71 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 五角场万达《超能少年之烈维塔任务》献映+见面会

五角场万达《超能少年之烈维塔任务》献映+见面会

在网站看到的,万达有活动,觉得划算,推荐一下.

8月16日  14:00《超能少年之烈维塔任务》献映+见面会
主要演员:王成(饰周毅火)、徐程程(饰爆爆龙)

票价:只需30元/人

购见面会入场券即可获赠“周毅火”亲笔签名的限量版
“爆丸必杀绝技卡”!
更有机会抽取电影限定版公仔!!
现已开始出票,数量有限,售完即止!!!

http://www.gewara.com/shanghai/b ... l.xhtml?aid=2002773.

我要二张。。。.

回复 2#爱笑的笑笑 的帖子

有数,我还有几个朋友一起去,到时小朋友开心来.

铭轩就想看这部电影呢,怎么报名?.

回复 4#铭轩妈妈 的帖子

我是打那个页面上的手机直接报名的..

我去试试!30元就包括电影票了吗?.

回复 6#铭轩妈妈 的帖子

是啊
票价:只需30元/人
购见面会入场券即可获赠“周毅火”亲笔签名的限量版
“爆丸必杀绝技卡”!
更有机会抽取电影限定版公仔!!
现已开始出票,数量有限,售完即止!!!

都包括了,就是觉的还算划算,所以推荐一下的.
我家小子反正老早就在叫了.

回复 6#铭轩妈妈 的帖子

《超能少年之烈维塔任务》献映+见面会
我想它写了是献映+见面会的,不会错吧.

[我也要二张

另外想问下,是不是网上报好名就一切OK啦,到时候是不是组织大家一起进去呢?如果是这样就太好了,省去了看首映排长队买票的麻烦.周末的万达,看电影买票的队伍那叫一个.

回复 9#家有小儿初长成 的帖子

恩,万达的队伍是让人受不了
我问过滴,说是不用排队买票,直接领进去的,省去自己买票了..

我也报好名了!.

回复 11#铭轩妈妈 的帖子

都是旺妈啦.

首映啊~~~不错滴
顶一下哦~~~~~~~~~~~.

就是说应该有电影看得对法?.

我也报好了!.

回复 14#kelly_le 的帖子

有电影放的..

回复 15#Charlie妈咪 的帖子

看来,住杨浦的旺妈还真不少来
要不,我们那天来个暗号.

回复 16#lovecoming 的帖子

我报好了,可我看见你怎么是可以直接打电话的报名的,我打过去,那个阿波说要注册的,我就只好注册了。我俩的儿子是一个学校的,到是可以认识 认识了。.

对了,到时候怎么进去啊,报那个报名号?.

回复 18#kelly_le 的帖子

对滴,怪不得我看你的名字这么熟悉来.
找到同伴啦.

报好名了,猛地想起来了,下午要上琴课的,算了,翘课了。.

回复 20#lovecoming 的帖子

各么我们不认识那能办,要暗号啦?.

引用:
原帖由 kelly_le 于 2009-8-13 14:52 发表
对了,到时候怎么进去啊,报那个报名号?
对的。报自己的ID和报名号
到了万达3楼大堂,会有明显的横幅和易拉宝的,就是gewara!(格瓦拉).说是很好找的.
再看不到,就联系他们.(把手机记下).

回复 22#kelly_le 的帖子

我们密个手机哦.
哪能象搞地下工作样饿 .

我也报名了,16日去了再付费吗?.

回复 25#俊俊他爸 的帖子

我是支付宝先付了。
你可以问下,是否可以到了再付,页面上留有手机的。
.

谢谢,我已问过了,可以到了那边付钱的..

报名2 张.

回复 28#sheon妈妈 的帖子

http://www.gewara.com/shanghai/b ... l.xhtml?aid=2002773
我不是负责报名滴哦
可以去那个网站注册下报名,上面留有手机,你也可以问下的..

已报名,那具体事项(活动时间、怎么拿票),怎么才能知道?.

回复 30#adamwei 的帖子

8月16日  14:00, 五角场万达
我想早个15分钟到总没错的吧,好象听说还有电视台的来采访的.
我是支付宝把票款付清了,也看到前面的MM说是可以当场付款,只要记得报名时的用户名和报名号.
网站上有手机的,记一下,万一找不到,或是不明白,也可以联系他们的.
开场是直接带进去,不用排对买票..

谢谢
也报名了.

回复 32#小公主妈咪 的帖子

你女儿也喜欢爆丸啊?.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-8-14 19:43 发表
你女儿也喜欢爆丸啊?
她只要是动画片都喜欢看得
.

回复 34#小公主妈咪 的帖子

你们大康卡用完了挖,天冷了哎.

报好名了,事先电话联系了一下,说是最好1:30到那里,到时联系一下。
期待~.

回复 36#happysnow 的帖子

13:30就要到?.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-8-14 20:41 发表
你们大康卡用完了挖,天冷了哎
我都买了第3张了

用了太快了.

报了,谢谢LZ的信息..

回复 39#crystal-龙龙妈 的帖子

8客气,都是为了孩子嘛.

回复 37#lovecoming 的帖子

对滴~~ 接到确认电话了,说是1:30到那里呢,是小朋友接的。
定了票的话可以电话问问看啊!.

才看到,刚上去定了2张票,是否可以还来的及.我儿子晚上9:30和我说想看这电影.-----.

回复 42#礼物 的帖子

来得及的,最好你上午和他们通个电话确认一下.

回复 43#lovecoming 的帖子

好的,谢谢.

回复 43#lovecoming 的帖子

看完回来了,谢谢LZ!我儿子很高兴!送花!!.

我的天呀,我怎么才看到这个消息呢。
上周五还打过万达的电话,没有跟我说周日有见面会的。
请问,电影好看吗,情节和内容怎么样?.

今天早上来送花!
铭轩昨天很开心,第一次一个人进去看电影,还见到了演员.这部电影是他暑假里最想看的一部了
谢谢LZ提供的信息,不但使我们免去了排队买票之苦,价格还非常实惠.

呵,我也送了花花拉,谢谢LZ的推荐,让宝宝能有机会看到这么便宜的首映阿,最主要免去了排队之苦。还有件幸运的事呢,昨天新闻里播放了超能少年的见面会,呵,最后一个镜头竟然定格在了宝宝,真是太幸运拉,宝宝自己都看得呆了。虽然没能抽中奖品,但能在新闻台露个脸,也很开心的。.

我们也去看了,儿子说好看极了。还很幸运的得到了奖品,回家爱不释手呢。谢谢提供的消息。.

回复 47#铭轩妈妈 的帖子

.

71 12
发新话题