发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 新作半成品《罂粟花园〉增加进度

新作半成品《罂粟花园〉增加进度

最近开工的罂粟花园,才做了不到十分之一,预计一年完成!

附件

20090811 004.jpg (152.79 KB)

20090811 004.jpg

我也在绣,已绣好十分之二了,我是从中心开始绣的,是第8,9两片。很不容易哦!.

回复 2#aoling99 的帖子

哦,一起加油啊!.

我从边上开始的,已经一个多月了。还可以,颜色不是很多。.

回复 4#yezima 的帖子

1个月锈这么多,动作很快了。过2天我也上PP。.

十一的进度

好久没有动工了,十一的时候在家里做了一点,实在不好意思上来交了都。.

附件

调整大小 Art work.jpg (62.59 KB)

新进度

调整大小 Art work.jpg

请问,跳色和线头都是是怎样处理的   否则反面就是惨不忍睹啊.

我也在绣的,效果图分六小块,我也就一块一块绣,左边三块(全图的1/2)快完工了,绣完这点我也上片片。.

回复 7#Xuqi_1973 的帖子

把线头藏在正面,做完就给盖住了,放在背面就不大好看,不过我也是刚开始这样做。跳线太远就只能重新开始,拖着的话,肯定后面比较糟糕了。我以前懒得剪短,可是后面太难看了,现在学会耐心一些了,有些一针两针的也是要断开做。不能太着急。.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-10-14 22:22 发表
把线头藏在正面,做完就给盖住了,放在背面就不大好看,不过我也是刚开始这样做。跳线太远就只能重新开始,拖着的话,肯定后面比较糟糕了。我以前懒得剪短,可是后面太难看了,现在学会耐心一些了,有些一针两针的也 ...
线头怎么藏在正面阿?正面会看不到?.

我的快绣完一半了!.

回复 10#zfzeng 的帖子

压在线下面.

这个我也在绣,我们一起做个伴,相互监督好吗?我目前的进度。

附件

回复 13#dengji 的帖子

看到你的了,我肯定没有你快,现在只有周末一两个小时有空,晚上几乎都没有空。 不过还是要加油的你做得很漂亮,我没有用绷子,就拿在手上做的。我会尽快再上照片!.

发新话题