发新话题
打印【有34个人次参与评价】

找家底片全送的+自己找人做相册=超高性价比

引用:
原帖由 可心妈咪 于 2009-8-20 14:45 发表
也短我吧,刚帮女儿拍了一套超贵的,不过太有必要留做相册的和拍照的联系方式。谢谢了!
呵呵..

能短我拍照和制作的地方吗?也想要,先谢啦!.

也短我吧,我也想要.谢谢.

也短我这家的联络方式吧。谢谢啦!.

也短我一个拍照片的和做相册的联系方式啊!多谢~~.

谢谢

短我一下价格和影楼资料吧,.

也短我一个拍照片的和做相册的联系方式啊!多谢~~.

我也想要,虽然我们这次也拍了套满便宜的,但是在制作上我更想自己参与,能告诉我拍照的地方和制作的电话吗?谢谢!.

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2009-8-21 11:18 发表
我也想要,虽然我们这次也拍了套满便宜的,但是在制作上我更想自己参与,能告诉我拍照的地方和制作的电话吗?谢谢!
哦....

很喜欢,能短我联系方式和地点吗?谢谢了.

儿子7周岁了,也想拍一套,短下地址.

好可爱饿baby!聪明的妈妈好有创意:戴假发
请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式啊!多谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

小恩妈,我们今年十岁想拍套照片,也请发我拍照片的电话和做相册的电话,谢谢.

引用:
原帖由 小草爱阳光 于 2009-8-22 11:46 发表
好可爱饿baby!聪明的妈妈好有创意:戴假发
请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式啊!多谢
谢谢夸奖.假发是拍照的地方给我们戴的,小恩不肯戴,戴了好几次,一放上去就丢掉了,还是他们有办法,立即给她戴好,拿个别的玩具吸引她注意力,小恩就把头上的假发好象忘了,抢拍了这些..

短我下联系方式,谢谢.

困~

好困那~.

好可爱的宝贝哦。洋娃娃呀。同上述各位BBMM们的请求一样,也短一下我拍照和相册联系电话吧.

拍得一般般,不很自然;摄影师没有充分调动孩子;后期制作不好a;实话实说.

我也要,麻烦短我一下,谢谢!.

也短我一下价格,联系方式吧,我女儿7岁了,想做个生日留念,谢谢!.

引用:
原帖由 yyktx 于 2009-8-24 11:27 发表
好可爱的宝贝哦。洋娃娃呀。同上述各位BBMM们的请求一样,也短一下我拍照和相册联系电话吧
哈哈.谢谢.谢谢了..

真不错!
也请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式啊!
多谢.

挺不错的,能短我一个联系电话吗?谢谢啦!.

送花

晕倒,才发现居然可以收花的,请各位问我问题的给我送花花..

也请短我店的名字和地址。
另外做相册的也要。.

引用:
原帖由 autumnzqm 于 2009-8-25 10:28 发表
也请短我店的名字和地址。
另外做相册的也要。
给我送花花..

请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式啊!多谢啦!.

也请短我一下价格和联系方式,谢谢!.

也请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式啊!.

也短我一个拍照,做像册的地址电话吧,谢谢..

是哪拍的?给个联系方式如何?多谢啦~.

引用:
原帖由 alai456 于 2009-8-26 09:02 发表
是哪拍的?给个联系方式如何?多谢啦~
给我送花花.....

送了花花~不知道是不是这么送的~哈哈~.

我也要联系方法.

也想要,先谢啦!   可以短我拍照和制作的地方吗?.

引用:
原帖由 alai456 于 2009-8-26 12:01 发表
送了花花~不知道是不是这么送的~哈哈~
是的,是的,我已经收到花花了....

偶送花花啦,哈哈,也请短我一个拍照片电话、地址,和做相册的联系方式啊!.

回复 1#小恩妈 的帖子

相册哪里有做?谢谢!.

引用:
原帖由 juliarzhu 于 2009-8-27 10:16 发表
相册哪里有做?谢谢!
给我花花告诉你..

有一些生活照想制作成册,麻烦短我相册制作地址和费用,谢谢.

收到短信了,谢谢 ,送花9枚.

引用:
原帖由 cks_gs 于 2009-8-27 11:54 发表
收到短信了,谢谢 ,送花9枚
thanks..让我看看我有多少花花了..

也请短我个拍照和相册制作的电话吧!.

好漂亮的小人.拍的也不错.我知道是在哪家拍的.因为我们也在那家拍了..

发新话题