156 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 十一有八天长假,又心痒了,大家有旅游计划吗?

十一有八天长假,又心痒了,大家有旅游计划吗?

看到报纸提起,今年的十一有八天长假,突然心很痒,现在八月中了,如果十一要出游的话,也要计划起来了,虽然暑假刚刚去过北京,总觉得八天长假实在难得,不出去走走,好像对不起自己。
不知各位有计划了吗?说来参考参考!.

是的呀,我觉得国内游的话肯定贵,所以不知有没有组织海外游的?.

去嵊泗吧!.

1. 有海鲜吃
2. 离上海近
3. 悠闲,不用赶景点(呵呵,几乎没有景点),纯粹吃喝发呆.

回复 2#嘉嘉妈妈米 的帖子

我也很盼望WW上有没有热心MM组织的,象日本阿,韩国啊什么的,这样自己又可以偷懒,和大家一起去又会很开心。.

国内的话,哪里人少点呢?最好还要适合亲子游的。.

回复 1#小天天的妈 的帖子

8天假期可以走远点呀。
埃及和南非是不错的选择。.

回复 7#NetNet 的帖子

可是这些地方,没有好好做过功课,签证什么的也需要时间吧,可能有点仓促了吧?.

回复 4#fifi_qian 的帖子

那么就在家里吧.

哪位家长组织一下贵州游好了,很想跟着一起去.

几号到几号啊.

回复 11#xiaofeiyan 的帖子

查过了,今年的国庆长假是1号到8号.

回复 3#fifi_qian 的帖子

公司刚组织去过。.

心一样痒痒的,但不要天数太多,三,四天带上孩子放松。
最好有人组织一下。.

回复 5#小天天的妈 的帖子

十一有组织的啊,我就正大组织日本精品游,6天的,有玩有购物有参观,到时请关注吧.

我也动过十一出国游的脑筋,但是一圈问下来,涨价不是一点点,就拿没去成的沙巴来说,和暑假的价格比起来几乎要涨一倍了

所以,十一还是周边玩玩吧,春节再计划出国当然有米的除外.

有人想十一带孩子去澳门吗?
香港去了N次,澳门却一次也没去过。听说那边小而精致,建筑都继承了浓厚的葡萄牙风格十分艳丽。而且现在澳门购物也便宜。
十一虽然有8天假,但孩子还有功课要做,估计能出去个三四天最多了,所以我们想去澳门晃晃,悠闲地玩上三天。.

十一期间去农家乐还行吗?不知道是不是已经没夏天好玩了。.

回复 8#小天天的妈 的帖子

这种地方还是跟团比较好,签证只需提前2周,应该来得及的.

回复 17#Sally妈妈 的帖子

好啊。我们也是香港去了几次,澳门还没去过。.

我们组织的十一游是要请几天假的,我们在放假的后几天再出发,那时机票价已经下来了.就是读书的孩子要旷课了..

回复 21#乖乖女MM 的帖子

可惜了,本来倒是很希望去日本的,最好5,6天,但是要影响学习,看来是不行的了。.

澳门倒也是不错的选择,有兴趣.

我们十一带4岁的儿子去新加坡,正在制定周密的计划呢,虽然价格比平时贵一些,但是没办法,只能选择这个时间 。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-8-18 10:57 发表
有人想十一带孩子去澳门吗?
香港去了N次,澳门却一次也没去过。听说那边小而精致,建筑都继承了浓厚的葡萄牙风格十分艳丽。而且现在澳门购物也便宜。
十一虽然有8天假,但孩子还有功课要做,估计能出去个三四天最 ...
可以提前抢一下春秋的特价票,到珠海,然后再晃到澳门.

关注中。.

回复 25#格格妈 的帖子

我也是这样想的,但是国庆去珠海的机票也不便宜,现在春秋网上的票价最多也就5折4折了。.

回复 25#格格妈 的帖子

珠海的价格已经上来了,5、6月时倒可以抢抢。.

澳门不会让你满意的,除非去赌。.

可以预见国内旅游肯定是人山人海.

心也好痒 但是没有方向 国外怕流感 国内怕人多 不知有高人指点一下呆5岁女孩去什么地方好点 最好休闲点环境好点 .

引用:
原帖由 hize 于 2009-8-18 13:07 发表
澳门不会让你满意的,除非去赌。
怎么能这么绝对呢?每个人眼中都有一个不同的世界.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2009-8-18 11:05 发表
十一期间去农家乐还行吗?不知道是不是已经没夏天好玩了。
我也正这么想呢?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-18 14:18 发表
怎么能这么绝对呢?每个人眼中都有一个不同的世界
那是,每个人的眼光肯定不同。我以自己大路的眼光,表达了强烈的建议。.

就怕澳门回来要隔离,学校不让进,这样至少要耽误孩子一个星期的学习。.

问了一下国外的价格,都比暑期的要贵很多。还是周边走走算了。.

我们想去海南三亚玩,今年还没带孩子出去旅游过呢!一个暑假整个在忙着考试,钢琴、三笔、四口。要到8月29日才结束。累啊、苦啊!.

关注中,有好的计划,我也参加,八天不玩,实在觉得有点浪费假期了!.

中国的长假什么都涨了,特别是交通费,这时要考虑自驾游和火车。.

想自驾去黄山和徽州,竟然定不到酒店..

我们也想去澳门。.

引用:
原帖由 hize 于 2009-8-18 13:07 发表
澳门不会让你满意的,除非去赌。
同意.

“十一”准备全家去武义泡温泉,再扛个金华火腿回来,哈哈。.

日照或是嵊泗倒是个不错的选折,不是很远,也有玩有吃,玩好了还能回来休息几天.

有没有想去韩国济州岛的?四天。.

有没有想去韩国济州岛的?四天。.

十一去婺源、三清山不知天气是否合适?有去过的妈妈可以给些建议吗?.

回复 46#秋天的麦紫 的帖子

想去的,有组织的吗?.

回复 48#小天天的妈 的帖子

呵呵,看看有多少人再说吧!济州岛不需要签证,只要有护照就行了,比较方便。而且韩国目前的价格还算便宜,所以很心动。
因为1号当天要喝喜酒,所以打算在3号左右出发,6号回上海,剩余的2天好休息调整一下,不能耽误孩子上学的,不是!.

回复 49#秋天的麦紫 的帖子

好呀好呀,有兴趣.

156 1234
发新话题