发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 狗宝宝成长记录(昨晚第一个睁眼睛了!图片已上)

可以有偿领养吗?.

引用:
原帖由 young919 于 2009-8-13 09:30 发表
你怎能了解不痛呢,老蒋当初下令让女人裹小脚是不是也认为不痛呢
我是不了解,是网上学来的..

引用:
原帖由 璇儿 于 2009-8-16 22:26 发表
可以有偿领养吗?
运费比较高.

回复 1#棉絮 的帖子

他们什么时候会睁眼睛啊?.

回复 54#young919 的帖子

应该在10天左右吧.这几天我发现它们眼睛这里的皮肤一天比一天更松了,虽然闭着但是能看到眼球微微外凸了..

我先跟你预定,等你家苏苏第二窝的宝宝。我想等儿子进了初中养个狗,他实在太喜欢了。
我以前养过狗,当儿子养,12岁时,狗狗生病,开刀也没治好,结果伤心地打了安乐针。这件事给我刺激很大,我伤心了很久
没想儿子特爱狗,所以,本来不想养的心又被他勾起……
看照片真是可爱极了,你也是个好狗妈哦.

回复 56#叮叮爱妈 的帖子

抱抱你哦! 有一次在宠物医院看到兽医劝说一位老太太为她养的京八做安乐,老太太哭着说:我也知道这是早晚的事,它活着也难受.可是就是舍不得啊! 当时的情形我一辈子也忘不了..

一直关注LZ的贴子,小狗狗超可爱.俺家小家伙超想要一只,麻烦到时短一下价格吧..

别忘了我要一只妹妹的哦,啥时可抱与价格短我下.

小眼睛已经能看到缝啦!

今天一早我查看狗宝宝的健康状况,发现除了个头大了.本来紧闭的眼睛有条细细的缝了.今天正好出生满一个星期了,估计宝宝们很快就会睁眼睛了. 这几天苏苏除了喂奶,其他时间就不在窝里呆了经常会出来溜达.尤其我们吃饭的时候老是来讨东西. 我妈就说它:快点去看好宝宝! 这小傻瓜就赶紧往窝里跑..

回复 60#棉絮 的帖子

那宝宝要抱走,你打算如何安慰苏苏呢?.

回复 61#young919 的帖子

母狗到小狗崽满月后,自己会把小狗赶出窝让它们自己独立生活的..动物的本能会让母爱适时结束..

回复 62#棉絮 的帖子

不能同住一片屋檐下吗?.

看了LZ好多的养狗贴,好喜欢哦,特别是生宝宝的几篇,除了佩服还是佩服,我家的是贵宾弟弟。 真的好心动再养个贵宾妹妹哦!.

回复 63#young919 的帖子

可以在同一屋檐下,但是只是同伴关系,各有各的窝.狗的领地意识也是很强烈的..

追帖,认真地看,虚心地学习。.

产后第一次出去散步

昨天吃好晚饭,苏苏老是在客厅里溜达不回窝.于是就跟它说:出去玩.它立即把狗绳拖来要我帮它带上. 虽然是产后第一次去海边散步,乳房还肿胀着,可苏苏还是赢得了不断的称赞,"好可爱 象假的 真漂亮"的话不绝于耳.我和它都很受用. 小狗狗们在妈妈外出期间倒很乖,一直呼呼大睡,我妈说声音一点也没有.苏苏现在上午1碗新鲜牛肉加脆骨+1碗鸡汤+1瓶蓝瓶钙
下午1碗牛肉 晚上临睡前1碗鸡汤+1瓶钙. 这样奶水就非常好,小宝宝吃得个个圆滚滚的毛色溜滑发亮..

追.

我女儿想买个泰迪,想请教去哪买好.

好可爱呀好可爱
什么时候我也能有勇气养就好了,小风一直希望有只狗,我不敢.

宝宝就要睁眼睛了

小臭宝们出生10天了.这几天就要睁眼睛了.每天早上我第一件事情就挨个检查它们的眼睛状况,盼望这天早些到来..

附件

苏苏怀孕照 108.jpg (24.67 KB)

苏苏怀孕照 108.jpg

这张有点貌似睡眼惺忪了..

附件

苏苏怀孕照 112.jpg (23.61 KB)

苏苏怀孕照 112.jpg

嗯,图片大点看着舒服多了,可以再大点.

今天给苏苏驱虫了

今天是生产后第10天,根据兽医建议给苏苏吃了2片汽巴杜虫药.怀孕期间吃过拜耳的虫内逃.兽医说等小狗断奶前后每个小狗要吃1片驱虫药.这样才能保证健康..

小狗娃和小人娃

儿子说小狗娃比洋娃娃可爱多了..

附件

苏苏怀孕照 133.jpg (38.22 KB)

苏苏怀孕照 133.jpg

一嘴的奶水..

附件

苏苏怀孕照 139.jpg (21.91 KB)

苏苏怀孕照 139.jpg

太可爱了.
长不大多好.

好白相.

可爱.

偶家养白贵宾,断尾的时候是先用绳子扎尾巴,再用剪刀剪下来.

我女儿看得喜欢得不得了,要我帮她也养一个.

小狗还没有睁睛吗?
多上照片喔。.

等待照片.

回复 82#甦 的帖子

只是很细的一条缝,若有若无的样子.我也急死了..

听说旺旺上很热闹,咱小狗也要凑热闹..

附件

苏苏怀孕照 153.jpg (48.57 KB)

苏苏怀孕照 153.jpg

这么好玩的弹簧垫子,俺给主人留个纪念.咱小狗其他没有,"黄金"倒不少.(取走小狗后,我儿子赫然发现键盘上一条小细粑粑).

附件

苏苏怀孕照 155.jpg (53.54 KB)

苏苏怀孕照 155.jpg

老说咱不开眼,不开眼.哼!抛个眉眼给你们瞧瞧!.

附件

苏苏怀孕照 164.jpg (23.62 KB)

苏苏怀孕照 164.jpg

好像迷开了一点点.

小狗真是可爱啊!恨不得摸一下.哈哈!.

很可爱,等待更多的照片.

回复 86#棉絮 的帖子

超级可爱!.

放到开心网里好伐?

偶来偷。.

真好白相,想要红贵DD,短我..

看到小眯眼了。
.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-8-24 07:05 发表
听说旺旺上很热闹,咱小狗也要凑热闹.
居然一样的电脑,缘分呐.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-8-24 07:08 发表
这么好玩的弹簧垫子,俺给主人留个纪念.咱小狗其他没有,"黄金"倒不少.(取走小狗后,我儿子赫然发现键盘上一条小细粑粑)
不怕小狗xuxu吗?
我n年前也这么拍的,放在我lg苹果上,被lg一顿臭骂啊.

眼睛全部开了

到昨天晚上,4个狗眼睛全部张开了.不过小东西也皮了不少,给它们拍照不像以前那么老实了,老在动.所以很多照片都糊掉了.眼睛开了,样子是神气多了..

附件

苏苏怀孕照 172.jpg (21.61 KB)

苏苏怀孕照 172.jpg

咱家的男生宿舍(女士莫入)

因为家里第一次养小狗,一点经验也没有.本来我还以为小狗里有1个男生3个女生,今天带小狗出去晒太阳,结果有经验的邻居奶奶一看4个都是男生.现在苏苏除了喂奶,大多数时间都不呆在笼子里了.晚上也不睡笼子,大概它在培养小狗独立生活的能力.不过小狗晚上一点声音也没有,4个小男生各自睡觉很安稳..

附件

苏苏怀孕照 168.jpg (40.61 KB)

苏苏怀孕照 168.jpg

象小猪.
真肥.

回复 99#clarin 的帖子

苏苏的奶水好啊! 它每天要吃4两牛肉 2瓶蓝瓶钙及其他我父母塞的零食.但是自己瘦得皮包骨头.营养都到奶水里去喂小臭宝了..

发新话题