发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 请教去普吉岛旅游的印象

请教去普吉岛旅游的印象

下周带儿子去普吉岛旅游,想请教去过普吉岛旅游的妈妈谈谈印象和注意事项.先谢谢了!.

好!!!!!!!!!!.

这是我去年去过之后发的帖子,对普吉的印象非常好,我们一家一定会再去的!
http://ww123.net/baby/thread-4498955-1-1.html.

回复 2#hize 的帖子

好久没见到你了,山东半岛回来啦.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-14 20:12 发表
好久没见到你了,山东半岛回来啦
哈哈,好久不见,回来了。.

回复 5#hize 的帖子

我秉不牢,也跟风抢了明年7月的机票.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-14 20:10 发表
这是我去年去过之后发的帖子,对普吉的印象非常好,我们一家一定会再去的!
http://ww123.net/baby/thread-4498955-1-1.html
一定要再去的,可好地方太多轮不过来啊!我们数年前去的,至今难以忘怀。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-14 20:46 发表
我秉不牢,也跟风抢了明年7月的机票
注意风险,特别是这种不退的,现在定好多因素都定不了。.

回复 7#hize 的帖子

是的!难以忘怀。。。这词用得真贴切.

回复 8#hize 的帖子

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-14 20:59 发表
我钱已经付掉了。。。连马来本土航班2000块3个人。。。我实在抗拒不了这个诱惑
尽管我老公是反对的
有时是难以控制,这种情况太多了。.

回复 11#hize 的帖子

这就叫刺激消费
我把这楼造歪拉.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-14 21:21 发表
这就叫刺激消费
我把这楼造歪拉
言归正传,去普吉国内换好株比较合算。那里消费水平等同于上海,爽快地玩吧,吃吧。.

回复 13#hize 的帖子

对的,我也是回来才知道的,不过国内好像要凭签证才能换的,现在普吉落地签,不知道怎么操作法。
物价确实差不多,上次去住得离家乐福很近,超市东西一样框晃过来,尤其是零食,老远一看包装就知道是啥了,嘿嘿,我女儿还在家乐福买了套塑料恐龙.

我们是04年海啸前一个星期去的,那是女儿第一次远游,当时才3岁多点,可至今还记得普吉岛和PP岛.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-14 21:45 发表
对的,我也是回来才知道的,不过国内好像要凭签证才能换的,现在普吉落地签,不知道怎么操作法。
物价确实差不多,上次去住得离家乐福很近,超市东西一样框晃过来,尤其是零食,老远一看包装就知道是啥了,嘿嘿,我 ...
换钱随便,预约即可。那里的冰激淋太便宜了。落地签可以但出境要有第三国签证。你今年暑假去哪里了?.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2009-8-14 21:46 发表
我们是04年海啸前一个星期去的,那是女儿第一次远游,当时才3岁多点,可至今还记得普吉岛和PP岛
对pp一定要去,否则普吉白去。.

回复 16#hize 的帖子

我今年暑假去的巴厘岛,普吉的海鲜没巴厘便宜。。。我抢的是明年暑假,准备去热浪岛。。。普吉7月是雨季吧,我等着以后啥时候春节前后再去.

回复 15#桐桐妈 的帖子

挖,海啸的时候你们已经回来啦?.

回复 19#庭庭妈 的帖子

回来了,就差几天,女儿在电视上眼巴巴地看着我们吃过蛋糕的STARBURG'S被冲掉了
去吉隆坡是3月初,好象也随时会下雨,不知夏天会怎样
寒假去吴哥也不错.

回复 20#桐桐妈 的帖子

挖,那现在应该不会对那个STARBURG'S有印象了吧。。。
我看热浪岛最佳旅游季节是5、6月,想来7月还好吧,上了学就是这点很不自由了.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-14 22:03 发表
我今年暑假去的巴厘岛,普吉的海鲜没巴厘便宜。。。我抢的是明年暑假,准备去热浪岛。。。普吉7月是雨季吧,我等着以后啥时候春节前后再去
每年都去东南亚海边,美的。东南亚7月的雨季都是阵雨,没事。.

回复 22#hize 的帖子

你才叫厉害,随便提哪里你都去过.

回复 3#庭庭妈 的帖子

谢谢啊!谢谢LS的妈妈们!
还想问一下:孩子用的防晒霜用什么牌子好?.

引用:
原帖由 爱伦妈妈 于 2009-8-15 11:27 发表
谢谢啊!谢谢LS的妈妈们!
还想问一下:孩子用的防晒霜用什么牌子好?
到那里买尼维雅50的,但孩子下水就没用了还不肯补妆。.

回复 25#hize 的帖子

谢谢啊!有没有一款防水的防晒霜呢?.

引用:
原帖由 爱伦妈妈 于 2009-8-15 12:09 发表
谢谢啊!有没有一款防水的防晒霜呢?
有的,我们当时就没用防水的反正黑了但没脱皮,晚上用修复乳会好很多,红的地方第二天不痛。.

回复 27#hize 的帖子

给你送花了,谢谢!.

回复 26#爱伦妈妈 的帖子

我们今年用的粉红色的针对儿童的水宝宝,SPF50的118ml,防水的,3个人一起用还没用掉,效果很好,也一点不油腻,
不过我看见很多妈妈还讨论怎么卸妆的问题,我家都很粗糙,好像没考虑到卸妆.

回复 26#爱伦妈妈 的帖子

我还是去的时候乘香港转机,在香港机场买的,机场里有2个万宁,我们登机在69号口,跑到就近的1个儿童粉红的没有了,一直跑到21号口附近另外一家万宁,还有的 更正下,跟旺旺专卖店价格差不多

回复 29#庭庭妈 的帖子

谢谢回复!
呵呵,我们一家都是不太讲究的,如你所说,很“粗糙”的。男孩子么,很随便的。
去年去了热带风暴,回来脸晒脱了皮,好几天不敢搽脸,只能用水淋一下。这次要当心了。.

回复 31#爱伦妈妈 的帖子

防晒霜肯定还是需要用的!.

防晒霜到了普吉岛的超市买,SPF60的,海边玩连游泳衣的印子都没有,有给小孩用的.

回复 33#桐桐妈 的帖子

谢谢啦!.

勾起美好回忆,PP岛99分,普吉95分。如有可能建议PP入住海滩边的独幢小别墅,酒店名忘了。哎,哪能油价林格地方。.

引用:
原帖由 haohaotaba1 于 2009-8-16 14:27 发表
勾起美好回忆,PP岛99分,普吉95分。如有可能建议PP入住海滩边的独幢小别墅,酒店名忘了。哎,哪能油价林格地方。
PP岛美丽到窒息。

附件

普吉的海和普吉的夜.

附件

回复 37#hize 的帖子

赞,对比好鲜明啊.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-18 08:02 发表
赞,对比好鲜明啊
一静一动,一个宁静一个喧闹,真是对比太大了。.

国庆想去普吉,请问去pp岛好呢,还是去皇帝岛?听说是2个岛只能选一个,否则太累。.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2009-9-2 14:27 发表
国庆想去普吉,请问去pp岛好呢,还是去皇帝岛?听说是2个岛只能选一个,否则太累。
两个岛是两个方向的。.

回复 40#cnwiong 的帖子

关键看是几天的行程,住在PP还可以包船去周围其他小岛,如竹子岛,maya beach,燕窝洞,猴子岛,蚊子岛等参加浮潜。而皇帝岛海水质量更好,景色也更漂亮,但船票更贵些,岛上只有2个宾馆可供选择,相比PP价格高许多。
但从普吉都有一日游的项目去PP和皇帝岛。
注:皇帝岛也称RAYA岛,也有因岛上的5星级酒店THE RACHA,而称其为RACHA岛。.

回复 42#小牛他老爸 的帖子

谢谢了!我们这次人比较多,订得又晚,所以选者少了,只能跟团去了,去pp岛的。.

发新话题