发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 198#每每美妈妈 的帖子

.

回复 194#cocoding 的帖子

花叉叉的小COCO,咔咔!
偶也喜欢花叉叉.

回复 197#cocoding 的帖子

赞的,是吧,上班路上故事多,送花!.

回复 202#哈里老妈 的帖子

知我者哈里妈妈也!.

回复 203#云雀 的帖子

9494。。。.

回复 204#cocoding 的帖子

紫藤~~~~送把大家欣赏.

附件

回复 203#云雀 的帖子

送给小鸟阿姐纪念日的礼物,祝永结同心恩爱到老 .

附件

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-5-13 08:25 发表
紫藤~~~~送把大家欣赏
紫藤的芳香萦绕鼻端。。。。送花!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-5-13 08:28 发表
送给小鸟阿姐纪念日的礼物,祝永结同心恩爱到老
小鸟姐姐的纪念日?哈哈!花花送上!也祝快乐!.

回复 207#哈里老妈 的帖子

哈哈,非常的感谢, 。这是什么地方?.

回复 208#cocoding 的帖子

哎呦,忽然看到紫藤里面还有只蜜蜂闹,钻在里面不肯出来,阿是小COCO?嘻嘻.

回复 209#cocoding 的帖子

哈哈,祝福传了快来。谢谢你.

回复 210#云雀 的帖子

日本的恋人峡,有句标语在入口处的:从这里开始一直陪你到老.

回复 211#哈里老妈 的帖子

这也能被你发现?来偷采花蜜的。.

回复 213#哈里老妈 的帖子

奥哟,浪漫的~~~~~~~~~~~喜欢的~~~~~~~~~~~~~~~一阵幸福的晕眩~~~~~~~~~~~~~。.

回复 214#cocoding 的帖子

拍的时候没发现,刚刚才发现的,呵意外收获.

回复 215#云雀 的帖子

人家成双结对的,都按照这只姿势奥造型留念的,咔咔.

回复 216#哈里老妈 的帖子

原来幸福其实很简单。。。意外的惊喜就在这里。。。.

回复 218#cocoding 的帖子

应验了那句:予人玫瑰,手有余香.

回复 219#哈里老妈 的帖子

为了这句名言,再送花。.

回复 217#哈里老妈 的帖子

aaaaa?那吾阿要到日本去坳一记?.

回复 220#cocoding 的帖子

香香的coco,香香的偶,甜甜的小鸟,咔咔!美好一天就此开始.

回复 222#哈里老妈 的帖子

米兔。。。.

Adobe Photoshop Cook

Photoshop,简称PS,是当代网民必备的一项生存技能。它不仅能帮你改变容貌,还能为你做饭哟。
http://you.video.sina.com.cn/b/31809167-1644479014.html
我居然只喜欢小魔手。。。是该面壁。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-12 19:28 发表
张张灵格!专家啦!
你怎么样样莱塞格,严重嫉妒 .

回复 225#hongjiMM 的帖子

红妈,你看见我的大红脸了吗?.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-13 10:16 发表
Photoshop,简称PS,是当代网民必备的一项生存技能。它不仅能帮你改变容貌,还能为你做饭哟。
http://you.video.sina.com.cn/b/31809167-1644479014.html
我居然只喜欢小魔手。。。是该面壁。。。
没有做不到,只怕想不到!
想得到,不学不做的是我,不是面壁而是自残 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-13 12:02 发表
红妈,你看见我的大红脸了吗?
忽略
看到了“采花大盗” .

回复 227#hongjiMM 的帖子

前面有位MM苦口婆心教导我要向专业方向努力。。。我就是贪图小魔手方便,不思进取。。。这个视频里的photo shop其实学过怎么用,就是嫌麻烦。还有,以前草菲姐也提议我用单反,我也怕重怕麻烦。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-13 12:06 发表

忽略
看到了“采花大盗”
有道理,我拍照,的确最喜欢拍花。。。以后,照片署名:采花大盗 .

回复 229#cocoding 的帖子

你提到的MM都是强者、能人!
我统统佩服、仰视啊! .

回复 231#hongjiMM 的帖子

米兔.

回复 230#cocoding 的帖子

临水照花,咔咔.

附件

采花不雅,照花或者羞花.

有钱达人呐,休闲去的是海岛卡宾.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-5-13 13:23 发表
临水照花,咔咔
一支独秀!花花收好!.

回复 235#GerryBB 的帖子

就去了一次。。。.

世博会越南馆的陶艺

越南馆的陶艺很有看头的,造型各异,卡片拍的,没法躲过闪光灯在墙上的反光,只能用小魔手修饰一下。

.

在沙特馆下面排了两小时得队,很无聊的,仰望看天空,咦,觉得这个蛮好玩的。

仰视~~~~.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-14 17:19 发表
仰视~~~~
赞成!.

我仰视楼主~.

回复 243#普通 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~不客气啦。。。.

在这个版块
你们都是我的师傅
都是我仰视的偶像
我幻想自己也能拍得这么好.

回复 245#普通 的帖子

那么,你会发现我是最容易超越的。。。加油!.

回复 246#cocoding 的帖子

哈刚8刚!.

回复 247#普通 的帖子

木有。。。.

有.

回复 249#普通 的帖子

94木有。。。.

发新话题