106 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[便携游戏机] 求助:买什么样的PSP好?

本主题被作者加入到个人文集中

求助:买什么样的PSP好?

旺旺上热心的BBMM,请指教一下:现在买什么样的PSP比较好?在哪里有得卖?先谢谢啦!!! .

也想知道.

电玩巴士
美罗城3楼音响3001室
电话:64645079  网站:www.tgbus.com

我两个女儿买的PSP都是在这里买的,感觉不错吧!.

引用:
原帖由 宝宝贝贝妈妈 于 2009-8-13 09:29 发表
电玩巴士
美罗城3楼音响3001室
电话:64645079  网站:www.tgbus.com

我两个女儿买的PSP都是在这里买的,感觉不错吧!
你买的是3000嘛?全配多少米?.

最好找认识的人去买,真假电池差价就是好几百,我上个星期帮朋友买了V2主板的2000,外加电池正版耳机,8G极速卡一共1300元,价格差不多,就是正宗,放心。

电玩巴士是正宗,不过恶贵,觉得没啥意思。

现在做这种生意的人很多的,四处问问总会有的,这些东西水分很足,小心点为好。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-8-13 10:32 发表
最好找认识的人去买,真假电池差价就是好几百,我上个星期帮朋友买了V2主板的2000,外加电池正版耳机,8G极速卡一共1300元,价格差不多,就是正宗,放心。

电玩巴士是正宗,不过恶贵,觉得没啥意思。

现在做这 ...
谢谢你!就因为是这样,所以才上来问问看,了解一下情况!.

不知哪位热心的爸爸妈妈能详细介绍一下主板、电池、内存、耳机等的奥秘之所在?现在应该买第几代? .

我也想知道。等待中.

感兴趣的,被儿子作死了,天天吵着要买.

引用:
原帖由 请一请 于 2009-8-13 15:45 发表
我也想知道。等待中
我们手拉手一起期待! .

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2009-8-13 21:43 发表
感兴趣的,被儿子作死了,天天吵着要买
我们也是这样的,所以才上来求助的,大家一起期待高人的指点迷津哈! .

回复 9#03阳阳妈妈 的帖子

有消息我会立即短你的。.

若有消息,我会立即短你的!.

回复 12#jack2009 的帖子

谢谢,我家小子现在不管在什么场合,只要看见人家在玩PSP就一直盯着看,弄得我都挺尴尬的.

回复 14#03阳阳妈妈 的帖子

呵呵,咱俩家的仔仔怎么这么像呢?莫非我们是亲戚? .

回复 15#jack2009 的帖子

你家多大呀?我们今年9月读1年级,呵呵,小不点都把我折腾得够呛,要是再大点要爬到我头顶了.

回复 16#03阳阳妈妈 的帖子

呵呵,汗颜 俺家已经四年级了,还这样。。。。。。。。。。 .

我也想知道.

回复 18#zhaoqin1975 的帖子

那我们一起耐心等待吧!.

过年的时候我买的是3000的,配了正版耳机,8G极速卡,加了2个盒子一共1700大洋,也是被小子缠得没办法,就当新年礼物了。在浦东的赛博,开始不认识的,不过我在那儿s砍价,水分也被我挤得差不多了,后来去熟人那里问下来也真差不多呢,现在不知道啥价格,不过我有他QQ,你们要的话可以问问看,现在已经出试破解版了,正式破解也快了吧。.

回复 20#9月zz妈 的帖子

谢谢!麻烦你把QQ给我,我来问问他!再次感谢!.

回复 21#jack2009 的帖子

刚看到151694834.

回复 22#9月zz妈 的帖子

谢谢!我晚上和他聊一下,有什么情况我会公布在这里,因为关注的BBMM还有好几位呢! .

上个月刚从香港背回一个3000的,1380港币,在香港正版店都是一个价,条件是必须买张正版的游戏,买了最便宜的78,8G极速卡308,回上海配了正版sony耳机100,还有水晶壳和外壳,店老板告知上海3000的价好像比我还略微便宜一点,那个郁闷啊,安慰下自己买的是行货.

回复 24#wtxy9258 的帖子

wtxy9258,能告知一下你在上海的哪里配的附件?我想那里应该也有正版的机器吧? .

引用:
原帖由 rose588 于 2009-8-13 10:30 发表

你买的是3000嘛?全配多少米?
上个月刚买过送人,全配是2050元吧!.

回复 27#rose588 的帖子

贵了?那应该多少价钱啊? .

引用:
原帖由 jack2009 于 2009-8-17 15:15 发表
贵了?那应该多少价钱啊?
我想大概1700元白色额好买了伐?.

我也在关注中,有情况消息我一个.

也想买,请有消息也短我.

回复 30#qzmay 的帖子

好的,有消息我就短你一个。如果买的人多的话,还不如我们自己组团去团购呢。你说呢?.

回复 31#SAHM 的帖子

好的,有消息我就短你一个。如果买的人多的话,还不如我们自己组团去团购呢。你说呢?.

今天路过徐家汇去打探了一下,3000型全配1350元,2000型1100左右,但现在有个问题说现在的版本每次电池用完后都要刷机的,很麻烦的,以前老版本的2000型只要买的时候刷一次就可以了,是不是这样,我是外行,请高手指点一下.

回复 34#03阳阳妈妈 的帖子

就是因为不清楚,我才开此帖,不知是否有行家能给我们把握以下?期待ing. .

回复 32#jack2009 的帖子

好呀,有消息大家通下气.

引用:
原帖由 03阳阳妈妈 于 2009-8-18 21:40 发表
今天路过徐家汇去打探了一下,3000型全配1350元,2000型1100左右,但现在有个问题说现在的版本每次电池用完后都要刷机的,很麻烦的,以前老版本的2000型只要买的时候刷一次就可以了,是不是这样,我是外行,请高手指 ...
现在的版本只要你用后不关机,待机状态就可,看到绿灯闪电池没电了就充电.只要不关机,就不用刷机.可以一直用下去..

关注,也想买了地铁上玩玩,.

回复 37#zzsnow 的帖子

谢谢,但现在究竟买3000型还是2000型呢,原本想小孩子2000型差不多了,但现在说2000型都是翻新机,我又茫然了.

回复 39#03阳阳妈妈 的帖子

2000型都是翻新机,但2000型V3的多是新机,因为刚解密.至于3000型在功能上多了一个麦克风,以及液晶屏有所不同,其他好象就孩子玩的功能上好象没大的区别.(纯属个人理解,具体的你可以在网上查一下).

回复 40#zzsnow 的帖子

谢谢,我再查查看.

这个东西我也感兴趣的,最好旺旺上有达人团购一下,我也买的放心。 .

回复 42#pumpkin 的帖子

偶也想有个懂行的人能帮我组团,我们去团购吧!热切期待行家的出现~~~~~~~ .

关注,也想买一个,.

我上个月在曹杨的赛博买了一个3000的,8G的黑色全配1460元,好像其他颜色要贵100多。用下来挺好的,老板还教我女儿自己刷机。.

唉,现在只有3000型的了.

我有NBA2009,你们有吗.

回复 46#维生素 的帖子

你对这个了解吗?能否介绍一下? .

回复 47#虹口杨浦 的帖子

能介绍一下吗? .

是关于篮球的比赛,你可以随意控制你队伍里的人.

106 123
发新话题