194 1234
发新话题
打印【有34个人次参与评价】

找家底片全送的+自己找人做相册=超高性价比

引用:
原帖由 宇涵的妈妈 于 2009-8-27 16:32 发表
好漂亮的小人.拍的也不错.我知道是在哪家拍的.因为我们也在那家拍了.
翻页做顶楼.
谢谢.啊,你去拍了呀,把PP发给偶们看看来..

我也想要啊,短我拍照和做相册的地址吧.

回复 147#小恩妈 的帖子

也请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式吧,谢谢
送花花啦
好可爱的娃.

请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式啊!多谢
另请教下,拍照片的地方7岁的孩子衣服多吗?.

也请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式吧,谢谢!.

也请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式吧,谢谢!.

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2009-8-29 21:47 发表
请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式啊!多谢
另请教下,拍照片的地方7岁的孩子衣服多吗?
给我送花花.衣服好象是要我们自己准备的好象..

回复 96#小恩妈 的帖子

我也要,请短我。O(∩_∩)O谢谢.

引用:
原帖由 点子妈 于 2009-9-2 14:19 发表
我也要,请短我。O(∩_∩)O谢谢
给我花花了米?.

.

也请短我一个做相册的联系方式吧,谢谢!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-9-8 12:12 发表
也请短我一个做相册的联系方式吧,谢谢!
给我送花花....

也请短我个制作相册的电话,谢谢.

也请短我一个做相册的联系方式吧,谢谢!.

我也想要电话、地址及价格和做相册的联系方式吧,谢谢!
小美女哦!.

最近正在找呢,太及时了!

送了花花了,看看收到没

.LZ,短信还没收到,我今晚去哈宝看照片(刚拍了一套),如果有制作相册的地方我就直接买喜欢的底片了,不想升级相册了.因为我原来定的是6*6的,好像太小了.等你短信哦.
给你送花花,谢谢了.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2009-9-10 09:16 发表
最近正在找呢,太及时了!

送了花花了,看看收到没

也请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式吧,谢谢!
看到了看到了.已经给您短了.哈哈..

想要拍照片和做相册的联系方式.手里有很多照片想做相册 谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

请短我告知拍照和制作相册的电话联系方式,非常感谢.我家世玉刚升四年级,马上就10周岁了,拍照以做纪念!.

引用:
原帖由 世玉娘 于 2009-9-11 09:34 发表
请短我告知拍照和制作相册的电话联系方式,非常感谢.我家世玉刚升四年级,马上就10周岁了,拍照以做纪念!
你们家宝宝叫世玉呀.~
呵呵.

回复 172#小恩妈 的帖子

网名,网名,嘿嘿.

回复 168#小恩妈 的帖子

谢谢啊~~.

想要拍照片和做相册的联系方式.手里有很多照片想做相册 谢谢
送花.

请短我拍照片和做相册的联系方式.

麻烦也短我一下地址和电话吧,拜托了.

我也想要做相册的联系方式. 谢谢
送花了.

也短我一个做相册的联系方式,谢谢,.

我也想要拍照和制作的电话,谢啦!.

也短我一个联系方式吧,谢谢!
我已送花了哦!:).

引用:
原帖由 世玉娘 于 2009-9-11 10:39 发表
网名,网名,嘿嘿
hehe  .....

短我吧,谢谢.

请短相册制作的地方。谢谢。.

送花了
也想请教制作相册的地方.

引用:
原帖由 pleasure 于 2009-9-17 15:25 发表
送花了
也想请教制作相册的地方
我来收花了。.

.

请短我个制作相册的电话,谢谢

请短我个制作相册的电话,谢谢.

短我一个拍照片的和做相册的联系方式好吗!多谢.

请短我制作的电话,多谢了.

也请短我一个制作相册的电话,谢谢!.

短我一个拍照片的和做相册的联系方式好吗!多谢.

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2009-9-25 15:03 发表
请短我制作的电话,多谢了
不客气....

赶在降温前,我们又找他们拍了一套,抽时间慢慢放上来给大家看看。.

194 1234
发新话题