发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 十一有八天长假,又心痒了,大家有旅游计划吗?

回复 80#秋天的麦紫 的帖子

团的话,请通知我。谢谢!这是春秋的链接http://www.51766.com/xianlu/11018/1101865305.html.

引用:
原帖由 LINLING 于 2009-8-21 10:59 发表
建议去新加坡玩玩,我是跟的锦江新加坡品质团无购物,玩了足足3天,还住了一晚圣淘沙4星酒店,景点包括飞禽动物园,夜间动物园,鱼尾狮公园,乌节路,圣淘沙,游船河,摩天轮.我觉得特别适合小孩子.来回也是新航的飞机,我们一家 ...
能问一下你们在圣淘沙住的是哪家酒店啊?好不好?多少钱啊?我现在圣淘沙的酒店还没定呢。.

我们去马来西亚,兰卡威,槟城,吉隆坡,有没有一起的啊?.

回复 91#九月兔妈妈 的帖子

谢谢啦,看样子你们准备的差不多了,我这一影子还没有呢,十一肯定赶不上了,等你回来详细的游记!.

回复 95#LINLING 的帖子

你们当时是什么行程安排,团费多少?现在锦江上面十一价格要5600(不含税1300)团费,价格昨样?.

引用:
原帖由 LINLING 于 2009-8-21 10:59 发表
建议去新加坡玩玩,我是跟的锦江新加坡品质团无购物,玩了足足3天,还住了一晚圣淘沙4星酒店,景点包括飞禽动物园,夜间动物园,鱼尾狮公园,乌节路,圣淘沙,游船河,摩天轮.我觉得特别适合小孩子.来回也是新航的飞机,我们一家 ...
有没有相关的链接或者具体些的介绍?三四天的话,新加坡也是个选择.

回复 103#ellen_xi 的帖子

你去兰卡威定的哪里机票和旅行社?能告知行程和价格吗?.

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2009-8-21 13:36 发表

能问一下你们在圣淘沙住的是哪家酒店啊?好不好?多少钱啊?我现在圣淘沙的酒店还没定呢。
我们是住的Siloso Beach Resort(圣陶沙喜乐度假酒店),可以游泳,出去就是西乐索沙滩,不过几钱就不清楚了,我们是跟团的,团费是4千多..

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-8-21 13:54 发表
你们当时是什么行程安排,团费多少?现在锦江上面十一价格要5600(不含税1300)团费,价格昨样?
是另一个看下面

http://www.jjtravel.com/tteamdet ... 2-B9F5-2C468E6C2614.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2009-8-21 13:55 发表

有没有相关的链接或者具体些的介绍?三四天的话,新加坡也是个选择
上海--新加坡  1910/0025+1
晚上搭乘新航班机直飞亚洲最美丽的花园城市- 新加坡。抵达后导游接机入住酒店休息。
早餐:不含 午餐:不含 晚餐:飞机上   住宿:当地4星酒店

第 2 天:
新加坡
酒店内自助早餐后前往著名的裕廊飞禽公园(约3小时),此为东南亚最大的雀鸟天堂,观看雀鸟表演,以及罕见的火烈鸟,还可以和鹦鹉八哥一起学舌。之后沿着布满紫芙蓉的林荫大道进入市区,开始结合古典与现代感交错的城市观光:莱佛士爵士铜像,国会大厦、高等法院外观、市政厅外观,古老的英式建筑中弥漫着浓厚的殖民色彩。鱼尾狮公园内,洁白的新加坡标志--鱼尾狮矗立在新加坡河口,对岸就是滨海艺术中心别致的榴莲建筑,新达城、金融中心(市区游共约45分钟)。之后前往乌节路DFS免税店自由活动。晚餐后前往世界首创的【夜间动物园】(约3小时),欣赏【夜晚精灵】的精彩动物表演,院内饲养1000多只夜行动物,游客可以乘坐观光车,探索充满生机的热带雨林,重回大自然的怀抱。
早餐:含 午餐:含 晚餐:含   住宿:当地4星酒店

第 3 天:
新加坡-圣淘沙
酒店内自助早餐后自由活动。中午退房后专车送往圣淘沙酒店入住。这里拥有美丽的沙滩及世界级的观光景点,并汇集了各式各样的休闲于康乐设施。多姿多彩的特色景点与精彩丰富的康乐活动老少咸宜。可以用上免费赠送的圣淘沙套票,尽情享受岛上欢乐:(免费游:万象新加坡+斜坡滑车及空中吊椅+摩天塔等, 以特惠折扣价格游览岛上其他精彩景点,疯狂电影院门票,蝴蝶园与世界昆虫馆、鱼尾狮塔、4D魔幻剧院等,此外,餐馆及零售商店,也同样给予诱人特惠让您一省再省。满足您的购物乐趣和美食欲望!)入夜,可以自行观看海之颂-星光之火海上大汇演,其结合了真人戏剧情节、爆发的烟火、强劲的水柱、炫丽的激光、动感的音乐及电脑动画,营造出变幻莫测的舞台效果,让人叹为观止。(午、晚餐自理)
早餐:含 午餐:不含 晚餐:不含   住宿:圣淘沙4星酒店

第 4 天:
圣淘沙--新加坡-上海  1245/1805
酒店内自助早餐后于指定时间在酒店大堂集合后,由专车送往机场办理回国手续,中午搭乘新航班机直飞返回上海,结束全程愉快的旅程!(午餐飞机上)
早餐:含 午餐:飞机上 .

十一去日本的行程终于在今天搞定了,10/5或者10/7出发,6日游,行程是我自己设计的,自认为品质不错,周一会上传,想参加的朋友们可以报名,我们是自己组团,人多点可以降低团费..

回复 59#秋天的麦紫 的帖子

有兴趣,我们有护照的,就是女儿7号要考声乐,最好是2-6号,回家可以休息一下。.

麦紫:我看了半天没看懂,你十组织去哪里?.

我也想十一带老人和孩子出去玩,想在新马和巴厘岛之间选一个!!! .

我也有带老人及孩子外出旅游的打算,但具体去什么地方还在思考中,最好就5-6天的时间,有什么好的建议。.

回复 59#秋天的麦紫 的帖子

麦紫,有啥新进展没有?.

回复 46#秋天的麦紫 的帖子

我们也感兴趣的,关注中!!!.

回复 117#adams1018 的帖子

不好意思,我可能去不了了,老公国庆期间需要加班.

绝倒,等了半天,领导你不去了。.

94,有没有能人出来组个团啊!.

看了很多景点,估计都人满为患,最后研究下来,准备自驾去宁海,到那里古镇,海边,石窟,溪水,山丘,大峡谷玩一圈,在五星级酒店住上几天,正好有打折,携程上订的,豪华大房,如果人不多的话,说不定可免费升级到套房.

不过咱不说酒店名字,怕人多了,升级没了,哈哈~~~表砸偶.

想带儿子一起出去玩的,关注中! .

日本游纯玩团

十一没方向的各位MM,看看我自己组的这个纯玩团,是否有兴趣,欢迎大家报名.

第一天
搭乘国际航班飞往日本第一大城市东京,由空调巴士接往台场后自由活动至晚上八点(彩虹桥夜景,自由女神像、丰田汽车馆、维纳斯购物广场、富士电视台、摩天轮等),晚上由巴士接入酒店。
住宿:新高轮王子 或 东京圆顶
食:三餐自理

第二天
酒店内用早餐后,自由活动。       建议去迪斯尼(开园时间9:00-22:00)
今天是悠闲的一天。您可自费前往【东京迪斯尼乐园】,占地25万坪,大人与小孩梦幻中的天堂,与米奇、米妮、唐老鸭、维尼熊一同遨游探险乐园、明日世界、梦幻世界、动物天地等,有灰姑娘的城堡、丛林巡航、巨雷山、鬼屋、小小世界、太空山、巴斯光年的星际历险等,老少咸宜的娱乐设施;而午后时分,华丽的花车以及各个耳熟能详的卡通人物游行于街头大汇表演,必让您置身其中,重拾童年的欢乐;并带给您终生甜美的回忆。晚上可观赏夜间千变万化的魅力游行或烟火雷射表演。
食:午餐、晚餐自理

第三天
酒店内用早餐后,自由活动(建议暴走六本木、涩谷、新宿、池袋,有时间的可以去银座)

第四天
酒店内用早餐后,前往参观皇居外苑、二重桥;前往浅草寺/仲见世通;百姓生活大舞台浅草,参观著名的雷门观音寺,并在仲见世商业街购买精美小礼品;前往御店场【Premium Outlet】,这是在网络上流传已久、可以边购物边远眺富士山的购物中心,GAP、MUJI、NIKE、PRADA、COACH、DIESEL等近百个品牌都可以在这儿购得,且价格不到东京的一半。卖场很大,通过一座桥来连接东西两区,桥上还可欣赏下面的山林景致。晚上入住温泉酒店。
住宿:日式石和春日居温泉酒店
食:三餐全包

第五天
酒店内用早餐后,游览箱根国立公园、大涌谷(登上4000多年前由于火山喷发而形成的大涌谷火山遗迹。从岩缝间喷出的地热蒸汽,让人感觉到地下火山仍在运动。团友可自费品尝据说能延年益寿的黑玉子鸡蛋。),绕过美丽的芦之湖抵达平和公园、舍利白塔;可自费前往富士山五合目+富士资料馆,一览山外美景(天气不好时,改为自费芦之湖游船)。晚上前往名古屋。(自费项目JPY3500/人/项)
住宿:市中心某酒店(待定)

第六天
酒店内用早餐后,前往京都清水寺、平安神宫、金阁寺(是日本足利义满将军于1397年打造的经典名园。金碧辉煌的建筑代表了一代历史伟人的业绩);前往关西最大的商业街心斋桥以及道顿崛。入住附近酒店
住宿:大阪难波东方酒店或同级

第七天
酒店内用早餐后,前往日本樱花圣地大阪城公园(不登天守阁);前往关西机场,搭乘国际航班回国,结束愉快的旅程。

※团费不包括所有自费项目.

回复 72#九月兔妈妈 的帖子

去宜兴是自驾吗?一天行程够吗?能否推荐一下具体行程和从上海出发的自驾路线?.

回复 125#太阳之翼的mm 的帖子

一天就太赶了,开车单程都要3小时呢,自驾游的路线么,不好意思有点忘了(是老公开的),你可以网上查查,都是在高速上开的,非常方便,高速下来当时是有朋友接应的,不过你用GPS也是一样的。至于那里的景点,我觉得竹海、善卷洞非常值得去,其他时间么,吃吃农家菜、爬爬山或散散步就可以了,两天也就够了。.

报了携程的西安团,人多也没办法了,8天总要出去走走的.

回复 126#九月兔妈妈 的帖子

谢谢!!.

回复 17#Sally妈妈 的帖子

澳门太不适合小孩子了,他们肯定觉得闷,那地方小的不是一点点,除了赌场,没好玩的地方.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-8-19 10:52 发表
日照或是嵊泗倒是个不错的选折,不是很远,也有玩有吃,玩好了还能回来休息几天
SHENSI
有想去的么?

谁能组织下哦..

回复 130#渺渺眯眯 的帖子

我也还等着人组织呢。。。(*^__^*) 嘻嘻…….

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-9-8 12:01 发表
我也还等着人组织呢。。。(*^__^*) 嘻嘻……
哦.
上次有个BB的帖子,好象上面写得挺不错的.
我们是五年级的男孩,你们呢?.

回复 132#渺渺眯眯 的帖子

小一男生,也是看过某位BB贴.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-9-8 12:10 发表
小一男生,也是看过某位BB贴
我刚找个几个贴,在我刚开的帖子里.
去看看吧..

回复 127#阳阳妈妈6 的帖子

前几年10.1我们去西安,还去了华山,当时山上全是雾,什么景色都没看见,就看见山上的人多是多得来,拍照全是合影。因为看不见路,大家一路爬一路叫,爬山的速度都很慢,挺危险的。10月的西安比上海冷。.

我看到国庆节放8天,心也痒痒的。想出去玩,本来去济州岛。后来听说甲流太厉害了,不敢出国。就想在上海附近玩玩,不知道各位有没有合适的推荐?.

回复 135#caijunwei 的帖子

谢谢提醒,本来就不喜欢爬山,到时候看吧.

回复 37#易依妈妈 的帖子

我们也正在咨询旅游社,打算十一代宝宝去三亚玩。价格贵了不是一点点呀。.

回复 17#Sally妈妈 的帖子

老公也打算去澳门,不知道你们机票酒店订了吗.

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2009-8-18 11:52 发表
我们十一带4岁的儿子去新加坡,正在制定周密的计划呢,虽然价格比平时贵一些,但是没办法,只能选择这个时间 。
我们也有这个想法.
制定完计划能发我一份吗..

回复 140#点点秋寒水 的帖子

可以啊,你们准备什么时候去啊?.

回复 138#空谷幽兰dfzzy 的帖子

价格还可以啊,我们报了上航旅行团的,大人3170元,小孩2350元,10月4日去,8日回来。是纯玩团的,三天晚上的住宿也是比较好的酒店。我认为还是能接受的。.

回复 127#阳阳妈妈6 的帖子

你们携程上的西安带华山吗,我们是5岁的男孩子,不知道华山吃得消吗.

回复 144#athenani 的帖子

带的,反正索道上下。我们5岁的时候爬过喀纳斯的观鱼亭,7岁的时候爬过玉龙雪山,小朋友有时候体力比我们好呢。

我老公恐高的,所以我不担心儿子,只担心老公,嘻嘻.

去过新加坡多次, 看到不少妈妈在讨论国庆去那里, 分享一下我的感受:
- 圣淘沙: 很适合小孩子玩, 有沙滩(听说那些白沙子是从大马进口的), 看水幕秀, 徒步等, 可以玩两天, 我住过那里的香格里拉, 虽说是五星级, 但千万不要和国内的比, 除了位置好, 房间设施介于三星和四星之间, 不过早餐和泳池还是不错的
- 夜间动物园: 强烈推荐带小朋友去, 和白天的完全不同, 设计风格也很有亚热带风情(供人行走的小道旁是高高的热带植物), 虽然晚上很黑, 但非常安全, 需要的地方都有淡淡的灯光, 有工作人员在你不注意的地方看护着游客的安全.
-新家坡河夜游: 可以带孩子乘船游览一下, 然后强烈推荐在河边的餐厅尝尝黑胡椒蟹或辣椒蟹(来自斯里兰卡的巨蟹, 1KG 一只的只能算小个的)
- 新加坡是一个很小的城市, 有玩笑说很多新加坡人都随身带着护照, 因为一不留神,就到大马了, 如果不购物, 市中心花不了多少时间
-如果懂英语尽量说英文(不是不爱国, 是那里国情如此)
-经济危机给新加坡带来不小的冲击, 去年底的一次出差经历毁了我对那里的好印象, 居然有个70多岁的出租车司机(乘上他的车时我还真是于心不忍)饶路! 到酒店后, 我只是淡淡的告诉他我出去时的车费, 他立刻表示可以少收些, 但还是嘴硬, 看在他那么老还在做工的份上, 我没去告他.
- 新加坡机场买化装品还是不错的, 那里可以逛上2小时
祝大家玩得开心!.

回复 141#点点秋寒水 的帖子

怎么打不开你的链接,能再发一下携程上的活动链接吗?谢谢!.

本来都盘算好去新加坡玩个四天了的,时间不长不短,正好,费用也没有涨得很过分。
可惜,学校的一纸通知,国庆期间,不得出境游,否则回来自行隔离七天,否则后果自负,并要家长签名确认。全部泡汤了。.

引用:
原帖由 小天天的妈 于 2009-9-9 14:04 发表
本来都盘算好去新加坡玩个四天了的,时间不长不短,正好,费用也没有涨得很过分。
可惜,学校的一纸通知,国庆期间,不得出境游,否则回来自行隔离七天,否则后果自负,并要家长签名确认。全部泡汤了。
这样啊,那得先打听一下..

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-9-9 13:45 发表
怎么打不开你的链接,能再发一下携程上的活动链接吗?谢谢!
我能打开的,不知道什么原因了.
你直接在携程网上度假里看吧.

发新话题