发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 十一有八天长假,又心痒了,大家有旅游计划吗?

或者能否先告知一下,那里有合适的团可以报,我先参考一下,如果没组织的话,自己去报团也行?.

回复 46#秋天的麦紫 的帖子

有兴趣的,谢谢.

引用:
原帖由 ninocheng 于 2009-8-19 10:57 发表
十一去婺源、三清山不知天气是否合适?有去过的妈妈可以给些建议吗?
三清山值得,婺源有被夸大的地方,我认为不值得,而且现在油菜花没有..

有兴趣,乐天游乐场好像很适合孩子的.

回复 49#秋天的麦紫 的帖子

看来满有吸引力的,组织一下吧.

不错,值得考虑,我这里好几家呢,还没找到方向呢。.

好呀,有兴趣.

回复 45#秋天的麦紫 的帖子

好呀,有兴趣.

好的,那么我先去问问价格再说吧!.

回复 59#秋天的麦紫 的帖子

等你的消息,心动中,.

有兴趣的!.

最重要这个毕竟是出境游,需要办什么手续的,要早办了,我们还要申请护照什么的吧?.

有兴趣的!.

有兴趣参与,期待ING!.

回复 16#大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈:这次长滩没去成,期待你春节计划,到时记得通知我噢。.

哈哈,有兴趣的人不少哦,排队。。.

热闹的,伸长脖子等.

有兴趣 ,报名参加.

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2009-8-18 11:52 发表
我们十一带4岁的儿子去新加坡,正在制定周密的计划呢,虽然价格比平时贵一些,但是没办法,只能选择这个时间 。
你好哦,看来我们计划一样呢,你是自由行还是跟团呢?我打算自己去,自己定飞机票定酒店~~~

.

东张张西望望,密切关注十一旅游动态~~~

.

回复 69#jerry2000妈妈 的帖子

是吗? 太巧了! 我们是自由行,机票、酒店、行程乃至攻略都是自己订的,做了好久的功课,因为又要带小的还要带老的,不周全不行。.

婺源、三清山我都去过,我认为这些地方都不太适合亲子游(尤其是年龄偏小的孩子),我们去婺源是自驾游,专门为摄影采风而去的,个人认为风景一般,没有宣传的那么好,只是民居比较有特色而已;三清山是和一群朋友十年前去的,只记得爬山用了大半天的时间,山上温差比较大,感觉非常疲劳,带小孩去对大人体力是很大的挑战。自从去年带2岁半的宝宝去了巴厘岛Club Med之后,个人比较推崇带孩子境外游,东南亚国家是不错的选择,这次新加坡游是我们境外亲子游的第二站,从多角度了解后个人认为应该会是不错的旅行,非常期待哦。对于想短途游的MM,建议可以去宜兴,那里的竹海和善卷洞绝对会让你不虚此行,上海人通常比较推崇周边的地区,例如杭州、苏州、无锡、宁波等,而事实上宜兴的风景更胜一筹,这一点也是我去宜兴之前料想不到的,现在回来已经一个月了,还不断在回味那里的风景和农家菜,还有那营养价值非常高的绿壳鸡蛋,当然也别忘了买些上乘的紫砂回来。

回复 72#九月兔妈妈 的帖子

能不能详细说说你的新加坡行程安排,我们正好也是4Y的小朋友,希望可以参考下, .

有的,本来这周六的旅游就像去济州的,但是爸妈还没办护照,只好国内了。.

有兴趣,成团请通知我,谢谢.

这个主意不错,但不知道国庆期间去韩国价格比平时贵多少,期待中。.

麦紫辛苦哦,有那么多MM等着呢,加油.

回复 77#小天天的妈 的帖子

有兴趣,一起等.

麦紫辛苦哦,有那么多MM等着呢,加油.

大家寄予厚望,我压力好大呀.

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2009-8-20 09:53 发表
是吗? 太巧了! 我们是自由行,机票、酒店、行程乃至攻略都是自己订的,做了好久的功课,因为又要带小的还要带老的,不周全不行。
我也是这样想的自由行,毕竟新加坡安全又不大,酒店/机票/行程/攻略都在做呢,因为我 也要带小的(小儿开学4年级了)还有老的,安全第一/考虑要详细,哈哈~~~

.

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-8-19 14:33 发表
大头妈:这次长滩没去成,期待你春节计划,到时记得通知我噢。
春节我们想去沙巴,想一放假就走,估计价格能便宜些。.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2009-8-20 10:21 发表
能不能详细说说你的新加坡行程安排,我们正好也是4Y的小朋友,希望可以参考下,
我们是开学升4年级的男孩,你说的4Y 小朋友是啥意思腻?

我现在看飞机票价格 因为8号要上学不能影响孩子学习,所以打算去4天的话, 1 2 3 4号出发都可以,有消息交流一下哦

.

回复 83#jerry2000妈妈 的帖子

我们是4岁的小姑娘,呵呵。。。
目前十一假期行程我还在选择中,看到你们的新加坡行程,有些心动,想参考下,呵呵.

妈妈有去济州岛我们跟进.

回复 82#大头儿子的妈妈 的帖子

嗯,这个计划也可以的,到时联系噢!.

济州岛,我们也想凑一起。关注。.

回复 43#羊宝宝的虎妈 的帖子

我也想去武义,请问你如何安排.

回复 84#hq2005831 的帖子

我估计要到月底自己去签证,在万山路上呢,打算自己去,呵呵,省钱列~~~

我比较过了,3个人签证比找代办便宜591元,偶穷,8得8省,最主要是自己去办少很多文件要求呢

等这些都下来了,偶立马订票,千万不要涨得忒离谱啊~~~.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-8-21 09:09 发表

春节我们想去沙巴,想一放假就走,估计价格能便宜些。
春节我也要去,偶跟着大头儿子妈妈走咧~~~

.

回复 73#hq2005831 的帖子

我们10月4日出发,10月10日回,新航的特价票,我和婆婆加4岁儿子,机票价含税为9500元(非红眼航班),我和儿子的签证已办妥,婆婆因为刚刚拿到护照,昨天我刚刚帮她弄好资料,今天才递交领事馆。我们行程是这样的: 4日下午2点抵达新加坡,先去NTU和我老公会合(他爸爸在那儿上课),当天可能在他们学校活动,入住学校里的酒店,无费用。第二天,早上去武吉知马天然保护区,那儿有不少猴子,网上评论不错。下午去动物园(相隔不远),晚上看城市夜景。第三天,早上去飞禽公园,下午去科学馆,里面有儿童玩水的地方,可以一边玩水一边了解水的原理,晚上市区观光,坐摩天轮。第四、第五天去圣淘沙,玩的项目很多,不过我们可能最主要在巴拉湾海滩、丹戎海滩游泳、挖沙,或者在西乐索海滩上看炮台,晚上看海之颂水幕电影和音乐喷泉。周五上午回新加坡购物,城市游览,晚住新加坡港丽酒店(人民币1066元,五星级酒店中比较下来性价比最高的)。第六天早上去机场免税店购物,搭乘中午航班回来。我在这里只能这么简单的写写了,不知道对你有帮助伐? 具体攻略中还是有很多注意事项和Tips的,有不清楚的,你可以短我。另外,我们特地没有安排著名的夜间动物园和植物园,因为老公告诉我夜间动物园看不到什么东西,植物园么,他说新加坡就是一个大植物园,所以我在行程中做了相应的改动。

哦哦,收到了,偶也看了,偶是酒店也选好了,飞机时间也选好了,可是.....哎,要到月底了看
来~~~.

有兴趣的,等价格.

回复 91#九月兔妈妈 的帖子

能把你的新加坡游的详细攻略发给我吗?谢谢.

建议去新加坡玩玩,我是跟的锦江新加坡品质团无购物,玩了足足3天,还住了一晚圣淘沙4星酒店,景点包括飞禽动物园,夜间动物园,鱼尾狮公园,乌节路,圣淘沙,游船河,摩天轮.我觉得特别适合小孩子.来回也是新航的飞机,我们一家都玩的很开心..

回复 80#秋天的麦紫 的帖子

刚刚我到携程上去看了一下,有国庆的韩国利川温泉水世界+爱宝乐园+乐天世界+首尔4日经典团队游(大韩)4200元起,好像比较适合带小孩去的.我们这个是亲子的活动还是MM们的活动啊?.

引用:
原帖由 荦荦妈妈 于 2009-8-18 13:26 发表
可以预见国内旅游肯定是人山人海
严重同意!

并且昨天看到报纸上还写国内好多景点的门票现在已经开始涨价,还涨得不少.算了,在家宅吧!最多开车周边走走吧!.

大家有考虑台湾游吗?我在携程上查了一下,也很实惠呀!.

回复 94#云朵妈妈 的帖子

我的行程还在不断完善中,估计到出发后还会有很多调整呢,而且我们的情况可能都不一样,未出发前 的详细行程对你未必有用,我会在新加坡旅行回来发详细游记和攻略的,那个到时候对你应该有借鉴作用吧,呵呵。

想十一去武汉。.

发新话题