发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[婚姻] 复婚了.

祝福LZ,
战胜比自己小一圈的小三真了不起,MM们都要对自己有信心,年轻并不是什么了不起的资本,夫妻携手并肩走过的岁月,不是那么容易被遗忘的..

祝福你!.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-8-19 16:26 发表
唉,既然你老公已经有诚心和你复婚,就好好的过吧,不要前怕狼,后怕虎了,生活本身就充满了随机性和无奈,谁能预见未来呢,好好珍惜吧,这对孩子和你都好。

换个方式活吧,别让自己太累
人生苦短,生命只有一次
既然你已经选择了,就要让自己幸福
每个人都不一样,只有自己最了解自己
不要太在意别人的想法和说法
有时候幸福也不一定要靠婚姻,心态也很重要
支持你,祝你幸福.

祝福!.

希望他珍惜吧,祝福你们!.

既然复了,也不要再有什么担心忧虑。因为你已做出决定,就不要再左思右想。要把他的话当真。即使心里有疑惑,也要有计谋、有方向地把结果往好的方向努力。
怎么说呢,面上要大度,给与充分信任;关键时刻要坚决,不能优柔寡断。毕竟共同生活这么多年,他是多么了解你呀。.

好好过日子喔。.

我觉得LZ有隐忧。心理不太踏实。大家特别是有相同经历(自己的或朋友的)的,给她出出主意,或者教教她,如何把握手中的幸福。.

既然离婚了没有和小三在一起说明lg心里还是把你放在第一位的,表象太多了,好好过吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝福你
忘记过去
珍惜现在
抓住将来
享受生命.

回复 53#泽泽丫丫 的帖子

同意。.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝福你们.好好过吧,再找一个不容易,未知数也多.现实总是男人占主动性,没办法啊.!.

谢谢大家的叮嘱.LG是个优柔寡断的人,由于一直对事件态度的不确定和摇摆,以致我对他这次的决定还是有点担心.担心他虽然我结婚的心是真的,但也担心他一旦面对女孩的时候不能把握.而我却又一次把自己后半生的幸福交到他手里.WW妈妈们的意见是对的,不管今后的路是怎样,我一定要善待自己,坚强自己.在精神上独立.我想我会换一种思考去对待LG,对待婚姻.我也希望LG能真的处理好这件事情,真的能从心里回归家庭.今天看他找出我们的结婚戒指又戴上了(那个是我的,他的在以前见女孩的时候藏掉找不着了.),他的举动我还是有些欣慰的..

祝福!好好生活吧.

祝福你 .

浪子回头金不换,祝福你。.

祝福LZ.

要我说,复婚是好事,但是快了点。
既然错过一次,就不要再错了——双方都试用。
祝福!.

苦尽甘来,只愿你们彼此能好好珍惜!.

因为你 LZ 实在太优秀,而优秀的男人总是.....

当初就劝你不要离婚来着,现在又复婚了,你可真折腾。
祝福你!希望你快乐!.

就当什么都没有发生
从新开始你的美好人生
老想着过去,是跟自己过不去。.

祝福你,一切会好起来的。至少孩子有个完整的家。。。.

忘记所有不愉快的经历,凤凰涅磐!

祝福你有个美好的未来!.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-8-20 10:22 发表
祝福你,一切会好起来的。至少孩子有个完整的家。。。
顶.

从此要多留心眼,抓钱!但是表面不要太过!爱惜自己,维持身材、多打扮,和朋友正常聊天,购物、旅游,享受生活!
表面上不要把男人抓得太死!
男人有患得患失的感觉才好!.

复都复了,没啥好犹豫的了,lz开开心心地迎接新生活吧~感情的事情还是当事人自己最清楚.

过去的让他过去,祝福LZ~.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-8-20 10:28 发表
从此要多留心眼,抓钱!但是表面不要太过!爱惜自己,维持身材、多打扮,和朋友正常聊天,购物、旅游,享受生活!
表面上不要把男人抓得太死!
男人有患得患失的感觉才好!
说得有道理!支持.

引用:
原帖由 牵手 于 2009-8-19 22:42 发表
既然复了,也不要再有什么担心忧虑。因为你已做出决定,就不要再左思右想。要把他的话当真。即使心里有疑惑,也要有计谋、有方向地把结果往好的方向努力。
怎么说呢,面上要大度,给与充分信任;关键时刻要坚决,不 ...
同意!

没有复之前,要好好想想。

既然已经复了,就一定要努力把日子过好!他是你的老公,你们俩就要一致对外,而不是让他一个人去处理这件事。得不到你的支持,他孤军作战,赢率就会下降很多。你们可以开诚布公的商量讨论这件事:怎么让对方死心,怎样把家庭经营好。无缝的鸡蛋苍蝇是叮不进的。

你现在的担忧就是缝,听之任之还是主动修补,就看你自己。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-8-19 15:48 发表
现在,你成为了你老公的妻子,可以一起帮他分优解难,外有骚扰,夫妻俩齐心一致对外。女孩子也就死心了。
赞成!.

祝福LZ,忘记过去,过好每一天。.

看了后,不知道该说什么。不管怎样,就祝福你吧!.

引用:
原帖由 lele_xu 于 2009-8-20 11:22 发表

同意!

没有复之前,要好好想想。

既然已经复了,就一定要努力把日子过好!他是你的老公,你们俩就要一致对外,而不是让他一个人去处理这件事。得不到你的支持,他孤军作战,赢率就会下降很多。你们可以开诚 ...
我很愿意帮他共同探讨一致对外地来解决问题.可按我LG的性格来看他不太愿意我过多插手这件事.他说过他会好好处理,希望我给他些时间.他问我我相信他吗?我想他需要的是我的信任.如果我老去问他处理得怎样他会反感的吧.其实相处了那么多时间,一些生活的细节我就可以知道他的心在不在这个家里.就好比今天我和他说公司有饭局,要在以往他肯定马上也人影不见.今天我问他会不会安排饭局,他说回家陪女儿.我想他应该明白自己该怎么做吧..

回复 43#ERISA611 的帖子

猜想你老公也是一官半职的吧,或者经济还可以的。
你很善良,你老公很折腾,你们家的未来决定于你老公的表现。
祝你和孩子每天开心.

祝福!.

支持你复婚。人生漫漫,到头来还是老来伴。再说对孩子的成长有很大好处。.

对于过去不要太过纠结,既然选择重新开始,就要努力忘记过去,你现在重新选择了他,就不要再多想他过去对你造成的伤害,而是做得更好些,让他也觉得重新选择你是多么正确的事!
祝福LZ!.

扁死那个小三,也太不要脸了..

引用:
原帖由 ERISA611 于 2009-8-19 17:53 发表
那个女孩真的很小呢...才24岁,我比她大了整整一圈还多,怎么说呢?我在她那样的年龄憧憬美好的爱情,.她和我联系过...可惜她的想法很吓人,她说她不喜欢小男孩,就喜欢花心男人,觉得难驾驭,有腔调.不过她说她是真喜欢我LG ...
又是一个海藻,自甘堕落,不想耕耘,只想收成,吃现成的,现在这样想法的女孩太多了。
楼主复婚是有欠考虑,但既然复了,就得学会信任和隐忍,和LG一起度过这个难关,希望彩虹很快就会出现。.

我觉的你老公是真心悔改的, 相信他以后会珍惜你的,祝你幸福!!.

今天看了第2个关于被小三破坏家庭的帖子,心酸!庆幸的是这个家庭的男主人回来了,所以祝福女主人好好地享受不再青春的日子,爱自己,保护好自己,同时也给男主人一个机会,相信他是真心回到你身边的。.

回复 86#ERISA611 的帖子

如何相处的具体细节只有你们慢慢琢磨。

既然复了,就不能心怀芥蒂,只有勇往直前了,互帮互助。

困难的是信任很难轻易建立。加油吧!.

别想太多了,两个人出去旅游吧,经历了人生的波折,也许在蓝天碧海高山流水间两个人能重新找回“执子之手,与子偕老”的信心吧!.

祝福楼主
过去的事情就让他过去吧, 明天会更好!.

经过离婚再复婚也好!
女人给男人仅有的一次机会,没有第二次,这样,男人会更加珍惜现有的生活,珍爱LP的!.

既然愿意复婚,我想这个男人心里还是有这个家的,这个年纪我觉得最难抵挡诱惑了,希望他能彻底的想明白.

祝福楼主。.

发新话题