发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-27 08:50 发表
昨天下雨,其实下雨是带了单反出去寻觅美景的好时机,我只有卡片,所以在园区里遍地开花的杜鹃中寻找共鸣。
那花瓣上的水珠真养眼啊!9朵花!.

回复 151#blue_idea 的帖子

只要不是杀人就好哈!.

回复 153#每每美妈妈 的帖子

来者有份!.

回复 154#cocoding 的帖子

所以呀,春天的雨天是感人的,明天要下雨了,你不妨手拿相机去捕捉美丽。等着你的又一刀.

回复 157#云雀 的帖子

好的,我试试!.

回复 158#cocoding 的帖子

平凡中寻觅不平凡,你有这个特点。
昨天说又开了个植物园。
去看看,那里可是万紫千红哦。.

回复 159#每每美妈妈 的帖子

我有肖像权的,不经同意,严禁乱拍!.

回复 160#云雀 的帖子

真是惭愧啊。。。但是带上高帽子就是舒服! .

回复 162#cocoding 的帖子

啥人叫侬开格帖子啊,阿拉啥米道相投?
.

回复 163#每每美妈妈 的帖子

哦,忘记你那娱记的头衔了。我要不戴上面具才出门?.

回复 164#云雀 的帖子

是那什么味。。。相投。。。赞成。.

哈哈

按你的指导我学会了背景虚化,看看
.

嘻嘻,把老早拍的统统拿出来虚化一边,看看效果哪能,侬还有啥招数?.

回复 167#云雀 的帖子

灵的,
花花送上.

回复 169#anan111 的帖子

呵呵,这下可是以假乱真了.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-27 09:43 发表
按你的指导我学会了背景虚化,看看
灵的,难怪老话说:教会徒弟,饿死师傅! 我这里木有啥存货鸟。。。。.

回复 171#cocoding 的帖子

那里啊,师傅总归是师傅,世博会加精彩额,内容多哦,阿拉等了窥精彩哦,拿手好戏总归是要抗了海的是伐?岂能给徒弟学了去.

偷偷叫来了外面认了一个新的小师傅,阿拉师傅哈里妈妈会的晓得伐.

回复 172#云雀 的帖子

说起技术、绝活,这里好多爸爸才是高手,才能当师傅。。。.

回复 174#cocoding 的帖子

嗯,伊拉谦虚,侬就是小牛呀不畏虎,才有你小牛试刀。.

回复 175#云雀 的帖子

还真是的被你说中了 我就是那厚皮小牛,试试小刀。 .

回复 176#cocoding 的帖子

嗯,勇气可嘉,我们只要活跃的气氛,技能慢慢来,路漫漫兮其修远兮。。。。。。.

回复 177#云雀 的帖子

吾将上下而求索。。。 共勉。。。.

回复 178#cocoding 的帖子

吾就晓得上半句.

回复 179#云雀 的帖子

我只知道下半句,合起来。。。齐活了。。.

回复 180#cocoding 的帖子

所以我在你的帖子里找到共鸣了。.

回复 181#云雀 的帖子

能和草菲姐,云雀姐找到共鸣。。。很有成就感啊。。。.

回复 167#云雀 的帖子

送花!灵!.

回复 182#cocoding 的帖子

哈哈,你嘴巴摸过蜜啦.

回复 183#vivianda 的帖子

今天小师傅这里又学了一招,基本以后卡片好冒出单反了。.

回复 184#云雀 的帖子

.

海口喜来登?.

回复 187#zbwmars 的帖子

不是,是三亚的希尔顿。.

怪不得今朝摄影圈加闹猛,都在此里白相啊 偶也留个爪.

不要拍我哦,我觉得这个虚化得比较假。一看就是做的。.

回复 190#Melodies 的帖子

学习是一个渐进的过程,侬把阿拉一点信心好伐,小骗子总要露马脚的.

回复 191#云雀 的帖子

理解的。但是讲了以后鉴赏能力就提高了。.

回复 192#Melodies 的帖子

就是格句闲话.

赞得一塌糊涂
相机哪里买的,我也去看看.

回复 199#文轩妈妈 的帖子

是iphone一代8G的手机再加上光影小魔手。。。前面那个索尼N1是老公 在美罗城买的。.

发新话题