发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[网游] 有没有人玩WOW?

有没有人玩WOW?

申明
偶不玩的
但是LG玩的
我一点儿也不喜欢LG玩这个.

你LG几岁了啊.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2009-8-26 13:32 发表
你LG几岁了啊
78年的。
跟实际年龄没关系吧
和心理年龄有关系.

05年怀里抱着儿子下副本做任务。太花时间早不玩了。
当时感染老婆一起玩,我的号“小雷”老婆的号“小雷的老婆”哈哈,我法师她战士。已是美好的回忆了.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2009-8-26 13:52 发表
05年怀里抱着儿子下副本做任务。太花时间早不玩了。
当时感染老婆一起玩,我的号“小雷”老婆的号“小雷的老婆”哈哈,我法师她战士。已是美好的回忆了
我lg一直鼓动我玩

可是这个游戏真的太花时间了,一晚上就坐那里,不动的。

你后来怎么就戒了呢?
请谈谈感想
我希望我lg也戒掉这个游戏.

你也玩与他一样整晚整晚玩,看他怎么办,哈哈
老婆当时到不反对我玩,公测时玩的人多她先下班到家后帮我开机排队
自己是玩到无趣了,也浪费时间就没再继续,不影响工作与生活有个喜好也不是坏事。.

其实不用把玩游戏想的那么坏的
我WOW完了5年了,当时儿子2岁,现在儿子7岁了
不追求装备,纯粹是兴趣
儿子开学后,每天9点多上线(儿子9点准时睡觉),暑假,8点半上线。12点以前准时休息
不打25人大副本,不用花太多时间的
WOW的风景,真是其他游戏不能比的.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2009-8-26 19:32 发表
你也玩与他一样整晚整晚玩,看他怎么办,哈哈
老婆当时到不反对我玩,公测时玩的人多她先下班到家后帮我开机排队
自己是玩到无趣了,也浪费时间就没再继续,不影响工作与生活有个喜好也不是坏事。
我lg玩了多少年
我是没问过他
反正结婚前,据说都是整夜地玩
结婚后,整夜玩倒是没出现过,但是每天挂在这个上面我看着真的觉得烦

前几个星期,wow换代理商的时候,他没事干,看起了育儿类的书

个么我就希望把有限的时间放在有意义的事情上去
比如给儿子讲讲故事啊,陪儿子玩玩啊

不知道LG什么时候能玩的没兴趣.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-8-27 17:40 发表
其实不用把玩游戏想的那么坏的
我WOW完了5年了,当时儿子2岁,现在儿子7岁了
不追求装备,纯粹是兴趣
儿子开学后,每天9点多上线(儿子9点准时睡觉),暑假,8点半上线。12点以前准时休息
不打25人大副本,不用花 ...
我觉得,LG一旦打这个游戏
就是全神贯注在里面
跟他讲话都听不见了
等他打完游戏,我已经睡着了
等他起床上班,我还在睡梦中
所以有时候觉得,跟他找个聊天谈心的时候都很难啊.

有时候我觉得玩游戏是无意义的,都是无聊的人
但是有多少事情是有意义的呢? 比如买了漂亮的衣服  吃了可口的饭菜  都是心理上的享受  而玩游戏   心情的愉悦是一样的
但是你说的带孩子,确实是应该的
我的原则是
不能因为玩游戏而耽误儿子
许多人把玩游戏的人想得很坏,以为都是现实社会中没有工作,没有追求的人,如果这样想,那真没有办法交流了。我认识WOW中许多玩家,现实社会都是很优秀的人。我的想法是,如果连WOW都玩不转,肯定不聪明能干
你大概是全职妈妈,他白天上班,晚上回家玩游戏算是娱乐,总比到外面去玩好。
但是时间上,肯定要控制的。不要跟他吵架,跟他好好说。规定时间,比如只能晚上9点到11点半。
或者开个号跟他一起玩,让他感受一下家人把游戏看的比家人还重要的滋味。.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-8-28 09:16 发表
有时候我觉得玩游戏是无意义的,都是无聊的人
但是有多少事情是有意义的呢? 比如买了漂亮的衣服  吃了可口的饭菜  都是心理上的享受  而玩游戏   心情的愉悦是一样的
但是你说的带孩子,确实是应该的
我的原则是 ...
正如你说的,lg也说打wow的人中有很多精英,因为这个游戏也是讲团队合作的吧?

但是有一次,跟他吵过架,大吵特吵。
一个晚上,快10点了,我科技馆地铁站出来,外面在下雨,排队等差头的人一长排,但是一辆出租车都没有。而且那里的末班公交车早走了。
我打电话给他,叫他开车来接一下。他在打wow,结果不肯来接我
真的,那次我心灰得不得了,想想,作为和他结婚4年的老婆,地位都比不上一个网游

这次风波过后,他有一段时间没打wow。
但是过了没几个月,很快又重操旧业。
当然之后,他摆正了位置,也是等我和儿子上床以后再打。
但是我看不惯他的地方,还体现在,即使加班回来累得像条狗,他情愿在电脑前“放松”,而不是把自己放平在床上放松。
这个时候,就感觉他很偏执,好像被这个游戏吸了魂一样

现在我不大会因为这个wow和他吵架。
我注册个号和他一起玩,也是不可能的事情。最终遭殃的是孩子。

如果找不到好的办法,就等待着如帅乐乐的爸一样,哪天他自己不要玩了。
不知道这天会在什么时候到来.

LZ,如果你愿意体验一下这个游戏,就会感觉到她的奥妙,注册个号一起玩也不错,这只是个娱乐,毕竟大家都是成年人了,不会沉迷游戏,游戏带来的,只是乐趣,而魔兽世界带来的,不仅仅只有乐趣,通过团队活动,能配合默契,增进友情,如果你LG是个老玩家的话,他一定有一群一直陪伴的伙伴,战友,这些人的地位,不比现实中的朋友低,有些,虽然未曾谋面,但交情,比现实中的好友更好,LZ与其一味的抱怨,不如换个角度来看待,为了你的他而改变下自己,不也是爱的表现么~.

改变自己陪老公一起游戏,那孩子怎么办,在读书的孩子看见了,还有心思读书?我老公也是晚上游戏到1、2点钟,我老是半夜睡不着起来看电视,现在半夜起来看他玩游戏,他就开始说我不给他自由的空间了,我也讨厌这个游戏,更不可能和他一起玩,是浪费时间。.

回复 13#乖乖龙的妈 的帖子

哦~你LG好宅。。。感觉还没长大。。。.

回复 3#yooky 的帖子

玩的人心理年龄算大还是算小?
公测结束开始玩的,现在还是玩,每天一到二个小时
孩子睡觉以后。。。家务做完以后。。。做妈妈的该干什么呢?一边守着熟睡的孩子一边上上网,看看论坛,看看新闻,打打WOW,弄一会儿开心,再搞一会儿摩尔,觉得自己还蛮充实的。嘿嘿.

引用:
原帖由 猪太太 于 2009-9-7 17:18 发表
玩的人心理年龄算大还是算小?
公测结束开始玩的,现在还是玩,每天一到二个小时
孩子睡觉以后。。。家务做完以后。。。做妈妈的该干什么呢?一边守着熟睡的孩子一边上上网,看看论坛,看看新闻,打打WOW,弄一会儿 ...
每天1-2个小时,偶就不在这里发牢骚了.

哎,我LG也是这样啊,天天玩啊,没闲的时候。找他做什么,都是等会,副本呢。.

引用:
原帖由 绝情梦 于 2009-9-7 20:56 发表
哎,我LG也是这样啊,天天玩啊,没闲的时候。找他做什么,都是等会,副本呢。
.

WOW忠实粉丝前来顶贴
6个号了,4个SW毕业
伴随了我4年的游戏啊...网络游戏中估计是无可超越的了.可惜前途渺茫了..

引用:
原帖由 哈里露露 于 2009-11-27 10:48 发表
WOW忠实粉丝前来顶贴
6个号了,4个SW毕业
伴随了我4年的游戏啊...网络游戏中估计是无可超越的了.可惜前途渺茫了.
哪天介绍你和我lg认识一下.

引用:
原帖由 yooky 于 2009-11-30 17:06 发表

哪天介绍你和我lg认识一下
哈哈~不晓得是不是一个服。

我1区卡得罗斯  BL.

回复 19#哈里露露 的帖子

4个号SW毕业,你够宅的哈
我MS花了将近5000G,有5个T6,背le个恢复法杖,也很得意的了
SW的T6,太贵了,暂时不考虑.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-12-1 17:49 发表
4个号SW毕业,你够宅的哈
我MS花了将近5000G,有5个T6,背le个恢复法杖,也很得意的了
SW的T6,太贵了,暂时不考虑
真的哦,我宅了4年,参加RAID活动,直到被X装备。是真的奇怪从小一直玩网游的,都没这么疯狂过,的确WOW和众多所谓的国产韩产游戏相比是太有乐趣了。

4年了看到自己的号都有感情的了,也不愿意去台服。现在就是我们团长带着4个团苦苦在支撑,为了一个很渺茫的希望。大家都习惯了挂在团队里哪怕是发呆,虽然明知道WLK也许不会在国服开了。。。

天朝的事情真是匪夷所思。

现在SW的T6大概在1000G-1500G,打包还能更便宜。不过,WLK不开的话,真的没必要去买了。

说到这还挺伤感的。呵呵。

回复 23#哈里露露 的帖子

WLK要开的话,SW更加没有必要买了,80级小副本的装备都比SW好呢,不过你们F真便宜,我们F3样打包要7000G呢

蛮无聊的,从来不参加工会活动,公会里只有2个人经常在线.

玩了半年的MS飘过。

sw还么有毕业。BT的蛋花是怨念,已经是团里的分霸了~~~

两个人都玩。不看重哪些装备,只是用来休闲。打发时间~~.

我老公是网易的,,他自己也喜欢玩玩这个游戏,随他去了!.

偶也玩的,wii超级好玩。

.

好久没有玩了,也不想去台服。现在天天陪儿子玩。。。.

玩了5年,终于戒掉了,很辛苦。。。.

只看了一次爸爸玩,就没进过,不好玩.

我老公也玩这个,烦都烦死了 有啥好办法让他戒了呀.

1ZS  1SM  1SS  1LR      都满级了  但觉得还是60时溫馨   现在觉得太物质   都是为装备去的  渐渐的不玩了  号都送了。。。.

哈哈,我刚被朋友拖进玩了几个月,我连10天FB都没有打过,我喜欢做做任务,收集一些小宠物。我只有一个猎人号,抓抓BB,也是一种乐趣吧。.

发新话题