发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

我觉得,如果喜欢,还是要在能力所及范围内努力争取上一个层次。不要觉得女人就比男人差了。加油。

88楼中间那张漂亮的!.

回复 103#Melodies 的帖子

好的!.

回复 104#cocoding 的帖子

拍得老赞哦 .

送花花啦.

老灵额,花花 .

回复 105#哈里老妈 的帖子

开心啊!.

回复 107#vivianda 的帖子

小薇,小COCO蛮卖力额,侬额呢?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-26 12:42 发表
老灵额,花花 485623
哈哈,逮住了!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-4-26 12:44 发表
小薇,小COCO蛮卖力额,侬额呢?
薇姐回来上PP。.

回复 109#哈里老妈 的帖子

.

回复 111#cocoding 的帖子

争取吧.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-26 12:51 发表

薇姐回来上PP。
老师啊,才发现这个是你的帖,我好笨
一直以为玩照片是男人们的事,我连出门拿相机都嫌烦。哎,不知道自己有啥爱好,白活了。。。。。。
相机玩得好、片片又会处理上传。在加上专业级的嗓音。。。敬佩加羡慕! .

回复 114#hongjiMM 的帖子

红妈,我也是业余的,就是自己在人家专业队里插个队自娱自乐一把!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-26 13:28 发表
红妈,我也是业余的,就是自己在人家专业队里插个队自娱自乐一把!
那也是我望尘莫及。。。。。。。仰视
你贴的已在世博秀过一把的衣服真好看,也是我喜爱的类型。。。。。 .

回复 116#hongjiMM 的帖子

下面有个链接,是那个店里的,你进去看看,喜欢的话,我替你买了,快递给你。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-26 14:04 发表
下面有个链接,是那个店里的,你进去看看,喜欢的话,我替你买了,快递给你。
连接看了。版主说4色,我看团团有5色,最中意下面2个团的右边那个,深蓝?深灰?
我还从没在淘宝上买过衣服。。。。。。麻烦吗?站内说吧。。。.

很漂亮,很生活.

回复 119#yiyilaoba 的帖子

谢谢!.

回复 120#cocoding 的帖子

老师就是谦虚呀,向你学习!.

回复 121#vivianda 的帖子

人家都小牛试刀了,你捏?.

回复 121#vivianda 的帖子

在摄影这个版块里,我真的不是谦虚,是自愧不如,还就是有点鲜嘎嘎。。。非得贴点出来,才有成就感。.

回复 122#云雀 的帖子

云雀姐姐,欢迎!.

回复 124#cocoding 的帖子

奥哟,侬嗲来伐,吾也是悄悄加压进来额,没晓得还是把侬发觉。.

回复 122#云雀 的帖子

要不要我把你的魔手帖也翻出来呀.

回复 126#vivianda 的帖子

NO!NO!NO!绝对不可以,吓死人的。.

回复 127#云雀 的帖子

那就上你的新作吧.

回复 128#vivianda 的帖子

单反没有买,还在纠结中,卡片就算了,不献丑了,你绕了吾吧,好阿妹,相侬一记可以了伐?
.

回复 129#云雀 的帖子

哈哈 。你有基础,SG进了称心的大学后,再定定心心玩单反不迟.

回复 130#vivianda 的帖子

侬老是看透吾的心.

回复 125#云雀 的帖子

在诗词那里不敢添乱,这里还不逮到机会献个殷勤!.

回复 131#云雀 的帖子

握手!彼此彼此,不枉WW最最久的、走过风风雨雨的朋友.

回复 132#cocoding 的帖子

那里,薇薇的诗社里,只能偶尔小小的窥视,这里还是受色诱惑的多一点。真是色迷心窍.

回复 133#vivianda 的帖子

知我者,薇薇也。.

回复 134#云雀 的帖子

性情中人!.

回复 136#cocoding 的帖子

吾今早早上上班,出门下雨,特地带上卡片,在上班路上拍了杜鹃花,雨中的杜鹃花,还特地等蜗牛出来了,可惜是早上下雨的,蜗牛还在睡觉,没出来,没拍到,还有卡片的连接线没带,不好上传,回家整理一下,看看能否嘎记闹猛.

老远听到了,关注.......

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-26 16:27 发表
吾今早早上上班,出门下雨,特地带上卡片,在上班路上拍了杜鹃花,雨中的杜鹃花,还特地等蜗牛出来了,可惜是早上下雨的,蜗牛还在睡觉,没出来,没拍到,还有卡片的连接线没带,不好上传,回家整理一下,看看能否嘎 ...
期待ing。。。。。.

回复 138#ruixuet 的帖子

我们一起.

回复 137#云雀 的帖子

o
等待中.

回复 141#anan111 的帖子

啊,侬也来了,难为情额.

就一楼第一张,我也拍过,是去年暑假在滨江森林公园拍的,我发现你我都有在平凡中寻觅到不平凡的特征
.

据说后面的叶子可以弄虚化的 ,我没法弄,所以看上去没你的又层次感。.

引用:
原帖由 云雀 于 2010-4-26 21:08 发表
就一楼第一张,我也拍过,是去年暑假在滨江森林公园拍的,我发现你我都有在平凡中寻觅到不平凡的特征
我那是三亚拍的,原来上海也有啊!漂亮,你的比我完整,叶、花,还有些须须。。。比我的层次丰富!10朵花!.

回复 145#cocoding 的帖子

早哇!那是我在一堆杂乱无章的青叶板里找到的,当时就被那个场景震慑住了,在如此不显眼的地方竟然有这样一朵花在静静的开放,虽然有些张牙舞爪.

光影小魔手里效果栏里有个“对焦魔棒”,设好半径、背景虚化程度就行啦!我试过了。

满城尽染杜鹃红

昨天下雨,其实下雨是带了单反出去寻觅美景的好时机,我只有卡片,所以在园区里遍地开花的杜鹃中寻找共鸣。
.

好了作业交完了。凑个热闹,别嫌弃.

回复 147#cocoding 的帖子

试过了,还没有感觉得手,继续学习。其实光影上有很多功能好用的,就是自己不会,还好,有你这个帖子,可以慢慢学了。.

发新话题