发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8.24-8.28西安旅游,给女儿找伴(已更改为自由行)

8.24-8.28西安旅游,给女儿找伴(已更改为自由行)

8.24-8.28西安行程安排已确定:
D1、上海-西安(中午或傍晚出发)
D2、西安-黄陵-壶口
D3、壶口-延安-西安
D4、西安-临潼(兵马俑、华清池、秦陵地宫)
D5、西安(大雁塔水景广场、钟鼓楼广场、明城墙、回民小吃一条街)-上海
旅行社报价2580,感兴趣的爸妈请跟贴或发短信给我,10人左右即可自已成团,如能成团,行程大家讨论后可作相应调整,价格可以再和旅行社谈。
小女二升三,欢迎各位妈妈一起去。如果人少直接参加旅行社的常规团,人多自已组团。

参加人数统计:
wltracy 一大一小 (女9岁)
AYAN  四大两小  (1男1女)

因人数不够,不能成团,改更为自由行,壶口直接加入当地两日游,欢迎25-28日也在西安的妈妈作伴。

回复 1#wltracy 的帖子

我们也准备这个时间去,二升三,男孩,你准备跟哪个团.

关注!哪个旅行社的团呀?.

感兴趣,哪个旅行社.12岁男孩和妈妈

跟传奇假日。如果人数足够,我希望自已组团,小孩子多一些。有兴趣的请报一下人数,我可以和旅游团砍价。.

回复 3#雯妈妈 的帖子

欢欢雯妈加入。你们几个?小孩多大?我找的是口碑较好的传奇假日,希望能快快乐乐游古都。.

回复 4#superman98 的帖子

已经短你了。.

有意向,可能三大一小(中考的孩子算大吗?还有一个二升三的).

回复 8#jiajiakatong 的帖子

欢迎加入,算三大一小吧。.

gracemum :欢迎加入,是双飞的。已短你了!.

昕妈咪:欢迎加入,已短你。.

目前意向人数已达到组团标准,请各位妈妈共同商量路线安排。联系方式已通过短信发送,请尽早和我联系,以便确定参加人数,星期一和旅行社谈具体事项及价格。我的QQ:391024279。

我已经跟楼主妈妈电话联系好了,目前确定去的一共是9人,旅行社这边说24日已经时间不多了,所以请大家尽快定下来,再晚机票要涨价的。.

回复 1#wltracy 的帖子

我刚才送儿子去读书,正好看到上航假期,想着反正还没签合同呢,就把我们要去的地方和路线跟他们说了一下,由于是组团,所以价格肯定跟常规团不一样的,他们要算一下,然后报价给我。明天上午给我回音。还有我想让春秋也报个路线和价格,看看哪个更好?你觉得呢?路线的话,都推荐壶口,太值得一去了,如果没有壶口的话,自由行也是可以的,但壶口就必须跟团了。.

不好意思,楼上各位,我们因为有一位是外地的初升高的小朋友,估计28日回沪再回去时间太仓促,所以取消了。谢谢大家.

回复 14#AYAN 的帖子

那就辛苦你了,路线就按今天讨论的定,哪个旅行社都没有关系。有两位妈妈已另有安排,有一位妈妈明天确认能否成行。.

回复 15#jiajiakatong 的帖子

谢谢关注。.

占个位,一大一小。
最近要出去一次,如果时间不冲突的话就一起去西安。估计要明天才能最后确定,行吗?
可否上海——西安——壶口——延安——上海?这样不用往返奔波。

回复 18#harrymummy 的帖子

延安和上海没有飞机,火车的话西安为必经。.

引用:
原帖由 wltracy 于 2009-8-17 12:31 发表
延安和上海没有飞机,火车的话西安为必经。
哦,这样啊。我去年去的时候倒是有的。取消了要多走往返路呢。.

回复 20#harrymummy 的帖子

不好意思,刚才手机号码输错了一位。电话号码已重新短你,请电话联系沟通。.

墨妈妈:已和旅行社联系,3点后回复..

提示: 该帖被自动屏蔽

秦陵地宫是骗人的,不要去。.

发新话题