇哈哈哈哈~~ 小宇妈,我短你咯!.

引用:
原帖由 长江洁洁号妈妈 于 2009-8-19 23:52 发表
哇塞,很精致很漂亮哦!能够亲手制作精美的糕点真是个不错的体验呢~一直在寻找这样的机会,终于让我等到啦,立刻报名啦~~哇哈哈哈哈~~ 小宇妈,我短你咯!
好呀~洁洁妈妈,加上你啦,祝你和小宝贝玩得开心哟!

回复 4#臭小宇妈妈 的帖子

太远了 不过不错 顶一下.

哇,我最喜欢提拉米苏了!
看着就蛮诱人的。.

顶一个,提拉米苏,我的最爱.

这个活动我喜欢的,具体时间有挖?22或23日,我们2大2小诶.

以前都是自己在家里琢磨做蛋糕,这次正好有机会请教一下了,.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2009-8-20 11:05 发表
这个活动我喜欢的,具体时间有挖?22或23日,我们2大2小诶
当当妈妈好久不见哦,小当当现在怎么样学习还顺利吗?弟弟还乖吗?

22日和23日还有名额的,你看你时间告诉我就行啦,我先加上你们一家哦.

回复 10#臭小宇妈妈 的帖子

好的好的,回去问问小人们的时间,再告诉你哦!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2009-8-20 11:23 发表
好的好的,回去问问小人们的时间,再告诉你哦!
好的,当当妈妈,就安排你去周六下午档好哇?.

真漂亮

真是诱人喔,顶一下.

买一赠一指的是啥呀?大概多少费用啊,请站内短啦,谢谢

引用:
原帖由 TITY妈妈 于 2009-8-20 12:06 发表
买一赠一指的是啥呀?大概多少费用啊
价格以不同蛋糕款来定。(有提拉米苏呀,芝士呀,巧克力呀。。。。)
我们上次去做提拉米苏8寸价是180元
优惠活动概念就是做一个蛋糕送一个蛋糕,如果去二个小朋友就是每人90元喽。
.

四岁多的小朋友会有困难伐,有啥简单的东西好做伐?不过做一个蛋糕送一个蛋糕好象有点太多了,如果只是一个人去的话.

周六下午还有空伐,正好晚上要去吃人家的满月酒,做好可以带过去.

怎么没价格,报一大一小.

引用:
原帖由 臭小宇妈妈 于 2009-8-20 12:11 发表

价格以不同蛋糕款来定。(有提拉米苏呀,芝士呀,巧克力呀。。。。)
优惠活动概念就是做一个蛋糕送一个蛋糕,如果去二个小朋友就是每人90元喽。
电话永远没人接,.

有兴趣,但是发在站内的信小宇妈妈没回复呀。如果只去一个孩子的话,做二个蛋糕好象是太多了点。LZ成团是怎么安排呢?比如是否可以组织本团内2个一大一小的凑成一对,大家正好90元/人?或者说这2个蛋糕同一个小朋友可以分2次去做?谢谢!.

回复 16#TITY妈妈 的帖子

我们也是4岁,不知道做起来有困难伐~~对周六有兴趣~

感兴趣的,23日具体什么时间?.

引用:
原帖由 TITY妈妈 于 2009-8-20 12:22 发表
周六下午还有空伐,正好晚上要去吃人家的满月酒,做好可以带过去
周六下午我和小宇2-3点过去,我们可以那里见啦.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-8-20 14:18 发表
感兴趣的,23日具体什么时间?
周六下午 我会带小宇弟弟过去做蛋糕

周日想参加的朋友们也可以站内联系我.

引用:
原帖由 TITY妈妈 于 2009-8-20 12:20 发表
四岁多的小朋友会有困难伐,有啥简单的东西好做伐?不过做一个蛋糕送一个蛋糕好象有点太多了,如果只是一个人去的话
可以约上你家小朋友同伴一起过去喽,巧克力 饼干都有做的哦.

引用:
原帖由 TITY妈妈 于 2009-8-20 12:22 发表
周六下午还有空伐,正好晚上要去吃人家的满月酒,做好可以带过去
周六下午可以的.

引用:
原帖由 ykk 于 2009-8-20 12:48 发表
怎么没价格,报一大一小
你决定何时去可以先短我
站内短信你了喽

旺网小朋友们有福啦!!刚和美女店家联系过,拼团优惠活动为旺网独家优惠,截止8/31日赶紧报名吧

引用:
原帖由 TITY妈妈 于 2009-8-20 12:20 发表
四岁多的小朋友会有困难伐,有啥简单的东西好做伐?不过做一个蛋糕送一个蛋糕好象有点太多了,如果只是一个人去的话
4岁多的小朋友不会有困难的哦,有爸爸妈妈的帮忙,更有专业的叔叔阿姨指点,每个小朋友都会成为大创意家,作品都是出奇的漂亮!
送的蛋糕名额可以存在那里下次再去做.

25日以后有吗?
有的话,报名.一大一小..

引用:
原帖由 元元妈 于 2009-8-20 17:34 发表
25日以后有吗?
有的话,报名.一大一小.
有的,你具体哪天过去呢?31日之前都有优惠活动
或者也可以直接过去电预约咨询电话:021—52413371 田小姐 ,(旺网小宇妈妈介绍即可)

你好,我们周日(23日)有空,想参加,上午可以吗?另外有没有具体的价格单呀,谢谢。联系方式已经短你了。
一大一小.

引用:
原帖由 KEILY妈妈 于 2009-8-20 18:23 发表
你好,我们周日(23日)有空,想参加,上午可以吗?另外有没有具体的价格单呀,谢谢。联系方式已经短你了。
一大一小
周日上午还有余位,可以参加!我把你加上哦~
价格单我手里没有,我记得好像是180-280不等的价格吧,依不同蛋糕款来定价的
目前至月底是买一送一活动,送的蛋糕可以存到下次再去做。.

回复 32#臭小宇妈妈 的帖子

请问是不是我们两个小朋友去,每人可以做一个蛋糕,共180元?

不会是两个人合做一个,再送个现成的蛋糕吧?.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2009-8-20 20:36 发表
请问是不是我们两个小朋友去,每人可以做一个蛋糕,共180元?

不会是两个人合做一个,再送个现成的蛋糕吧?
哈哈哈~~~

他们家现在活动期间买一送一的概念:

例如:*蛋糕DIY 180元/个 现180元买一个送一个(送的这1个可以累计到下次DIY使用)

1)1个小朋友去,一次做不完2个的话,累计到下次DIY再使用.

2)2个小朋友结伴同行,每人可以做一个蛋糕.(仅限旺网拼团)

一直想带孩子DIY个美味的蛋糕哈,终于等到了。31日前都有优惠是什么意思呢?是不是只有双休LZ在拼团呢?现在还在还在暑假中,我们平时都有空哦,这周要星级考没时间了,下周六上午,周日都可以哈,报个名先,我们一大一小。谢谢哈.

引用:
原帖由 灏灏老妈 于 2009-8-20 22:54 发表
一直想带孩子DIY个美味的蛋糕哈,终于等到了。31日前都有优惠是什么意思呢?是不是只有双休LZ在拼团呢?现在还在还在暑假中,我们平时都有空哦,这周要星级考没时间了,下周六上午,周日都可以哈,报个名先, ...
8/31之前他们家买一送一的概念:

1)1个小朋友去,1次做不完2个的话,累计到下次DIY再使用.

拼团优惠对像:仅对旺网小朋友
拼团优惠时间:8/31之前每天

我23号有事,来不了,把我名字删了吧.

报名29日   我们一大一小   有拼的哇 不想2次了 谢谢.

小宇妈妈,本周六下午的名额满了吗?如果还有余额的话,请算上我2个,我们需要几点到,请短我具体时间,谢谢!.

引用:
原帖由 ykk 于 2009-8-21 06:20 发表
我23号有事,来不了,把我名字删了吧
ok.

引用:
原帖由 尧尧妈蜜 于 2009-8-21 10:17 发表
小宇妈妈,本周六下午的名额满了吗?如果还有余额的话,请算上我2个,我们需要几点到,请短我具体时间,谢谢!
加上你了,我们下午二点左右到。.

引用:
原帖由 心心雨 于 2009-8-21 09:27 发表
报名29日   我们一大一小   有拼的哇 不想2次了 谢谢
好的,记下了
29号有小朋友去的好像,拼没问题的.

.

引用:
原帖由 心心雨 于 2009-8-21 10:32 发表
不客气呀,为小朋友服务,我很乐意呀!.

热心的小宇妈的贴子总要帮顶的!

找个时间去做一个,东东一个暑假玩疯了,这二天在收心赶作业呢!.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-8-21 11:48 发表
热心的小宇妈的贴子总要帮顶的!

找个时间去做一个,东东一个暑假玩疯了,这二天在收心赶作业呢!
东东妈妈,好久不见呀!找个时间聚聚啦,小宇和东东都好久没见了呢。.

报名29号下午1大1小,有没有人拼啊,想做提拉米苏。.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2009-8-21 14:27 发表
报名29号下午1大1小,有没有人拼啊,想做提拉米苏。
正好有位小朋友可以和你一起拼,我把你加入29号行列.

回复 48#臭小宇妈妈 的帖子

好的。我们大概29日下午2点到.

回复 47#宝贝兔悦悦 的帖子

我们也报名一大一小,29号中午11点到12点之间,因为当天下午四点我们还要赶回来弹琴.

115 123
发新话题