85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

8月22日-23日去天目山有一起去的吗?取消去天目山,自己改去长兴了

8月22日-23日去天目山有一起去的吗?取消去天目山,自己改去长兴了

本来想跟在别人后面,可是目前的两个团的时间都要3-4天,没这么多时间,只好自己去,好在天目山有固定的旅游大巴点,不用自己去找人凑,只是想看看有顺路一起的吗好一起玩,热闹些。
吃晚饭的时候西关陋舍的老板打我手机说最近生意太好,老板娘已经订出去7间,只剩2间了,听这意思也不可能打折了,再说最近天气不好,总下暴雨,去那也有些担心安全问题,算了,所以自己想转去长兴了,也不知哪家好,想就订爱子亮妈妈推荐的那家。有要去等我消息的不好意思耽误你们的安排了。

刚刚和西关陋舍的老板通了电话,根据统计有6-7位妈妈表达了意向,所以和老板要折扣,老板要和老板娘商量再给我回音。
开始的报价:周末80元/人,包吃住,
我说要定7-8间房时他电话里报70元/人,
我希望的价位和平时一样60元/人
现在等回音,电话里我说如果不给这个折扣我就去其他地方,心里打算如果实在不行就去长兴农家乐。
以下妈妈回帖说想去的,请及时短信给我具体几人:

注意:车子的话因为一起订也没优惠的,所以请自己根据我下面帖中的电话联系潘经理(主要怕万一有人有事不去我定了车票难解释),农家乐一起订可以和他们谈折扣所以我集中定,另外短我手机以便联系)
gongsijj  一大一小
开心宝宝   
xixixie   两个家庭?
ajaya
tousyun
我自己     三大一小 女孩中升大

回复 1#山林 的帖子

这个双休日去伐?.

回复 2#思安妈妈 的帖子

这周已经有安排了。.

回复 1#山林 的帖子

自己怎么去啊?有兴趣的.

也有兴趣的.

回复 4#睿宁妈妈 的帖子

人民广场那有旅游大巴,我根据其他妈妈帖子里的那个电话打过去问过,车子是金龙这类的空调大巴(时间要3个半小时,所以特意问车子好不好),提前3天预约,可以送到住的农家乐。75元一人,小孩1.1米以下不占座免票,就是时间太早了,6:30就开车了。电话我记在纸上了,要的话我找出来给你。.

回复 5#xixixie 的帖子

请看我上面的回复。.

想要个电话,谢谢.

回复 8#xixixie 的帖子

潘经理,13817213832.

回复 8#xixixie 的帖子

车就负责送到农家乐,我想订山上的陶乐居,因为前两天有个帖子说那家好,而且也不去其他景点,休闲些就在山上逛逛也方便。不过如果能凑到几家人,倒有些想包部车去趟瑞晶洞,毕竟天热洞里凉快些,而且这个洞里的景色和山的不同,其他景点觉得也差不多就不打算赶了。.

哎呀,很想去啊。3个人,能成行一定要告知啊.

回复 11#碧儿妈妈 的帖子

好呀,时间上你能行吗?我就是其他时间不行才决定自己去的,否则跟其他人组织的团了。
另外,你们孩子多大?.

情况跟你一样,本来也很想跟其他団的。时间上可以。孩子小1升2,男孩.

回复 13#碧儿妈妈 的帖子

我想定在山上的“陶然居”,你看好不好?
听说天目山晚上有萤火虫,想晚上去数数星星,看看萤火虫呢,还想捉知了,人多就热闹些.

好的,没有问题,能确定现在有多少人去么,还有您这边的孩子多大了?回程的车子是否要事先联系好,什么价位、时间,在山上的饮食如何安排,孩子有些挑食,是否要事先跟那边打招呼。觉得好像我们要事先做很多功课呢.

还不知道,楼上的两位妈妈也说要去,可是还没最后确认,去和回都一样找我上面帖子里的潘经理,你看一下,另外,陶然居的电话和详细情况你可以在旺网上搜一下,我记得是在旅游这两个版块里的一位妈妈介绍的,我还没联系,因为在等我一位朋友是否去的答复。山上的饮食我们因为只住一晚,我看以前的帖子可能中饭不包吧,大概第一晚的晚饭和第二天的早饭包在住宿里的,挑食的话最好你直接和他们问一下,看看是否适应,看看我还有什么没想到的,因为是休闲的也不去其他地方,我也没考虑那么多。.

回复 16#山林 的帖子

我家双休日要军训了,去不了,想18、19号去,现在订来得及吗?.

我们也想去.

我们想去,去2天是不是太赶了,3天行吗?.

回复 17#1998阳阳妈妈 的帖子

你问问我上面帖子里的那个潘经理来得及吗?我看其他妈妈说是提前三天联系大巴,我去问的时候她也是这么说的。这个不用自己凑人数的,你和他们说你要什么时候去,去几个人就行了。.

回复 6#山林 的帖子

最后还是选择去常州恐龙园。
还是谢谢热心的妈妈.

回复 18#蕴懿妈 的帖子

你们去几个人?
本来我只是找几个正好同一时间出去的家庭,大家各定各的,随便到时是否有变化,能去就一起玩,没法去了就自己玩。可是刚刚一想,如果大家一起定农家乐是否价格上可以优惠些?
我本来想定旺网上有个帖中提到的陶然居的,你看呢?.

回复 19#chenchen 的帖子

就是时间不够才自己去的,否则我就跟Day爸爸组的团了,他们好像住四晚,你要么去看看?

其实如果要自己去也方便的,大家可以一起玩两天,你看看我6楼和9楼的帖,如果你要多玩一天,就约晚一天回来的车好了,他们好像每天都有一班早上去,中午回的,不用自己去凑人数的。.

回复 21#睿宁妈妈 的帖子

不客气.

引用:
原帖由 山林 于 2009-8-14 11:04 发表
人民广场那有旅游大巴,我根据其他妈妈帖子里的那个电话打过去问过,车子是金龙这类的空调大巴(时间要3个半小时,所以特意问车子好不好),提前3天预约,可以送到住的农家乐。75元一人,小孩1.1米以下不占座免票,就 ...
这位妈妈,你好,我刚从天目山回来,看到这个坐车的,我得提醒一下,去的之前再次问清楚这家长途车,因为,我去之前潘老板跟我们说的事,大人75元,小孩半价40元,但是等坐上了车,收钱的就说是暑假期间,一律都是75元,我们不答应,后来又说,1.1米以下半价40元,1.1米以上的小孩都是全价75元。所以提醒一下各位要去的朋友,事先问清楚了,以免被斩了!!.

我刚去天目山回来,看到各位妈妈也想带小孩去,我就把我们去的行程等,让大家参考一下,看到楼上的妈妈都想住陶然居,我们是住在陶然居隔壁的一家,今年5月新开的比较干净,而且这家门前就有小瀑布的,直接可以下去玩水,很舒服的,所以我们后来也没去什么水库了,而且在山上要走走的话,真的是太远了,只有叫车子,不然看看很近,走走怎么还没到,感觉好远的。

西天目山休闲游行程表
时间:8月13日早上(6:45)------8月15日中午(11:00—12:00)回上海
集合地:8月13日早上6:45在人民广场武顺路靠近黄陂路123车站处(附近靠近电信大楼正门、延安路高架后,从人民广场坐地铁从西藏路口出来约走10分钟)
住宿情况:
8月13日入住—8月15日退房(共计:二个晚上)天目山农家(西关陋舍)
西关陋舍网址:http://www.xglsnjl.com/index.asp
电话:0571-63851929,手机:13588223331;13454167891
联系人:申屠富木
具体行程:
8月13日早上6:45分坐长途车出发大约11:30分到天目山农家(西关陋舍)吃午餐,
下午包车去----大树王景区,晚上回住宿处吃晚餐,饭后自由活动
8月14日早上吃完早餐包车去火山大峡谷,如果有时间,回来后还可以去住宿附近的水库玩(可至水库头比较浅的地方玩水或钓鱼等)
8月15日早上早餐后可在附近购一些特产,吃好午餐坐车回上海
具体价钱:
1、        住宿1间标房/天(包括早、中、晚三餐),加床另付60元,使用空调据说要另外付钱
2、        长途车票:大人75元/单程,小孩半价
3、        景点门票:大树王景区门票大人100元,小孩半价(确定时间可提前让住宿老板帮忙预定可打8折)
4、        火山大峡谷门票:60元
5、        8月15日午餐需另算
6、        进天目山景区来回要付30元/每人
7、        包车1辆100元(小面包车)可坐7人左右
8、        水库无需门票
注意事项:
1、        需准备好所有洗漱用品和防晒用品包括拖鞋、毛巾、牙刷、杯子(可带一包一次性的)等,农家住宿没有一次性的任何用品,方便得话别忘带一些药片等
2、        据说天气应该比上海稍微凉快一点,但是如果晴天的话,中午还是蛮热的,早晚比较凉快。.

回复 25#lucywu 的帖子

谢谢,我问的时候她倒是问过小孩多高,1.1米以下不占座位的话是半价40元,要占座的话75元。考虑到要三个半小时,小孩也大了,我还是给她买张票占个座位,大人小孩都舒服些。
是不是3.5小时?她给开到农家乐了吗?车是空调旅游大巴吗?最怕车子不舒服,不给开到农家乐,那我到那就抓瞎了。
你是住哪家农家乐?好不好?是怎么样的价格?

不好意思,问题有些多。.

你只要告诉他们你住那家农家,他们会告诉你,到还是不到的,如果不到的话,就让农家老板来接你们吧,事先要问好的,我们住陶然居隔壁一家,农家老板就告诉我们到陶然居下车,而且这个车是到陶然居就是终点站了,所以我们住的应该是蛮高的,一路上都是农家乐,但有些是在山下的,个人觉得还是住高一点比较舒服,.

明天有时间我拿些照片放上来,大家看看,我们住的是大概算是天目山的山腰吧!阳台上看出去就是山,都是树,风景真的不错的.

引用:
原帖由 lucywu 于 2009-8-17 09:33 发表
我刚去天目山回来,看到各位妈妈也想带小孩去,我就把我们去的行程等,让大家参考一下,看到楼上的妈妈都想住陶然居,我们是住在陶然居隔壁的一家,今年5月新开的比较干净,而且这家门前就有小瀑布的,直接可以下去玩 ...
标间是多少一晚?床有多大?睡一大一小够吗?
大树王和火山好玩吗?离住的农家乐有多久的车程?
农家乐不是在山腰吗?我还以为就是在天目山的景区里,你说的100元的是指去大树王的? 包车要预先定吗?
进天目山景点30元每人,是指从农家乐去景区,还是景区内到各景点的车费?.

引用:
原帖由 山林 于 2009-8-17 11:56 发表

标间是多少一晚?床有多大?睡一大一小够吗?
大树王和火山好玩吗?离住的农家乐有多久的车程?
农家乐不是在山腰吗?我还以为就是在天目山的景区里,你说的100元的是指去大树王的? 包车要预先定吗?
进天目山 ...
房间是按人数算的,大人60元/天,小孩3元/天,一般三口之家都可以睡了,你是一大一小没问题的
大树王是看树要爬山的,车是每人30元来回。
火山大峡谷是玩水的,我们十几个人农家乐老板帮我们叫车的(包车)去的
车和门票西关陋舍的老板都会帮忙订的,我的行程表上都写的很清楚了,你仔细看看吧,上面都有的,不清楚的可以打电话咨询老板或是你订的农家乐的老板,他们都知道的.

回复 20#山林 的帖子

谢谢!已经定好了,明天就出发了。.

回复 31#lucywu 的帖子

大树王爬山累不累? 你们去的时候天气怎么样?就担心下雨玩起来会不安全。.

回复 26#lucywu 的帖子

我和儿子明天就去啦,太好了,正好可以参考。.

我们去这个地方好不好,我觉得这个地方好像更舒服啊!http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

引用:
原帖由 山林 于 2009-8-17 13:43 发表
大树王爬山累不累? 你们去的时候天气怎么样?就担心下雨玩起来会不安全。
大树王要爬山全程2个小时,我家儿子8周岁,他也自己爬的,应该可以的,累当然还是有点累的,我们去的时候天气有点阴,但没下雨,最好还是带把雨山以防万一.

玩水时要不要带泳衣.

引用:
原帖由 咭妈 于 2009-8-17 17:38 发表
玩水时要不要带泳衣
不用的,最好穿凉鞋和短点的裤子.

哦,知道了,谢谢lucywu (没有心情就是好心情) 发表于 2009-8-17 18:29.

引用:
原帖由 山林 于 2009-8-13 17:00 发表
本来想跟在别人后面,可是目前的两个团的时间都要3-4天,没这么多时间,只好自己去,好在天目山有固定的旅游大巴点,不用自己去找人凑,只是想看看有顺路一起的吗好一起玩,热闹些。
山林,你好,看了今天一个关于长兴农家乐的帖子,我还是决定去那里。我觉得那里的幽静和寺庙的钟声更适合目前的心境。不知你是否有意同行。.

和你一样,只有双休的时间,如果天气好,周末去的.

回复 32#1998阳阳妈妈 的帖子

不客气,这个信息也是其他帖上看来的,祝玩得愉快!.

回复 35#碧儿妈妈 的帖子

我昨天也看到这个帖了,因为还约了自己的一位朋友,让她在天目山和长兴里选一个地方,正在等她的答复。
我自己两个都可以,天目山的风景大家都说好,长兴有个洞天热去挺好,我都想去,所以让朋友来做最后的决定。.

好吧。我等你的消息吧。我实际上也在两边犹豫中。孩子可能对天目山更感兴趣,我更喜欢长兴。.

回复 44#碧儿妈妈 的帖子

为什么更喜欢天目山,他去过?.

我也关注,想21,22,23日去。或者,22日,23日去。一大一小。.

看来你还没有联系农家乐了?如果去天目山,我们去西关陋舍怎么样,喜爱他门前的小溪呢!你快点做决定啊。.

回复 47#碧儿妈妈 的帖子

我和西关陋舍联系过的,老板说周末80元/人(包吃住),如果人多可以再谈价格。

问好后就看见长兴的帖了,所以就在等我朋友的回复。.

去西关陋舍定下来了么?我也想去。我觉得还是西天目山的风景更好一些。不知道去的小孩都多大呢?.

订下来的话,我们也一起去,时间确定是8.22-23对吧,我们一大一小,升大班的男孩.

85 12
发新话题