发新话题
打印【有159个人次参与评价】

[作品]

本主题被作者加入到个人文集中

回复 798#哈里老妈 的帖子

师傅出马,一个顶俩。。。花花。。。.

回复 801#cocoding 的帖子

看你这么乖,再送张悠然给你.

附件

回复 802#哈里老妈 的帖子

这想当这几只鹅。。。.

回复 803#cocoding 的帖子

雪白粉嫩的哈.

回复 804#哈里老妈 的帖子

还很圆润。。。 .

回复 805#cocoding 的帖子

珠圆玉润,.

附件

回复 800#哈里老妈 的帖子

小苹果就是依然 .

回复 800#哈里老妈 的帖子

这张倒影真漂亮,就是怡然自得的感觉.

回复 802#哈里老妈 的帖子

师傅火眼金睛呀!她叫自己寂然来着,其实,你说的这个悠然更适合她呢 .

回复 809#vivianda 的帖子

同意哦!丁老师叫悠然合适。。。
追你们来这里了 .

回复 809#vivianda 的帖子

我自封叫:自得
合起来好啊:悠然自得
灵格.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-10-27 13:22 发表
师傅火眼金睛呀!她叫自己寂然来着,其实,你说的这个悠然更适合她呢
薇姐谬赞哈。。。我现在每天一点都不悠然,也不寂然。。。尽是忙然(白天),茫然(晚上)。。。。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-27 13:30 发表
我自封叫:自得
合起来好啊:悠然自得
灵格
好吧,为了和红教主双剑合璧,我就悠然吧。。。 .

回复 811#hongjiMM 的帖子

自得,有些禅意哦,灵灵灵.

回复 812#cocoding 的帖子

想必,寂然定是不易的,悠然又实是难得 。唉

悠然自得好.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-27 14:31 发表

好吧,为了和红教主双剑合璧,我就悠然吧。。。
我俩“双剑合璧”有啥用呀?起不了任何作用 .

回复 816#hongjiMM 的帖子

悄悄说。。。仗剑走天涯。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-10-27 14:56 发表
想必,寂然定是不易的,悠然又实是难得 。唉

悠然自得好
我们美好的愿望总是被残酷的现实粉碎。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-10-27 14:52 发表
自得,有些禅意哦,灵灵灵
见笑了,小薇。
你们几个姐妹的“寂然、悠然、、、”我这是顺着悠然自得胡乱来的
不过“自得”好像确实也蛮适合我的。
自己感到舒服、得意就行了;
在学习过程中有所体会 .

回复 817#cocoding 的帖子

.

回复 819#hongjiMM 的帖子

好歹有过一面之交了,你呀,人可真不错.

回复 821#vivianda 的帖子

有机会真的要好好聊聊。。。
结识咖啡圈的、喝茶圈的朋友好,简单、快乐! .

回复 822#hongjiMM 的帖子

得令 .

回复 811#hongjiMM 的帖子

各么我接着其乐吧,自得其乐,咔咔!!
哎呦不对,其乐是鞋子的牌子,被踩啊~~~.

回复 824#哈里老妈 的帖子

嘻嘻,真有意思。。。玩接小龙了。
其乐好呀,穿着其乐鞋去踩别人,要这样想
后面谁来接“融融、无穷、、、、、” .

回复 825#hongjiMM 的帖子

红教的就是不一样, .

回复 826#哈里老妈 的帖子

还好你说的是红教。
千万别变魔教.

回复 827#hongjiMM 的帖子

魔教好,不是还出了张无忌。。。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-27 17:43 发表
魔教好,不是还出了张无忌。。。。。
你、你、哪壶不开提哪壶?
张无忌?谁敢?.

回复 829#hongjiMM 的帖子

.

看看这里行不行——不行我去切割

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-27 17:45 发表

你、你、哪壶不开提哪壶?
张无忌?谁敢?

回复 827#hongjiMM 的帖子

哈,偶喜欢那句:千秋万代,一桶糨糊
糨糊哈妈。。。.

回复 832#哈里老妈 的帖子

师傅很强大。。。葱白。。。.

回复 833#cocoding 的帖子

.

回复 834#哈里老妈 的帖子

动静那个大啊。。。.

.

回复 835#cocoding 的帖子

.

回复 832#哈里老妈 的帖子

灵格,崇拜!
千秋万代,一桶浆糊! .

回复 838#hongjiMM 的帖子

.

我申请关门了,谢谢曾经来过的各位,拜拜。

.

试片

试片.

发新话题