发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 现在想要这个了,康贝 combi 电动-摇摆七彩小夜灯 10838 不倒翁有团的哇

现在想要这个了,康贝 combi 电动-摇摆七彩小夜灯 10838 不倒翁有团的哇

想买这个,不知道谁有路子可团到正宗的。

好东西

有团购,通知我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#琪琪妈 的帖子

你们不用好转给我了. .

有一个,在用。
可以照出星星,月亮,能变化各种颜色。
感觉还是有创意的,还不错!
好像淘宝上有卖的啊!.

回复 5#苗苗姆妈 的帖子

是吗,有音乐吗,最好有团购的便宜又正宗,tb我看了正宗的带音乐多的要五十多吧。便宜的又怕不好。.

我最近也想买个 儿子要过生日拉.

回复 6#dandan_liu 的帖子

有音乐的。是朋友在淘宝上买的,价格我不知道。总之还不错。.

回复 7#琪琪妈 的帖子

tb上我有找过卖五十的,那看样子这个可能差不多接近底价了啊。.

回复 10#琪琪妈 的帖子

谢谢了.

回复 14#琪琪妈 的帖子

那你送我吧,我要啊.

灯光打在墙上亮吗?有点什么音乐?

我在淘宝上买的,20多元,不带音乐的,带音乐在淘宝上是40元左右,拿回家孩子一开始觉得很好玩,等过了新鲜劲就再也没有看过一眼了.

正宗跟不正宗的有区别吗?又不搂着睡觉,买一个也就是放桌上晚上开开灯,女儿好久没有开过它了.

哪里买的到正宗的,我家的淘宝上买的20多,用了一次就坏了。.

保在淘宝上败了个三色的小龟,不带音乐的,30块。儿子睡觉都开着睡,45分钟会自动关闭。
不过好像现在出了第四代的,MS可以换7种颜色的了,还有螵虫灯了。.

回复 21#乔尼妈蜜 的帖子

我查了网上正宗的卖到三百多,不知道谁能团那个。那个很漂亮的。.

有人玩够了不要的吗,二手卖我吧.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2009-8-26 14:58 发表
有人玩够了不要的吗,二手卖我吧
嗨,我还想要呢。.

引用:
原帖由 xiaofeiyan 于 2009-8-26 14:58 发表
有人玩够了不要的吗,二手卖我吧
tb上有人转九成新的80就这个康贝的。

有图吗?也想要类似的东西.

这啥玩意儿啊?
孩子晚上睡觉开着睡的?.

这是什么东西啊?能否介绍下?.

tb上有啊,可以搜啊。.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2009-9-10 21:06 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 39bdc2a42a34899.htm
这个正宗,贵!
这个就是给打小孩玩的啦,我说的那个是给小宝宝睡觉时候用的,又可以玩又可以当小夜灯,挺实用的。.

发新话题