发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐素描画室

请推荐素描画室

孩子学素描二年多(大班),现在想找间正规的画室继续学下去(小班),请达人推荐。
最好是浦东的,或从浦东乘地铁方便的;
画室老师熟悉美术专业考试。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#鼠牛妈咪 的帖子

关注!.

回复 2#小猪崽妈妈 的帖子

我女儿升初一,住洋泾附近。
凑小班较担心的是:孩子们时间合不上,程度不一,而且不定哪个孩子突然课目冲突退出了。
个人倾向找间正规的画室,只要报名学就是了。
.

回复 4#鼠牛妈咪 的帖子

儿子学了一年多, 也有与你同样的想法, 我们也住在浦东..

靠近乳山路的松林路上有一画室,老师教得挺好的。虽然画室比较朴素,但是老师很负责的。
附近公交车有573、639、787、970,邻近地铁有四号线。
周一至周四16:00-19:00,周末全天都可以约时间去。.

引用:
原帖由 清水 于 2010-5-6 15:56 发表
靠近乳山路的松林路上有一画室,老师教得挺好的。虽然画室比较朴素,但是老师很负责的。
附近公交车有573、639、787、970,邻近地铁有四号线。
周一至周四16:00-19:00,周末全天都可以约时间去。
有电话或者具体地址吗?多谢。.

引用:
原帖由 清水 于 2010-5-6 15:56 发表
周一至周四16:00-19:00,周末全天都可以约时间去。
可以告诉我具体地址,联系电话吗?.

松林路37号。付老师:13917257339。.

杨浦同济大学附近有好的画室推荐,交通很方便,老师国家重点美院毕业,10几年教学经验,电话65977188.

又是这么老帖子,那就不推荐了.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2013-4-22 22:25 发表
又是这么老帖子,那就不推荐了
请问您有好老师介绍吗?.

回复 16楼牛角妹妹 的帖子

老师靠近徐汇区万体馆那里。你要是觉得方便,我短你老师电话。.

发新话题